Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Narcissa Black
Надеюсь, не слишком дорого, а то я потратил все-все деньги и у меня в кошельке 30 рублей -_- надеюсь, что те, кто мне должен, вернут хотя бы частично х)

Мерлин, я стариииик т_т А еще же "Рабыня Изаура" была, ахаха

Легко. Начало года, начало всего-всего, я предположил, что Санта родился вместе с этим всем-всем, ведь такого не могло быть, что все существовало, а Санта пока нет о_о в общем, вот так)))

0

202

Sirius Black
Обычно в сказках оно дается за так, главное, распознать его и не пройти мимо. ^ ^" А долги, думаю, вернут, праздники же. Хотя тут еще и другая сторона медали - праздники, траты и т.д. Надеюсь, что твои должники честные люди.)

Оу, чувствую, если покопаться, то ты еще и "Королек - птичка певчая" вспомнишь. ^ _ ^

Возможно. А почему ему 72 года? Ты думаешь, что все-все началось только в 1938 году?)

Как прошел день? *-*

0

203

Narcissa Black
Вот это мы и узнаем. Главное не забыть, кто мне и сколько должен, а то у меня вечно вылетает из головы, и я очень удивляюсь, когда мне возвращают оО ы.)

Нет, это не вспомню о_о //не помнит

Это самый ранний год, который можно выбрать. Дискриминация на rusff -)

Холодно ^ ^ Впрочем, я познакомился с девушкой, которая будет вводить меня в курс дела на работе, она очень милая и "немного беременная" : ) Сказала, что скинет мне всю информацию на емаил, и в общих чертах объяснила суть работы. Ну и сказала, что насчет остального надо будет встретиться с её начальником - а он жутко-суровый мужик о_о я его немного знаю, и правда жутко-суровый))) Ну и круто, что будет возможность совмещать работу с учебой.
А еще надеюсь, что они оформят мне рабочую визу *_* большая вероятность, это круто)
а как прошел твой день?)

0

204

Sirius Black
Купи себе таблетки на деньги, что вернут честные люди. Некое выгодное капиталовложение. -)

Так-с, а я помню. И было оно, по-моему, раньше "Тропиканки". о __ О Как жестока жизнь.(

Жарко. ^ ^ В метро с температурой и людьми вокруг - жарко.)
У меня сегодня было две пары японского с японцем. Он, по-моему, практически уничтожил мой воспаленный мозг. оО Не люблю восполнять пропавшие занятия, очень не люблю.
Автомат по физ-ре со мной случился. Ожидаемо, но все равно приятно. ^ ^
Выбрали, наконец-то, куда пойдем перед сессией/в Новый год и после сессии/после Нового года. Но если все так же будет температура, то сидеть мне дома, конечно.
Пожалуй, все. ^ _ ^

0

205

Narcissa Black
Да ладно, люди так мило радуются, когда мне  об этом напоминают, а потом так смешно восклицают: "Ах, зачем я напомнил!" -)

жестока)

И куда же вы пойдете?) Мы вот с группой так и не решили))

0

206

божежтымойкакжездоровоооооооооооо! *_*

0

207

Andromeda Black
ух ты, кто заходил :-=))

0

208

Andromeda Black
//потыкал палочкой

James Potter
твой аватар удивительно гармонирует с этим шрифтом, вернее его цветом -)

0

209

Sirius Black
Ну да, он под тот диз как-то совсем не подходил, несмотря на цветовую гамму. о_О А под этот в самый раз).

0

210

James Potter
Вот видишь какой я молодец. Я старался под твой аватар все сделать -)

0

211

Sirius Black
А кто картинку нашел? :-=р
Ладно, я спать. Снов.

0

212

ах, как прелестно. Всем доброго утра, а Лили пошла спать *__*

0

213

Narcissa Black написал(а):

V __ v

Вот теперь мне стыдно >_>

Из меня выкачали сто тыщ мильенов литров крови... Она такая красивая, ааа *_*
*в неадеквате

0

214

Narcissa Black
О Господи... Я еще два сериала вспомнила, после прочтения описания этого. Чем я занималась в детстве, мне нельзя было такое смотреть >.<
У тебя пахнет Новым Годом?:)

0

215

о, священное место форума!

приветствую, дамы и господа!

0

216

Sirius Black
В караоке-бар. Мы долго искали, чтобы отдельные кабинки были, а не как обычно. Нашли. * _ *

Elliot Lloyd
^ ^" А ведь я даже ничего не говорила.)

Зачем сдавала кровь, м?

Nina Aglaya
У меня пахнет эвкалиптом и мандаринами. оО По-моему, ничего так, по-новогоднему. -)

Mary MacDonald
Добрый день. ^ __ ^ Рада знакомству.) Как вы нас чувствуете?

0

217

Narcissa Black
Ну ты так... посмотрела ^ ^"

Чтобы быть похожей на наркоманку еще больше. *смотрится в зеркало* Ну, и чтобы узнать, что я не умру до Рождества, ха-ха)

0

218

Mary MacDonald
И вам приветы!)

0

219

Elliot Lloyd
Не ожидала такого услышать, вот и посмотрела.)

Вторая причина вызывает в душе отклик. *_* Я в прошлую пятницу тоже сдавала кровь. Все же странное ощущение, когда видишь, как что-то твое в пробирке с наклейками уносят в соседнюю комнату. ^)

0

220

Narcissa Black
Это уже злая традиция моего мозга, извини =_=

А ты зачем? Тоже за здоровье?) //но мне почему-то кажется, что ты идеально смотрелась бы в пунктах приема донорской крови.
Я малодушно закрыла глаза, когда набирали кровь. Из вены она же быстро течет - если не видишь, спокойнее, не накручиваешь себя, что плохо будет. Но когда глаза открыла - она такаятакая в этих колбочках *_* Я почему-то оценила такой цвет, как "изумрудный, только красный" ^ ^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно