Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » На обратной стороне Луны

На обратной стороне Луны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Луни, с днём рождения ^о^

Мы знакомы так давно, что наша дружба уже пошла бы в седьмой класс. И мне сложно что-то тебе написать, поздравить, потому что я уж точно все давно рассказал, во время наших встреч, я совсем не замолкаю и постоянно тебя перебиваю, но ты уж прости меня за мой скверный характер. Зато наши встречи полны воспоминаний, тех самых детских воспоминаний, за которые становится неловко перед кем-то посторонним, но так приятно в них возвращаться, пусть в разговорах.
        Играя на ролёвках, я не раз думал, что чуваку, что сидел со мной за одной партой десять лет в школе, наверняка тоже понравилось бы. И я всегда примеривал на тебя роль Люпина, ну, потому что ты Люпин, каноничный до кончика хвоста, ага. А теперь в копилку моих воспоминаний добавилась та ночь, когда я познакомил тебя с фьючей.) Мерлин, но разве можно забыть то, как ты боялся не понравиться, но теперь ты стал на все сто процентов своим, частью корабля, частью команды.
        В общем, что я хочу пожелать? Драйва и приключений. Двадцать лет, до тридцати – официального начала старости – нам надо столько успеть! Мы еще не падали с моста пьяными в воду, мы не провели ночь на пляже, разговаривая за жисть, мы не ездили автостопом по области, мы не заказали стриптизершу в общагу, мы не просыпались на утро в корабельном трюме со связанными руками и ногами, мы не… впрочем, не буду раскрывать всех планов на твой день рождения хЪ Побольше смысла во всём, что тебя окружает. Исполнения желаний. Всё просто. И так важно. А еще денег и настоящих друзей рядом. ^ ^

С днём рождения!

Жаль, что я не смогу выпить за тебя этим вечером в твоей компании, но мы обязательно это сделаем. Дада. А еще найдем шнапс. И устроим текила-бум. И, бля, твои задроты будут в шоке от нас.

+1

2

Ремус, с Днем Рождения *_*
Желаю тебе гармонии, в душе, с окружающим миром, вообще со всем. Главное, чтобы ты всегда чувствовал себя "на своем месте" в этой жизни. А еще любви. Красивой, настоящей и искренней, она так важна для человека, я в это верю. А еще немаловажное - взаимной ^ ^
Желаю тебе понимая близких тебе людей, они - самое дорогое, что есть у человека. Поддержка, понимание, сопутствующая в делах удача, исполнение маленьких и не очень желаний, и как можно больше радости. Будь счастлив  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

3

Человеку, который подарил мне свое сердце.

Вы знаете Ремуса Люпина? Да-да, того самого, что готов выслушать любую смехотворную мысль, озвученную Нарциссой Блэк. Нет, что вы, он не понимает, просто его природная учтивость не дает ему сознаться в этом. Он очень хорошо слушает, а слушать, по-настоящему слушать, умеет не каждый. Он слушает — она говорит глупости. Возможно, пора остановиться и сказать что-то главное?
   Вы знаете Ремуса Люпина? Да-да, того самого, что думает о поверхности отношений без иронии в них. А еще часто смущается и просит прощения. Смущение, прощение и ирония — какой-то странный коктейль, названия которому еще не придумали, верно? Или же можно в честь изготовителя?
   Вы знаете Ремуса Люпина? Да-да, того самого, что интересуется состоянием малознакомой девушки после ее нелепой истерики. Интересуется тогда, когда было важно узнать, что кому-то есть до тебя дело, понимаете? Как же вы правы: обычно малознакомые девушки после такого чувствуют себя безмерно прикрученными. И наша малознакомая девушка — не исключение.
   Вы знаете Ремуса Люпина? Да-да, того самого, которому сегодня исполнилось двадцать!
   Нарцисса Блэк пожелает ему оставаться всегда настолько понимающим, что в самую душу. Пожелает ему огромного терпения и близких людей рядом. Пожелает рано или поздно услышать от нее что-то главное и необычайно понятное. Она пожелает безмятежности там, внутри.
   Малознакомая девушка долго ломает голову, но желания никак не приходят. Малознакомая девушка думает, что двадцатилетний парень-то тоже малознакомый. И ей кажется, пожелать перестать быть малознакомыми — лучшее желание в ее жизни.
   С днем рождения, Ремус!
Навсегда твоя малознакомая девушка

+1

4

Как жаль, что я так и не смогла познакомиться с Ремусом. Это злой рок, но когда-нибудь все должно кончится и мы непременно встретимся... 20 дней спустя!
И вот тогда, на вопрос "как дела?" я хочу услышать: "Здорово! Просто супер!"
Хотя бы потому, что эти 20 дней у тебя должны пройти ну просто не-за-бы-ва-е-мо! Так, чтобы казалось, что вот уже не может быть круче, а тут вдруг новые приключения.
НО! Что самое главное, на 21 день ты проснешься и... Все пойдет дальше, в гору, еще лучше, еще интереснее, продуктивнее, веселее...
В общем, все, что тебе нужно для нескончаемого счастья должно приложиться:) Люби жизнь и все будет, я посылаю сигналы в Космос ^^

+1

5

чёрт возьми.
спасибо вам.
я вас люблю. серьёзно.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » На обратной стороне Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно