С днём, братан.
Для кого-то Джеймс суровый админ, для кого-то гениальный постописатель, для кого-то отличный собеседник, уверен, у него много ипостасей, и для каждого наш Джейми что-то значит. Я же, я же просто очень рад, что однажды звёзды сложились, полагаю, в какой-то не слишком приличный знак, и мы познакомились.
Мы ментальные близнецы, два куска гигантского метеорита, что с бешеной скоростью летел на землю, но который остановил Брюс Вилес, расколов его на две части. Там, где Джеймс – просто не бывает скучно. Там где Джеймс и выпивка – просто не бывает тихо. Там где Джеймс – просто охуенно. А еще, когда он берет в руки гитару и начинает петь, вы забываете, как дышать. Джеймс – это человек, который делает этот мир.
На просторах рунета нет ни одного Поттера, что мог бы равняться, да что там, хотя бы приблизиться к мастерству нашего. Нашего Джеймса хотят все. Его боятся, его ненавидят, но при этом как же все хотят заполучить его на свой форум. Но олени слишком свободолюбивы, так что отсосите.
Что хочу пожелать? Солнечного ГОА, и нас на одном из пляжей. Гигантский американских небоскребов, и нас на крыше. Холодного балтийского моря, и нас. Ну да, тут особой фишки нету, но думаю, что скучно не будет в любом случае ^ ~ А еще мы просто обязаны найти янтарную комнату, переночевать на вокзале, поиграть в «А вы знакомы с Джеймсом?» в одном из баров. А еще автостопом по Европе. И ночей под абсентом. Разговоров под фильмы Тарантино до утра, и… и… черт, нам же еще столько предстоит сделать!
Джеймс, всё не случайно. Помнишь то стихотворение Полозковой? «И такое оно прекрасное наше лето, мы когда умрём, поселимся в нём, пожалуй», оно про нас. Ага. Ты значишь для меня так много, что я просто не могу выразить это словами, ты не просто самый охуенный Джеймс из интернета, не просто чувак, с которым мы бухали летом, не просто лучший друг Сириуса, ты стал настоящим другом и для меня. И эти слова имеют вес.
С днём рождения, братан. Ты самый лучший. Я обязательно выпью с Ремусом за твоё здоровье. Всего.
Но зато мой друг лучше всех играет блюз
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-12-03 22:21:15
Поделиться22010-12-04 00:23:33
Джеймс, милый мой, с Днем Рождения!
Так много всего можно сказать, так много всего хочется сказать. Ты невероятный, но ты и сам это знаешь, должен знать. Когда я разговариваю с тобой, становится тепло, где-то в душе. Тепло и приятно. Единственный мужчина моей Лили, самый любимый. Я тебя обожаю, правда.
Я не знаю, что пожелать тебе, ведь все в твоих руках. Пусть оно так и остается. Найди свой рай в мире, когда поймешь, что пришло время. Пусть твоим раем станет твоя семья - это самое важное в жизни, я в это верю. Дальнейшего роста тебе - духовного, профессионального, творческого. Счастья тебе, дорогой. И любви, такой, какая была у Лили и Джеймса - настоящей, окрыляющей и по-настоящему прекрасной.
Я не умею говорить, для меня слишком тяжело выражать чувства. Мне бы просто хотелось тебя обнять, это гораздо больше слов.
С праздником. Пусть каждый день твой будет праздником. Люблю тебя, твоя Лили
Поделиться32010-12-04 20:44:44
Прекрати есть мое сердце. Серьезно. Мне неловко.
Я не буду говорить, что ты лучший Джеймс Поттер среди существующих. Не буду говорить, что ты редчайший человек, с которым интересно практически всегда. И что ты часто язвишь в душу, тоже говорить не буду. Зачем врать?
Ты единственный Джеймс Поттер в моей жизни. Ты единственный человек, который рассказывал мне о винограде и карандашах. Ты единственный, кто смело может говорить бред, а вместо смеха или раздражения будет "неужели я где-то просчиталась, где же?".
Что же принято желать таким единственным людям? Здоровья? Личного счастья? Карьерного роста?Или же звезду с их именем? Не знаю. Конечно, хочется пожелать чего-то, чтобы обязательно сбылось, но ни одной мысли с этим чем-то фантастически тебя заслуживающим в голову не приходит. Только если...
Подари себе нечто осязаемое. Чтобы оно всегда было с тобой и приносило спокойствие. Как бы не была прекрасна бунтарская юность, которую так все любят воспевать, лучше спокойствия никто и ничего не придумал.
Подари всем остальным радость и счастье. Если верить словам, то у тебя это очень хорошо и легко получается. Почему бы не делать настолько простое постоянно?
Подари мне пост в Рождественском лабиринте, пожалуйста.
С днем рождения, Джеймс.
Поделиться42010-12-04 21:01:15
Т-щу Поттеру лично в руки.
Дорогой т-щ Поттер! *далее следует торжественное покашливание. Торжественное, я сказала! >.<*
Не буду говорить, что Ваши посты меня умиляют или неизменно вводят в ступор состоянием "чтомнеотвечатьобожемой!!!". Не буду говорить, что Вы харизматическая личность, которая уживается и лавирует между всеми . Просто скажу - Вы отличный человек и хороший игрок.
А если без формальностей - поздравляю тебя, человече! Я не знаю, что тебе поелать. Ты самодостаточен и без моих завихрений. Поэтому я сделаю это стандартно. Итак, желаю:
- здоровья. Его не купить и днем с огнем не найти, поэтому обязательно.
- душевного тепла, которое согревало бы.- денег. Да - да, именно их.
- простого человеческого счастья. Оно по силам всем и каждому, но и у каждого оно свое собственное, индивидуальное. Поэтому я и желаю тебе свое собственное, на чужие не похожее.
- сам допиши этот пункт. Я попрошу, чтобы сбылось.
Я пафосничаю, да. Но зато это искренне. Я честно предупреждала.
Неффи, вечная Хитченс.
Поделиться52010-12-04 21:17:32
Человеку, катающемуся по снам на трехколесном велосипеде…
ничего не посвящается, меня воротит от этой фразы.
У меня вообще как-то откровенно хреново выходит поздравлять людей, за знакомство с которыми я должна поздравить саму себя. С прошлого "обожебожебоже-я-не-знаю-что-сказать-проклятая-доля-кинестетика" ты не только остался самым охуенным Джеймсом (эти три слова нужно читать как одно - быстро, залпом, иначе фигня какая-то), но и стал самым Великим Богом Нового Мира, то есть Ренди, а это, это... Я не знаю что это, если не мое извечное везение, от которого я готова отпилить добрую половину и выдать тебе. И это не какое-то «удачи вам» для пожилых и смешных таксистов, это круче черничного джема на тосте. Это круче того, что сегодня мне зачем-то принесли бутылку вина. И я-таки заставлю всех выпить со мной за Джеймса. "А кто такой Джеймс?" - не дай Мерлин спросят. Я же расскажу. В лучших традициях Энди.
Помимо общей ваховости, оставайся, пожалуйста, таким же невозможным - я даже согласна умирать от любопытства еще чаще, чем раньше) А вообще я желаю тебе //себе, чтобы мы когда-нибудь нормально поиграли вместе, а то нучооооэто такое : D И пусть самочувствие будет отличное, когда сядешь читать эту тему.
И я не знаю, как дела у всего мира, а мне вдруг так круто стало. Спасибо, Джеймс. С праздником! : )
Поделиться62010-12-04 21:26:23
Ты потрясающий человек... удивительный, необычный, яркий. Даже попрощавшись с форумом и почти родными персонажами, я то и дело заходил на форум, чтобы просто почитать твои комментарии к чужим квентам. Теперь я сам жду приговор, буквально затаив дыхание. И испытываю все тот же трепет, что и в первый раз. Вдруг, по результатам прочтения предложишь оставить Яна в покое и вернуться к самому первому моему персонажу...
Ох, не умею я писать поздравления. Просто хочу сказать, что ты - один из тех людей, которые делают меня немножечко лучше.
Счастья тебе и успехов во всех твоих начинаниях. Ну и... работать меньше, а зарабатывать больше. Поздравлям-с!
Поделиться72010-12-04 22:17:43
Пробежав глазами чужие поздравления невольно задумался, а что же могу сказать я? Пожалуй много всякого разного, в идеале ещё и приятного..
Только зачем? Ты и так знаешь насколько крут. А если нет - то уже успел просветится и, надеюсь запомнить навсегда. Но одно все же скажу. Лично для меня вы с Блэком были, есть и будете самыми лучшими админами в рунете. Кто бы и что там не говорил.
Мне всегда тяжело давались поздравления. Сложно пожелать чего-то конкретного, если хочется сказать коротко и просто: пусть все будет так, как ты захочешь.
Здоровья, денег, радости, любви, успехов.. Всего, что только можно пожелать. Что бы и у тебя и у близких людей все было ну-просто-вах-как-замечательно. Что бы каждый день был веселым, успешным, задорным и прожит не зря.
Не умею говорить долго и красиво.. Так что пусть все будет офигенно.
Поздравляю!
Поделиться82010-12-04 22:50:15
мне так сложно подобрать слова. нет, ну мне их всегда сложно подобрать, а в данном случае особенно - достаточно ли будет слов, чтобы выразить всю значимость дня рождения такого человека, как наш Джеймс? так уж сложилось, что мы общались совсем немного, но, благодаря Сириусу, я знаю достаточно, чтобы каждый раз поражаться масштабности личности Джимбо. он умён, справедлив, саркастичен и открыт, что это неминуемо грозит вылиться в звание величайшего волшебника современности ты будешь круче Дамби!
как это ни банально, желаю тебе исполнения всего, чего ты сам для себя хочешь, а уж мы с Сириусом поспособствуем при необходимости^ ^
и да, мы обязательно выпьем за твоё здоровье.
Поделиться92010-12-05 14:04:53
На самом деле, это всё так круто и трогательно, а я, по ходу, еще неокончательно протрезвел, посему пока я просто скажу СПАСИБО и всех вас мысленно обниму, а также подивлюсь тому, что непьющий Гудвин решил выпить за моё здоровье. : D
Поделиться102010-12-05 14:30:47
По большим праздникам можно, ха-ха : D
Поделиться112010-12-05 15:43:47
Дружить с тобой, наверняка, хорошо –
Что б ни случилось, мы думать будем
Не о себе, а всегда о тебе –
Да, именно: прежде всего о тебе,
О том, с кем так долго и верно дружим.
Мы все, ежедневно и всей душою
И в буднях, и в радостях, и в борьбе,
Желаем Поттеру все пребольшого,
И думаем только о Пот-те-ре...
Думаю, Асадов не обидится:) С Днем Рождения, Джеймс!