Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ритм-секция

это малопонятное
четырёхкамерное
многоклапанное
устройство слева
на первый взгляд
кажется
обычным насосом
но
при ближайшем рассмотрении
оказывается
профессиональным
ударным инструментом
оно
безошибочно отбивает ритм
когда я играю блюз
для тебя

засекреченные города

мы живём
в засекреченных городах
соединённых дорогами
которых нет на карте
мы произносим слова
которые кроме говорящего
никто не в силах понять
мы видим друг друга
но не различаем лиц
мы засекреченные жители
засекреченных городов
внутри нас
городов
по улицам которых
носятся машины
на которых мы когда-либо ездили
гуляют люди
которых мы когда-либо знали
бродят собаки
которые когда-либо на нас лаяли
городов
в которых
не переставая плачут дети
видя в кого они
очень скоро вырастут

Уроки уничтожения

у вагона двое
он и она
мужчина и женщина
они смотрят на висящие над перроном часы
понимая что всего одно слово может всё изменить

Гоголь бросает рукопись в огонь
Курт Кобейн нажимает на курок
поливальная машина
смывает с асфальта
написанное мелом под чьим-то окном
я тебя люблю
мужчина
не оглядываясь
поднимается в вагон
женщина
не оглядываясь
идёт к зданию вокзала…
где
в каких школах
на каких уроках
нас учат уничтожать то
что создавалось не нами?..

Мастер и Маргарита

стол на прокуренной кухне
за столом он
в семейных трусах

и в тапочках на босу ногу
мастер
с огромным куском
непропеченной Маргариты в руках
сыр
капает с пальцев
на исписанные мелким почерком
листы бумаги
оказалось
что несгоревшая когда-то рукопись
за милую душу тонет
особенно если каждый лист
предварительно изорвать в клочья
пытаясь вспомнить
почему в северном полушарии
вода в унитазе
закручивается по часовой стрелке
он даёт себе слово
заказать завтра
другую пиццу
прекрасно понимая
что другая
не полезет ему в рот
даже если он будет подыхать с голода

А теперь я ухожу. Всего хорошего ^ ~

0

302

Sirius Black
Спасибо. И тебе. ^)

0

303

Narcissa Black
Эм... в первом дипломе значилось "Присуждена степень бакалавра по специальности Прикладная математика и информатика". А что напишут в этом дипломе (пятый год - специализация), я даже не знаю :D По идее - программное обеспечение, но хрен их знает )))

По поводу нейрокомпьютерных сетей... от нас требуется написать программу-автопилот для самолетика или машинки на поле 5 на 5... с режимом "обучения" и собственно проверки работы. Плюс нужно провести исследование на тему зависимости аварий и количества нейронов в сети... )))

0

304

Narcissa Black
н з чт

и я снова синий)

0

305

У меня хорошее предчувствие *_*

0

306

Sirius Black
Оу, смена имиджа?)

С Рождеством, милый братец. ^)

Elliot Lloyd
Почему? К чему? Неужели? ^ _ ^'

0

307

Х_________Х я против того чтобы Дэйва отчислили, блиадь

0

308

Ян сделал ТеХ... >_< Теперь только контрольная, и по одному экзамену галочка будет... Переходим к нейронным сетям. >_<

0

309

Narcissa Black
yeap.

Спасибо. И тебя ^ ^

Ian Sсamander
Поздравляю ^.^

0

310

Regulus Black
Он вернется, не надо паники. ^ ^
Брр, куда ты вчера делся? Я вынуждена была справляться с нахлынувшим самостоятельно. >>

Ian Sсamander
Поздравляю. ^) Про нейронные сети потом расскажешь, правда ведь? Мне надо развиваться.)

Sirius Black
Жаль, конечно, что ты в этом году без праздничного аватара. И даже шапку у Хагрида не крал. v _ v
Печально, как все невозвратимо.

0

311

Narcissa Black
В моих бездонных архивах всё сохранилось : ) впрочем, мне кажется, в прошлом году у меня совсем не было рождественского настроения, и я всеми силами пытался его создать, но в этом всё как-то правильнее и лучше. Даже не знаю почему, возможно, потому что смысл рождества в том, чтобы искать этот смысл (;
Конечно, к цветовой гамме аватар не подходит, но черт с ним, может, потом попытаюсь сделать что-нибудь другое. Я думал его поставить, но решил, что второй раз Хагрид мне свою шапку украсть не даст.)

Всем доброго дня ^_^ Как ваши дела? настроение? посты? мандарины?

0

312

Sirius Black
Ты только что опроверг мою заумную философскую мысль. Невозвратимо-невозвратимо. -)
А в этом году ты чувствуешь дух Рождества? Не пытаешься его искусственно создать? Мне тут подумалось, я бы с радостью снова стала верить в Санту или Деда Мороза. Даже не из-за желания чего-то, а просто потому что здорово ждать одного единственного дня в году и в вере. ^ ^'
Как видим, все же дал. Ты хранишь какие-то секреты от меня, скорее всего. Хм.
Я вот мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь. Хочу рождественский аватар. Такой, чтобы и с ощущением, но без радости. Не получается. (-

Ответы: Хорошо. Хорошо. На начальной стадии. По левую руку, остатки. ^ ^

0

313

Narcissa Black
Я совершенно случайно!)

Нет, не пытаюсь, но в этом году мне как-то радостнее что ли, еще и погода очень зимняя ^ ^ Это - да. Я, правда, не разделяю твоего желания, я вообще не помню себя в том возрасте, в котором я верил в то, что Дед Мороз приносит подарки, мне кажется, я всегда знал, что под ёлку их кладут родители, мне это казалось странной новогодней традицией)
Это старая, я просто её не вернул ^ ~

Хех. Я попытаюсь что-нибудь сделать, когда немного освобожусь)

Ответы на ответы: ня. ня. ня. ня-я-я ^ ^

0

314

Sirius Black
И я должна поверить?)

Как будто кто-то прочитал сказку о правильной рождественской погоде и воплотил, так сказать. *_* А еще эти свитера с оленями, знаешь, да? Но я не свяжу к концу зимы, потому что надо считать-считать-считать. Покупать тоже не хочу. Страдаю. ^)
Почему ты снова все свел к подаркам? Я не настолько материально. Мне просто хочется Санту. Можно без подарков. ^ _ ^ Но борода - обязательно!)
Бедный-бедный Хагрид. -)

Спасибо. ^ ^" Вообще, я думаю, было понятно, что я к этому все и вела. Так неловко, так неловко. Но спасибо! >)

О, не может быть, тебя умиляет то, что я складываю все по левую руку, а не выбрасываю? ^ ___ ^

0

315

Narcissa Black
брат с компа поднял)
хД я потом ночью вернулся, но блиииииин, прости, после окончания 8 серии я не смог сдержаться, и посмотрел 9 и 10 без тебя Т_Т но я готов по новой хД

0

316

Regulus Black
Все, я больше не мечтаю о старшем брате. А вообще, по секрету, мне желалось, чтобы у кого-нибудь из родителей был внебрачный сын до меня. Чтобы мы не знали о существовании друг друга, а в один прекрасный день встретились, и "невероятно!". * _ *

Это меня убило. У меня, правда, тоже есть тайна. Я их утром сегодня посмотрела. Было так стыдно, но ничего, выжила.
Как тебе? Курт с белозубым мальчиком мне как-то не очень. оО

+1

317

Narcissa Black
ахахаха хДДД блин, ты меня убиваешь) типо как в индийских фильмах? xD

мы друг друга стоим xD
я умирал хх о-о-о, я так расстроился, а потом обрадовался, что он там Оо типо: как круто! там у него все будет шик-шик! но не-е-ет, когда я увидел тамошний хор =____=
не... мне тот мальчик ничего так, нравится) он его поддерживает хоть чуть-чуть) но! О_О я конечно придурок, но я надеялся, что туда к Курту придет Дэйв хДДД и попросит вернуться хДДДД боже, я так наивен хДДД
в 10 серии я умирал, когда... когда Сью-Гринч ыыы >< даже сказать этого не могу.
а в Бриттани я влюбился <3 боже... она меня так умилила со своей верой в Санту, я разве что от умилении не расплакался хД

0

318

Regulus Black
Ну, почему, как в индийских фильмах? Я не думаю, что мы бы пели при этом: " О боже, я не искала тебя, но нашла." *_*

Мне кажется, что ему там не нравится, но он пока в этом не признается себе. Ты помнишь, как он смотрел на выступление наших, м? Но спели они с белозубым мальчиком (как его зовут? оО) прекрасно. ^ ___ ^
Мне жалко Рейчел. Финн оказался таким стойким и принципиальным. Я расстроена. >> А то что на отборочных солировали до ужаса милые Сэм и Квин- это так, так МИЛО. Они, правда, как Кен и Барби. оО Брит и Майкл - * ______ *, как же они танцевали здорово.
Думаю, что Дэйв так и поступит. Неужели настолько наивно? -)

0

319

Narcissa Black
не хД ну ты прикинь, вы знакомитесь такие, и "я люблю тебя!", "я тоже!", а тут отец или мать вылазиют "о, вы брат и сестра!" хД и вы такие "ооо! я так и знал/а, у нас одинаковые родинки на подбородках" хДД

конечно ему так не нравится, ему важно чувствовать себя необычным, а там все эти чудовища, что даже сольную партию не дают! раньше тоже не давали, но так это же другая вселенная! он лучше их всех =\ ему из принципа не дают. ну а хули, новенький же) о да ** они шикарно спели вместе) не помню как звать хД
пффф, так Рейчел и надо) она ему сказала, что они с тем переспали, пусть пожинает плоды. и никогда не забуду, её тот клип =\ она сама во всем виновата, а теперь, когда Финн узнал правду, чего-то требует. я горжусь им! ^ ^
правда Рейчел молодец, что помогла Курту хД
нунезнаю, мне уже так не кажется... он слишком боится и бла-бла... он вряд ли так поступит тТ

0

320

Regulus Black
Не-а, не думаю, что меня что-то подобное остановит, если будет "я люблю тебя - я тоже". Так что не переживай, родинка на подбородке нас с ним не спасет. ^ ^'

Рейчел не говорила, что спали. Она сказала, что целовались. оО Или же я слишком хорошего о ней думаю.
Я тоже им горжусь, а то все тряпка, да тряпка. Теперь он такой серьезный и привлекательный, но его редкие грустные взгляды портят весь образ. (-
А Курт молодец, что нашел подарок для Сью. ^ ^
Вдруг. Я верю в них с Куртом, они не могут меня разочаровать. Тем более таких как я - миллионы. ^)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно