Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Narcissa Black
ахахах хД даже не знаю, радоваться или печалиться)

говорила! Оо она сказала, что у них с Джимми (так же его звали? хД) все было) ты о ней слишком хорошего мнения хД
хДД ну и пусть грустит) это плата за то, что это чмо не пошло защищать Курта, боясь за свою гребаную репутацию)
хДД а Сью сука, хотя в конце обрадовала) а ещё очень обрадовала, когда ушла с поста директора в честь Курта ^ ^
нунезнаю, это будет уже... эээ... слишком приторно, не знаю хД не похоже это на Дэйва, тем более не вижу, чтоб он мучался)

0

322

Regulus Black
Печалиться, конечно. -)

Джесси, его звали Джесси. И она потом Финну сказала, что обманула. И он, мол, да, у нас с Сантаной тоже ничего не было. ^)
Но, в оправдание, Финн спел забавную песню и танцевал с ним, как деревянный мальчик. -) Зато я поняла, на кого он похож. Помнишь, все никак не могла вспомнить? Так вот вспомнила. Точная копия не очень близкого знакомого.)
Сью классная. Ее свадебное платье, м? *_*
Нам не понять футболиста-гея с тонкой гомофобной ориентацией. Мало ли, чем его голова забита. ^)

0

323

Narcissa Black
ок х) я печален)

она сказала Финну, что обманула, в... 9 серии только, когда у них дело стало только продвигаться, а до этого... я понимаю тут действия Финна) они тогда были не вместе, она ему назло встречалась с Джесси, и проч.-проч.) я не считаю это предательством... а она, ты! с Сантаной и бла-бла оО а сама-а-а-то)
он был очень трогательным) только вот спел бы он эту песню перед всей школой? там были только свои, так что) вопрос-вопрос хД
ахах) сфоткай его : D
но не думаю, что он очнется и побежит к Курту) и какой уж тооонкой, да там целый слой)

0

324

Regulus Black
Все равно они будут вместе. Только они способны друг друга выдержать. -)
Я, кстати, вспомнила момент, что меня ужасно растрогал. Когда Арти дал Брит волшебный гребень. Это было так трогательно и вообще. * _ * Хочу, чтобы они были вместе. Очень-очень хочу.)
Не спел бы, конечно. Но хоть так, надо же с чего-то ему начинать. ^ ^
Оно меня шокировало, я вот к чему про платье второй день болтаю. Даже здесь она себе не изменила. -)
Целый слой - это, когда не лезешь целоваться к мальчику-гею. Он лезет, значит, так себе слой-то. *_*

0

325

Narcissa Black
они друг друга заслуживают, пусть мучаются хД
оооо, дааа <3 и жутко трогательно, когда она говорит, что потеряло потом) но меня покорил момент, где она спрашивает его, не написал ли он письмо Санте, а если нет, то пусть торопиться... и про эльфов. Черт возьми! Я был ею покорен тТ
Финн придурок) Трусливый гадкий тупой деревенщина хД
по-моему вся эта её свадьба... жутко трагичный момент, мне было её нереально жалко тТ
а это он просто сорвался хДД хочухочухочу их с Куртом... ** Курт так мучался, блин...

0

326

Regulus Black
Мне кажется, что Брит самая милая из девчонок. И то, что многие считают дуростью, ничто иное, как детская наивность или что-то подобное. А когда она села на колени к Санте и про загар все, про загар.)
Мне еще нравится, как Арти пытается в ней все это сохранить. И задумка с Сантой, и гребешок. * _ *
Жалко, да. Но потом слышишь: " Я ненавижу тебя, Уилл Шустер." - и как-то на душу спокойно, что все в норме. Про жалость можно забыть.)
Нельзя сорваться, если ничего не чувствуешь сквозь толстый слой гомофобии. Так что нужно признать очевидный факт. ^)

0

327

Narcissa Black
однозначно, она самая потрясающая и чистая)
о да-да-да) а когда она пришла в кабинет хора, а Сью-Гринч, блииин, это было потрясающе) она там такая... так верит, капец просто)
^___^ я её был готов полюбить в тот момент) "как тебе твое дерево?" хД
ну да) это я ещё могу признать, но в том, что он пойдет к Курту, чтобы вернуть его... нет-нет-нет)

0

328

Regulus Black
* ____ * Надо ждать 11 серию. Потому что я не верю в такой неясный конец чего-то у Курта и Дэйва. Нелогично. оО Зачем надо было вообще начинать это, если Курт перевелся в другую школу, а этот даже не думает что-либо предпринимать?

Вот еще. Пак меня повеселил после того, как "вышел из кабинки". Но эта девочка как-то напрягает. >> Как можно было ею заменить Курта? Абсурд.

0

329

Narcissa Black
6 февраля *плачет* надо ждать до февраля!!!
да, совсем нелогично, но явно ожидается что-то исчо ** будет шик-шик, если 11 серия будет посвящена им х) но в это я тоже слабо верю хД

дадададааааа хД
- ты ангел?
- да пошел ты.
или
- хочу семь минут на небе вместе с тобой
боже хДДД я выпал)
ну тык никто другой не согласился бы) вспомни про то, что с ними сделали, когда они решили пойти по классам попеть =_="

0

330

Regulus Black
Не надо о числах. Мы просто ждем. *_*
Я тоже не верю, просто думаю, что 11 серия хоть что-то расскажет. Или же просто будет 11 серия, а значит продолжение их истории не за горами. Как-то так. ^)

Мне интересно, 7 минут случились? оО Но он прикольный. Ирокез еще этот. * __ * У меня тоже будет ирокез, я решила.)
Ага, училка со своим ботинком меня убила. А как же солидарность и тому подобное? Понимаю, если бы они пели плохо. о _ О

0

331

Narcissa Black
Тт полтора месяца ждать, я без них уже не могу >< а пересматривать мне не в кайф хД
ох... я на это очень надеюсь) нельзя так кидать Курта ** но обидно, что из-за новой школы его родители не поехали на медовый месяц..

да вряд ли хДДД Пак слишком любит себя, чтобы с неей. чорд х) ирокез... *сразу вспомнил джареда*
я бы на месте Шу ее убила)

0

332

0

333

Нисса-Нисса, ругаешь меня, что я спать поздно ложусь... а сама : ) //палит онлайн

0

334

Regulus Black
Мы с тобой все равно уже нашли решение проблемы. * _  *
Думаю, ради ребенка можно и не поехать в медовый месяц. Правда, теперь мы выяснили, что у отца денег хватает только на фирменную одежду. Кредиты-кредиты-кредиты. -)

Да, именно Лето меня и вдохновил, если честно. Пусть все говорят о кризисе среднего возраста, мне-то оно все нравится. А розово-блондинистый ирокез - красота. ^ __ ^
Он слишком хорош для этого, слишком.)
Только вернулась, между прочим. Уж лучше бы с тобой наслаждались голубоглазым мальчиком. >>

Sirius Black
Спасибо, спасибо. Мало того, что как хотелось, так еще и с книжкой. * _ * // про книжку - это так. Основная информация - мне очень понравилось, и большое спасибо. ^)

В оправдание могу сказать, что я только зашла в дом. Хотя, наверное, это звучит еще более компрометирующе. ^ ^"
А вообще, пользуйся случаем. -)

0

335

Narcissa Black
Рад стараться ^ ^
А куда Нарцисса без книжки? Вот бы еще ленточку туда.. или венок от Кристалл -)

Хех. Ну, это уже не моё дело.
Ладно, я тебя спалил, а теперь спать пойду с выполненной миссией. Завтра трудный день  ^ ^

доброй ночи)

0

336

Sirius Black
Нет, нет. Не путай времена года: венок и ленточка - это весной. *-*

Удачи, у меня тоже трудный, но уже, правда, сегодня. ^ ^
Так и знала, что этим все закончится.)

Спокойной ночи. А я, наверное, даже не буду и пытаться лечь спать.)

Еще раз спасибо. ^ _ ^

0

337

еще 2 *_* всего 2 и я вернусь. Мерлин, хоть бы автомат сегодня  http://i015.radikal.ru/0802/34/3802cea484a0.gif

0

338

Почему дома так сложно взять себя в руки? =/

0

339

Narcissa Black
кредиты? оО я не слышал там про кредиты, я слышал про деньги, что он собирает хД
а дом собирается продавать и покупать новый - побольше, вот тут-то возможно они и будут!

у него уже голубые волосы *_* а это покруче, ыыы хД
я отбросов так и не начал без тебя смотреть оО

0

340

Sirius Black
ничего, я подожду.)
Narcissa Black
экзамены закончились, Корфушк долго старался и учился - зато теперь отличница :DDD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно