Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Narcissa Black
я рад хД

0

262

Regulus Black
теперь ты ваще самый крутой на свете оО и как он?
тоже гуд.
Сочельник сегодня *__*
Посмотрел 11 серию сериала "сообщество" и такое настроение сразу правильное. Она такая-такая <3

0

263

Sirius Black
омг, xDD не знаю... но кажется ничего особо хорошего)
поздравляю :р
огооо х) давай смотри Хор, как мы с Циссой хД и Лили х)

0

264

Sirius Black
Конечно, не стоит упускать. ^ ^ Я бы тоже с радостью загадала. Только вот сейчас задумалась и поняла, что у меня нет ни одного БОЛЬШОГО желания. То есть такого, чтобы я не смогла исполнить. Но я еще подумаю, конечно. Может, окажется, как у тебя - слишком много. Не знаю, не знаю, но я как-то загрузилась. оО

Sirius Black написал(а):

Но буду надеяться, что исполнится

Тоже буду на это надеяться. Мне нравится, когда у кого-то что-то сбывается, о чем они давно мечтали. *_*

Sirius Black написал(а):

У меня в комнате уже ёлка стоит, а еще окна балкона - большие. Довольно сложно, эх... -)

У меня фикус стоит, так что атмосфера хорошая такая. Какой снег? Что вы.-)
Ну, я помню, что было со мной в 5 лет. оО Говорят, что если что-то хорошее, то на всю жизнь запоминается.)

0

265

Regulus Black
Хм 0_о тогда плохо.  А зачем тебе делали рентген черепа? ты что падал?  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
О не, что-то не тянет -)

Narcissa Black
Мне тоже так сначала показалось, но вообще, я не считаю, что моё желание действительно БОЛЬШОЕ. Просто это то, чего я хочу, и исполнение его от меня не зависит. Скажем так.)
^___^

Narcissa Black написал(а):

Тоже буду на это надеяться. Мне нравится, когда у кого-то что-то сбывается, о чем они давно мечтали. *_*

ня) это мило.

Ну, я помню, что было со мной в 5 лет. оО Говорят, что если что-то хорошее, то на всю жизнь запоминается.)

Моё первое воспоминание в детском садике, и то, как я туда ходил. Но мне кажется, мне лет 6 уже было... в любом случае, это точно не относится к разряду "хорошее", так что обливейт)

0

266

Sirius Black
нет, не падал хх и не ударялся. и ничего подобного. назначили чтобы проверить, ээ... типо все ли в порядке.. хД ну долго объяснять и не здесь
почемуууу? они так классно поют

0

267

Regulus Black
окей 0_о
Я же тебе говорил, мне не очень интересно смотреть сериалы про школьную жизнь и про детей-подростков вообще.  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

268

Sirius Black
это потому, что ты исчо не смотрел Хора)

ЦИССА, скажи ему, что хор крутой хД

0

269

Sirius Black
Может мне составить список, а ты мне тыкнешь, что за такое не очень БОЛЬШОЕ желание, которое от тебя не зависит, но хочется? А то развел тут интригу, понимаешь ли. ^)

Sirius Black написал(а):

это мило.

Кто бы сомневался.)

Sirius Black написал(а):

оё первое воспоминание в детском садике, и то, как я туда ходил.

А я не ходила в детский садик. Там надо было спать днем, а этого я не люблю. *_*

И да, Сириус, Glee - это круто! ^ _ ^ // на правах рекламы.)

Regulus Black
Сказала.)

0

270

Regulus Black
ололо
ну. пусть это так и останется для меня загадкой : )

Narcissa Black
Ну извини. Я сам немного запутался. Я вообще не совсем могу сказать, какое желание является БОЛЬШИМ, а какое маленьким. Но, допустим, поехать летом на ГОА с Джеймсом - небольшое желание, а уехать навсегда заграницу, наверно, большое. Вот о_О

А я не ходила в детский садик. Там надо было спать днем, а этого я не люблю. *_*

Я не спал днём в детском садике ^ ^ но там было забавно, хотя я ненавидел ходить туда по утрам. А еще мы вечно строили планы побега ^ ^' собственно - это и есть моё первое воспоминание.

И да, Сириус, Glee - это круто! ^ _ ^ // на правах рекламы.)

Тебе я тоже поверю на слово, и проверять не буду.

0

271

*ушел смотреть квн*

0

272

Sirius Black
Несущественно, какое большое, какое маленькое. Будем надеяться, что оно все исполнится. ^ _ ^

Sirius Black написал(а):

А еще мы вечно строили планы побега ^ ^

И что за планы?

Sirius Black написал(а):

Тебе я тоже поверю на слово, и проверять не буду.

Дело твое. ^)

Как дела? Сочельник?

0

273

Narcissa Black
Согласен ^ _ ^

И что за планы?

О, я их смутно помню, но мы чертили на земле веточками какие-то схемы, измеряли расстояние между решетками калитки, и вообще были подпольными революционерами. правда-правда. Хотя, в итоге так и не сбежали.) Сбежал кто-то другой, не из нашей компании, его поймали и жутко отругали.
Вообще. мне кажется, что нам нравилось именно планировать о_о

Как дела? Сочельник?

Дела неплохо. С работой вроде решилось, и у меня два месяца испытательного срока, когда надо войти в курс дела и проявить себя. А насяльник почему-то думал, что я учусь информатике-математике, и это минус в мою репутацию перед ним =_= эх.
А сочельник как-то не особо ощущается. Разве что, как я писал выше, мне очень понравилась рождественская серия "Сообщества", даже советую посмотреть ** 2 сезон, 11 -)
а у тебя как?

Regulus Black
Удачи *_* только не говори, кто победит)))

0

274

Sirius Black
Два месяца испытательного срока с января начинаются?

Sirius Black написал(а):

А насяльник почему-то думал, что я учусь информатике-математике, и это минус в мою репутацию перед ним =_= эх.

Не поняла. Минус, что ты там не учишься или что якобы учишься? о _ О

Sirius Black написал(а):

2 сезон, 11 -)

200 сигарет, а уже потом 2 сезон, 11 серия. -)

Неплохо. Осталась всего лишь парочка важных дней, а потом можно спокойно отдохнуть и переехать к однокурснику. ^ _ ^
Последняя неделя, думаю, будет трудной. Только потому что последняя неделя.
Хочу законные выходные. * __ * Можно без елки и всего прочего.)

0

275

Narcissa Black
Ну да, после праздников.)

Не поняла. Минус, что ты там не учишься или что якобы учишься? о _ О

Так или иначе работа связана же с IT сферой, поэтому он почему-то думал, что я учусь на математике-информатике, а когда я сказал, что это не так, ему не понравилось. Он теперь думает, что я ничегоничего не умею, и меня надо будет с нуля учить.

200 сигарет, а уже потом 2 сезон, 11 серия. -)

http://kolobok.us/smiles/standart/good.gif  200 сигарееет *_* а серия сделана в мультяшном стиле, хотя сериал нет. Но она сказочная и волшебная *_*

Переехать к однокурснику? 0_о
Выходные - да, они скоро-скоро)

0

276

Sirius Black
Ох, тогда удачи. ^)

Sirius Black написал(а):

Он теперь думает, что я ничегоничего не умею, и меня надо будет с нуля учить.

Мне кажется, он скоро поймет, что ошибался. ^ ^ А так приятно оказываться лучше, чем о тебе думали в самом начале.)

Sirius Black написал(а):

200 сигарееет *_*

Да-да, обвожу кружочком очередной номер.)

Я не рассказывала? Переезжаю к однокурснику 30 декабря. Договорились, буду помогать ему с японским, а в остальное время ничего не делать и спать. * __ * Мечта, в общем. Правда, я уверена, что ни к какому экзамену его не подготовлю, а так и прострадаем ерундой до февраля, но в этом тоже что-то есть. -) И да, соответственно, меня не будет практически все это время.
^ __ ^ Через неделю.)

0

277

Narcissa Black
Спасибо. Она мне пригодится.

Мне кажется, он скоро поймет, что ошибался. ^ ^ А так приятно оказываться лучше, чем о тебе думали в самом начале.)

Я тоже на это надеюсь. Пока, что мне прислали, я вроде понял - но это было только ТЗ. С остальным, может оказаться сложнее. У меня ведь и правда нет опыта работы) А еще это будет мой проект. То есть я один его вести буду, и в скором времени уровень моего дохода будет зависеть от его успешности //скрестил пальцы.

Хм =_= а он надежный? Что-то мне, как старшему брату...
Тебя не будет целый месяц : (

0

278

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

А еще это будет мой проект. То есть я один его вести буду, и в скором времени уровень моего дохода будет зависеть от его успешности //скрестил пальцы.

А что за проект? В чем вообще твоя задача-то?
Горжусь тобой, честно-честно. Такая ответственная и самостоятельная работа. Прямо ух, как здорово. *_*

Если не вернусь через месяц, то, значит, не очень надежный. -) Я точно знаю, что он меня не раздражает, с ним хорошо, и он умеет вкусно готовить. Все прочее меня не волнует. ^ _ ^
У тебя будет новая и интересная работа, да и вообще - что такое месяц?)

0

279

Narcissa Black
Что меня на самом деле пугает - это тематика сайта. Она связанна с ЖКХ, а в этом я ну ни разу не шарю. Впрочем, разберусь, к тому же всех тонкостей мне знать не обязательно, а заниматься буду - админством сайта, контентом, пользователями и новостями. В принципе, почти тем же, что и на фьюче х) только серьезней и не так весело) Ну и на первом этапе, когда на сайт будет загружаться информация из БД, надо будет проследить, что все правильно. И немного программировать запросы на SQL надо о_о насколько я понял, это всё)

Если не вернусь через месяц, то, значит, не очень надежный. -)

Тогда оставь нам его адрес, и мы с Джимом ворвемся к нему с битами наперевес.
А что? У этого-самого нет интернета дома?

0

280

Sirius Black
Все так непонятно. ^) Главное, я уверена, что у тебя получится. И это, вопрос: БД - база данных, ведь верно? оО

Sirius Black написал(а):

А что? У этого-самого нет интернета дома?

Есть, конечно.) Просто мы договорились, что ничего постороннего-отвлекающего быть не должно.
А насчет бит - надеюсь, я все же вернусь. ^ ^

И еще я хотела задать, возможно, весьма странный вопрос, но мне оно важно. Ты не мог бы померить длину большого и среднего пальцев? ^ ^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно