Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Drabble-Trouble Fiction - голосование

Drabble-Trouble Fiction - голосование

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Традиционно благодарю всех, кто принял участие в конкурсе.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif  Это было леген... подождите-подождите ...ДАРНО!(с) Так давайте же выберем лучший драббл.
Голосование будет проходить в режиме хайда (скрытого текста), потому что я так решил. Принять участие в нём могут все желающие. Напоминаю, за себя голосовать нельзя и более чем с одного аккаунта тоже.

Поехали!

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

Джеймс Мужик сказал, я сделал, чо.

+1

9

0

10

0

11

0

12

Думаю, нет смысла и дальше тянуть с голосованием. Иииии-так! Большинством голосов победил... я вышлю вам всем на мыло)... Хе-хе, поверили? А вот и нет. Нашим мистером Чёрным становится великолепный Тед Тонкс и его мозговыносящий драббл "Смерти нет". Поздравим же его, Фьючеманы и пожелаем скорейшего выздоровления! ^ ^
Подарочки от одминчегов свалятся на нашего взрывателя позже, но они будут. Обязательно. Ура!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Drabble-Trouble Fiction - голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно