Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Чтобы солнце самой высокой пробы озаряло твои пути…

Чтобы солнце самой высокой пробы озаряло твои пути…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лили, с днём рождения.

Мало кто знает, но Лили зарегистрировалась на фьюче в день её открытия. Она стала музой, ангелом хранителем, бессменной девушкой Поттера, объектом ревности Сириуса Блэка, флудливой белкой, аватароваятельницей, постописательницей и просто важным человеком для всех нас. ^ ^
       Девятнадцать – по-моему, самый чудесный возраст, я бы хотел, чтобы мне было вечнодевятнадцать. Так что желаю и тебе вечнодевятнадцати, хотя бы, как душевного состояния, если не получится иначе. (:
       Желаю тебе самостоятельности, уверенности в себе, которой тебе порой не хватает, не бойся сделать первый шаг, не бойся переступить черту, не бойся взять инициативу в свои руки. Будь личностью с большой буквы Л, дада, не даром имя Лили начинается с неё. ^ ^ Желаю, чтобы все моря тебе были по колено, а Балтийское так вообще по щиколотку.
       Желаю тебе безграничное количество возможностей и только правильных решений. А еще желаю влюбиться, обязательно взаимно, и ооочень романтично, чтобы ты на примере своей истории доказала мне – цинику и скептику, что это чувство еще существует.)
       Желаю тебе хорошего настроения. И чтобы всё-всё получалось ^___^

+1

2

Мне жутко нравятся эти мои слова тебе, Лилиана, так что я их продублирую.
Темная - теплая - вот моя первая ассоциация с тобой. Посты, наполненные осенними листьями, медом и рыжиной волос Эванс. Тот же мед и те же рыжинки в постах Хелен. И осенние листья, когда мы общаемся лично. Ты ассоциируешься у меня с ранне - поздней осенью, когда еще тепло, но уже пасмурно, когда летят листья и самая пора для теплого чая с липовым медом. Саме теплые оттенки, самые мягко - сладкие мгновения, самые яркие краски. Желаю тебе, дорогая, все так же дарить другим частички своего тепла. Чтобы на всех хватило и самой с лихвой осталось. С днем рождения, солнышко!

+1

3

Вся Земля с городами, все моря с кораблями и даже львы со слонами на ладони твоей.

Думаю, что та, кого нарекли именем Виктория, рождена, чтобы побеждать. Поэтому я желаю тебе быть первой. Всегда и во всём. И в то же время оставаться добрым, искренним человеком – такой, какой мы тебя знаем и любим.
        Желаю тебе избавиться от своих страхов и нерешительности – это лишь сковывает душу, разум и замораживает таланты. Отступая всё время, нельзя стать лучше, защитить то, что тебе дорого, и обрести счастье.
        Желаю тебе знать, чего ты хочешь, и двигаться в нужном направлении, не отвлекаясь на мелочи. Пусть в твоей жизни будет что-то важное и ценное, что греет сердце, несмотря на случающуюся порой стужу. Пусть рядом будут те, кто тебе дороги и всегда готовы тебя поддержать.
        Цвети и наслаждайся жизнью. Не забывай о том, что именно ты можешь подарить себе и каждому кусочек чуда. Поэтому будь смелее - давай волю воображению и действуй. 19 лет – время, когда ты еще можешь позволить себе маленькие безумства, которые делают окружающий мир ярче. К черту правила! Ты, как никто, умеешь ценить мгновения, так почему бы тебе не творить историю лично?
        С Днём Рожденья, Лили. http://i029.radikal.ru/0802/ee/947e0f27d6a6.gif

+1

4

У меня была мечта. Тихая, незримая она оплетала все, что когда-то хотелось и мечталось, к чему прикасались руки, и что высматривали глаза. У меня была мечта по имени Лили Эванс.
  Ты - сказочная. Практически нереальная, выдуманная, и поэтому безумно прекрасная мечта.
  Я очень хочу, чтобы в твоей жизни навсегда сохранились нежность и наивность - этим стоит гордиться. Хочу, чтобы ты, наконец, смогла преодолеть все до единого препятствия (как внешние, чужие, так и те, которые сама себе создаешь), чтобы смогла почувствовать себя свободной и счастливой. Хочу, чтобы в твоей жизни были лишь достойные тебя люди и чтобы ты продолжала делать их жизнь яркой и незабываемой.
  Желаю тебе сказку, которую обычно рассказывают детям перед сном. Любовь, учеба, здоровье - оно все будет, не сомневайся. Я же желаю тебе сказку со счастливым концом, чтобы после слов: "И жили они долго и счастливо," - было продолжение.
  С днем рождения, Лилс!

+1

5

Sirius Black
спасибо, Сириус) Я очень постараюсь, но может случиться и наоборот, и это ты еще будешь доказывать мне, что любовь,настоящая и неповторимая на самом деле существует *_* И знаешь, мне кажется, что так и получится)

Eriss Hitchens
милая, а я не устаю перечитывать эти строки =* спасибо тебе)

James Potter
действительно, "к черту правила". Когда-нибудь я научусь жить так, как хочется мне, но не обещаю, что это будет скоро. Спасибо, мой самый любимый Джеймс <3

Narcissa Black
спасибо за чудесное поздравление, милая Нисса) Когда-нибудь сказка, живущая внутри каждого из нас должна стать явью. А она живет в каждом, я уверена. И пусть она сбудется не только у меня)

я люблю вас, дорогие мои. Столько времени уже прошло. Я не представляю себя без фьючи, она стала частью меня, как и Лили. Моя милая Лили, она уже не просто образ, она существует и будет существовать всегда внутри меня. Спасибо вам всем.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Чтобы солнце самой высокой пробы озаряло твои пути…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно