Луни, с днём рождения ^о^
Мы знакомы так давно, что наша дружба уже пошла бы в седьмой класс. И мне сложно что-то тебе написать, поздравить, потому что я уж точно все давно рассказал, во время наших встреч, я совсем не замолкаю и постоянно тебя перебиваю, но ты уж прости меня за мой скверный характер. Зато наши встречи полны воспоминаний, тех самых детских воспоминаний, за которые становится неловко перед кем-то посторонним, но так приятно в них возвращаться, пусть в разговорах.
Играя на ролёвках, я не раз думал, что чуваку, что сидел со мной за одной партой десять лет в школе, наверняка тоже понравилось бы. И я всегда примеривал на тебя роль Люпина, ну, потому что ты Люпин, каноничный до кончика хвоста, ага. А теперь в копилку моих воспоминаний добавилась та ночь, когда я познакомил тебя с фьючей.) Мерлин, но разве можно забыть то, как ты боялся не понравиться, но теперь ты стал на все сто процентов своим, частью корабля, частью команды.
В общем, что я хочу пожелать? Драйва и приключений. Двадцать лет, до тридцати – официального начала старости – нам надо столько успеть! Мы еще не падали с моста пьяными в воду, мы не провели ночь на пляже, разговаривая за жисть, мы не ездили автостопом по области, мы не заказали стриптизершу в общагу, мы не просыпались на утро в корабельном трюме со связанными руками и ногами, мы не… впрочем, не буду раскрывать всех планов на твой день рождения хЪ Побольше смысла во всём, что тебя окружает. Исполнения желаний. Всё просто. И так важно. А еще денег и настоящих друзей рядом. ^ ^
С днём рождения!
Жаль, что я не смогу выпить за тебя этим вечером в твоей компании, но мы обязательно это сделаем. Дада. А еще найдем шнапс. И устроим текила-бум. И, бля, твои задроты будут в шоке от нас.