Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сириус готов к зачетам //только что выпил бутылку шампанского на двоих с однокурсницей. Еэ!)

Narcissa Black
Клёво. А наши сомневаются между кальяном и караоке, но я вчера нашел место, где есть и то, и то))

Я поздороваться. И уже ухожу)

0

222

Elliot Lloyd
Ох, спасибо, но я почему-то никогда особо туда и не стремилась. Группа крови довольно часто встречается, так что, думаю, и без меня справятся. Плюс ко всему максимум, что возьмут, - плаценту. ^ ^
За здоровьем, зачем же еще? Мне надо было сдать 4 пробирки на всякие-никому-ненужные-но-почему-то-важные анализы. -) Вообще, хочу сказать, что медицина, правда, шагнула вперед: я вот помню, как года 2 назад брали кровь, как сейчас - небо и земля. Все так аккуратно и чисто, да и совсем не больно.)
"Изумрудный, только красный"? Везет. У меня какой-то темно-красный, практически черный цвет.

Sirius Black
Для храбрости, что ли? ^ _ ^'

Какая-то горючая смесь.) После того, как кто-то умудрился прожечь деревянный пол на даче у нашего однокурсника, кальян - запретная тема. ^)

Удачи)

Отредактировано Narcissa Black (2010-12-21 13:50:50)

0

223

Narcissa Black написал(а):

Добрый день. ^ __ ^ Рада знакомству.) Как вы нас чувствуете?

приветстсвую, я тоже рада  :jumping:
пока точно не определилась, но атмосфера у форума, безусловно, есть) собственно из-за нее, наверное,я и зарегистрировалась.
а так пока даже отношения не выяснила)
Elliot Lloyd
*улыбнулась*

0

224

Mary MacDonald
Да, атмосфера привлекает. Сама пришла так же ^^

0

225

няняня

0

226

Mary MacDonald
Я вот, к примеру, вообще не люблю выяснять отношения заранее, мне кажется, что это мешает. Поэтому узнаю, как ко мне относится Мэри, только когда мы столкнемся в игре. ^ ^' Надеюсь, вы не против.)
А еще мне интересно, почему именно Мэри МакДональд, м?

Regulus Black
Уже 20 серия, да или нет? ^)

0

227

Narcissa Black
нет!!! уже 22 *_______*

0

228

http://i023.radikal.ru/0911/05/dbc8764933d9.png

0

229

Narcissa Black
Да, я тебя понимаю. Все равно основная часть отношений устаканивается, как правило, уже непосредственно в игре. А в самом начале - это что-то вроде ритуала.
Я не против.)
Почему Мэри? Интересный вопрос. Вообще, образ достаточно непривычный для меня. Я все больше какая-то земная рационалистка получаюсь. А не вездесущая театралка, пытающаяся выйти за границы реальности.) Или же вообще играю персонажем противоположного мне пола хД.
Мэри - девушка-настроение. И мне сейчас очень хочется этого настроения. Отвечу пока так)

Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-21 22:13:32)

0

230

Narcissa Black
Тю, нам гриффиндорцам храбрости не занимать. Так что для красноречия)

ололо. И я сдал, да -)

Всем вечера ^ ___ ^

0

231

Sirius Black
вечера)
что сдал?)

0

232

Mary MacDonald
Зачооот сдал о_о только не спрашивайте, ради Мерлина, название предмета, я его все равно его не вспомню : В
Расскажите мне лучше, когда мы перейдем на ты? (:

0

233

Mary MacDonald
Смотрю ты уже. Так что и я отставать не буду о_О я даже сначала не заметил -)
В таком случае, как первый день на фьюче? ^ ^

0

234

ппц, завтра экзамен, послезавтра первый зачет, а еще надо успеть на миссуниверситет, чтоб ее -_____-"
не, ну должно же быть что-то хорошее в жизни, нэ? вечера всем

0

235

Lily Evans написал(а):

ну должно же быть что-то хорошее в жизни, нэ?

Конечно. Как минимум - это фьюча. Разве она не хороша?)

0

236

Sirius Black
ахах х) она прекрасна)
я, кстати, защитила сегодня проект тот по менеджменту, который ел мой мозг месяца два хD
поздравляю со сдачей, кстати)

0

237

Lily Evans
И я тебя поздравляю. Теперь пост пиши)

0

238

Sirius Black
атмосфера у вас нравится все больше) начну играть, там посмотрим.  8-)
а я сегодня (уже вчера) сдала зачет по предмету со страшным названием философия))) готовилась, готовилась, а оказался автомат...

Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-21 23:53:32)

0

239

Sirius Black
если будешь давить, я буду злиться. Я прекрасно все помню.

0

240

Mary MacDonald
Ня ^ ^
О да, помню, как я сдавал философию... прекрасные были времена х) автомата у меня не было, но списать получилось, правда не то, что нужно было 0_о но он все равно нам всем поставил, мы ему бутылку чего-то-там приносили)))

Lily Evans
Я и не собирался давить, что ты, что ты. Просто меня расстраивает, что игра встала.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно