Сириус готов к зачетам //только что выпил бутылку шампанского на двоих с однокурсницей. Еэ!)
Narcissa Black
Клёво. А наши сомневаются между кальяном и караоке, но я вчера нашел место, где есть и то, и то))
Я поздороваться. И уже ухожу)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
Сириус готов к зачетам //только что выпил бутылку шампанского на двоих с однокурсницей. Еэ!)
Narcissa Black
Клёво. А наши сомневаются между кальяном и караоке, но я вчера нашел место, где есть и то, и то))
Я поздороваться. И уже ухожу)
Elliot Lloyd
Ох, спасибо, но я почему-то никогда особо туда и не стремилась. Группа крови довольно часто встречается, так что, думаю, и без меня справятся. Плюс ко всему максимум, что возьмут, - плаценту. ^ ^
За здоровьем, зачем же еще? Мне надо было сдать 4 пробирки на всякие-никому-ненужные-но-почему-то-важные анализы. -) Вообще, хочу сказать, что медицина, правда, шагнула вперед: я вот помню, как года 2 назад брали кровь, как сейчас - небо и земля. Все так аккуратно и чисто, да и совсем не больно.)
"Изумрудный, только красный"? Везет. У меня какой-то темно-красный, практически черный цвет.
Sirius BlackДля храбрости, что ли? ^ _ ^'
Какая-то горючая смесь.) После того, как кто-то умудрился прожечь деревянный пол на даче у нашего однокурсника, кальян - запретная тема. ^)
Удачи)
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-21 13:50:50)
Добрый день. ^ __ ^ Рада знакомству.) Как вы нас чувствуете?
приветстсвую, я тоже рада
пока точно не определилась, но атмосфера у форума, безусловно, есть) собственно из-за нее, наверное,я и зарегистрировалась.
а так пока даже отношения не выяснила)
Elliot Lloyd
*улыбнулась*
Mary MacDonald
Да, атмосфера привлекает. Сама пришла так же
няняня
Mary MacDonald
Я вот, к примеру, вообще не люблю выяснять отношения заранее, мне кажется, что это мешает. Поэтому узнаю, как ко мне относится Мэри, только когда мы столкнемся в игре. ^ ^' Надеюсь, вы не против.)
А еще мне интересно, почему именно Мэри МакДональд, м?
Regulus Black
Уже 20 серия, да или нет? ^)
Narcissa Black
нет!!! уже 22 *_______*
Narcissa Black
Да, я тебя понимаю. Все равно основная часть отношений устаканивается, как правило, уже непосредственно в игре. А в самом начале - это что-то вроде ритуала.
Я не против.)
Почему Мэри? Интересный вопрос. Вообще, образ достаточно непривычный для меня. Я все больше какая-то земная рационалистка получаюсь. А не вездесущая театралка, пытающаяся выйти за границы реальности.) Или же вообще играю персонажем противоположного мне пола хД.
Мэри - девушка-настроение. И мне сейчас очень хочется этого настроения. Отвечу пока так)
Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-21 22:13:32)
Narcissa Black
Тю, нам гриффиндорцам храбрости не занимать. Так что для красноречия)
ололо. И я сдал, да -)
Всем вечера ^ ___ ^
Sirius Black
вечера)
что сдал?)
Mary MacDonald
Зачооот сдал о_о только не спрашивайте, ради Мерлина, название предмета, я его все равно его не вспомню : В
Расскажите мне лучше, когда мы перейдем на ты? (:
Mary MacDonald
Смотрю ты уже. Так что и я отставать не буду о_О я даже сначала не заметил -)
В таком случае, как первый день на фьюче? ^ ^
ппц, завтра экзамен, послезавтра первый зачет, а еще надо успеть на миссуниверситет, чтоб ее -_____-"
не, ну должно же быть что-то хорошее в жизни, нэ? вечера всем
ну должно же быть что-то хорошее в жизни, нэ?
Конечно. Как минимум - это фьюча. Разве она не хороша?)
Sirius Black
ахах х) она прекрасна)
я, кстати, защитила сегодня проект тот по менеджменту, который ел мой мозг месяца два хD
поздравляю со сдачей, кстати)
Lily Evans
И я тебя поздравляю. Теперь пост пиши)
Sirius Black
атмосфера у вас нравится все больше) начну играть, там посмотрим.
а я сегодня (уже вчера) сдала зачет по предмету со страшным названием философия))) готовилась, готовилась, а оказался автомат...
Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-21 23:53:32)
Sirius Black
если будешь давить, я буду злиться. Я прекрасно все помню.
Mary MacDonald
Ня ^ ^
О да, помню, как я сдавал философию... прекрасные были времена х) автомата у меня не было, но списать получилось, правда не то, что нужно было 0_о но он все равно нам всем поставил, мы ему бутылку чего-то-там приносили)))
Lily Evans
Я и не собирался давить, что ты, что ты. Просто меня расстраивает, что игра встала.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!