Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Regulus Black
Я тоже, просто мне нравится слово "кредит". ^) А я тут вспомнила, как отец Курта в коридоре прижал Дэйва, и подумала, что все же он, отец Курта, - чертовски правильный мужик. *_*
о __ О Вот этого я не поняла. Продать, купить больше, следовательно дороже. Откуда лишние деньги?)

Круче, конечно, я не спорю, но с розово-блондинистым ирокезом ему было так забавно. ^ ^' И мы, кстати, уже обсуждали его новую прическу. >)
Правильно-правильно, жди меня. ^ __ ^ Постараюсь сегодня, честно-честно.

Christabelle Rosier
Оу, можно поздравить? Не зря старалась - это не может не радовать. Следующий семестр будет немного веселее. ^)

0

342

Narcissa Black
я обожаю отца курта, он охуенный <33333
ну вот тут, я полагаю, они и обратятся к банку, не?) хотя... все-таки может много он скопил хД

о дааа ** ему с любой прической охрененно! сириус прав, мне таблетки не помогают >< я нихера не помню.
я жду-жду-ждууу ** и мальчик тот ждет хД

0

343

Regulus Black
Обратятся или нет - не знаю. Логика - она же у всех разная, особенно у сценаристов. >>

Думаю, они бы так рано не подействовали. Так что не расстраивайся, жди и надейся. ^ ^'
Знаешь, как вдохновить, однако. *_*

0

344

Narcissa Black
дааа хД я заметил)

прошло 2 недели =_= или сколько там... я уже полкурса пропил. чо-то все хуже и хуже
:D я стараюсь хД

0

345

Regulus Black
Куда дели Джесси?! Хм, крик души, так сказать. -)

А как должно быть? оО Сразу - бац - и помнишь, знаешь? Нелогично и необоснованно.) Время нужно.
Продолжай в этом же духе. *_*

0

346

Narcissa Black
вот-вооооот!!! моя то же самое кричит хДД а исчо мне обидно, что этого... старого тренера нет, хотя тренерша крутааааая *_* я ее прям люблю хД

х_х ну хотя бы меньше забывать. я чо-то сделаю и не помню. я даже забываю ел ли я, а если помню, то не помню что именно ел =\

0

347

Regulus Black
Кэна, что ли? Дааа, он был забавным, но Бист, мне кажется, как персонажу есть, куда расти. А тренеру не очень, с Эммой не получилось, тренерская карьера не сложилась. Уйти или наложить на себя руки?

оО Раньше времени только не паникуй.

0

348

Narcissa Black
да, Кэна) мне его очень жалко было... Эмма стерва хД которая думает только о себе)
о да. Биииист.
думаю, уйдя наложить на себя руки х_Х

не могу ><

+1

349

Regulus Black
А мне она нравится в той горячей сцене с Шустером. Но чаще она похожа на круженую овцу. о _ О

Я запомню эту мысль. Мне она понравилась. * _ *

0

350

Narcissa Black
та сцена с Шу шикарна *______* мы ж вместе смотрели это исчо, оооо <3 вот там она просто сплошной секс х) а в остальное время ещё та кретинка =\

0

351

Regulus Black
Да-да, но я не прощу ей эту дурацкую свадьбу с дантистом. Как можно было Шу променять на белозубую душку?
Ааа, вспомнила, как Шу клеил Сью. оО Надо пересмотреть, что ли.

0

352

Narcissa Black
да ладно хД я даже рада, что они не с Шу) она его не заслуживает ^ ^ я надеялся, что он будет с Гвинет хД но чорд... её больше нет, что меня ужасно расстроило Тт
вот кому что я никогда не прошу, так это Наташе Ростовой, что она бросила Балконского хД хотя она его тоже не заслуживало! хД я знаю, что не в тему)

шикарный момент там был **
- подождите-подождите, он скоро должен придти...
- вас кинули...
- Шустер, да как ты посмел меня кинуть и так унизить!

0

353

Regulus Black
Поговаривают, что ее вернут. * _ * Мисс Холидей такая замечательная, да и с Шу они бы хорошо смотрелись. И дети, дети. *_*
У меня таких явных антипатий нет, увы. ^ ^"

Нет-нет, я говорила о том моменте, когда он ей пел, помнишь? Как кот вокруг нее, так и ластится. Ее лицо - это что-то такое.)
Мне, наверное, нравится Сью.

0

354

Narcissa Black
оооо <3 это будет всем счастье) их с шу? хД
я исчо также рейчел хДД правда когда она поддержала курта однажды. прям аняняня

о да, это было круто)
Оо иногда она пздц выбешивает, а там норм)

0

355

Regulus Black
Угум-с, мне кажется, что получится что-то необыкновенное.)

А мне она нравится, реплики у нее интересные да и вообще. ^ ^

0

356

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

357

Narcissa Black
даааа ** и какие голоса-то будут х) требую сайд-стори хД

но иногда-иногдаааа хД вспомни сью-гринч

Eriss Hitchens
ам)

0

358

Eriss Hitchens
Нежнее нежности? Привет.)

Regulus Black
Сколько пожеланий-то, но это к Секретному Санте надо. Он точно сможет. *_*

Ей идет зеленый. -)

0

359

Regulus Black
ам и тебя =)
Narcissa Black
привет, дорогая.
захотела рождественский аватар... а нету Оо
взяла самое милое из коллекции.
ты как?

0

360

Narcissa Black
он не исполнит столько желаний хД

это дааа) бесит ее ебанутая помощница

Eriss Hitchens
как делааа?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно