Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Regulus Black
кажется, да)
но я много слышал о тебе от  Сириуса-)
как я писал Циссе, у меня сегодня день сожалений и презрения к себе) не знаю, может это погода всё?) а как поживает младший Блэк?)

Narcissa Black
ну, в малых количествах конечно) но в том и дело, что я всегда пытаюсь схалявить, когда есть такая возможность.) а тут я мог и по учёбе что-то сделать, и драббл таки написать, и посмотреть столько всего хотелось...а, что теперь-))
ты заметила? люди часто стремятся к общению (пишут, звонят, зовут в гости), только чтобы рассказать о том, как у них дела. люди разучились слушать. это печально.-(
с улыбкой, конечно.) ты - не тот человек, над которым я бы стал иронизировать.=)) я же подарил тебе свое сердце, помнишь?) с тобой шутки опасны^ ^

0

142

Regulus Black
Так-с, любишь молоко?

Eriss Hitchens
Да так же, наверное. ^ ^" Только я еще пытаюсь написать пост и завтра вытащить себя на улицу, а потом куда-нибудь. Не люблю бездействие, хоть и такое приятное, как сон. -)

0

143

Реджи, а шо, мальчег уже не мущина?

0

144

Remus J. Lupin
Теперь будем ждать следующих выходных для всего этого. Чем люблю выходные/праздники, что за одними - всегда другие. Естьв  этом что-то вечное и неповторимое.
Я хочу почитать твой драббл. 
Печально, но в нашем нынешнем положение - не самое ужасное, что могло бы быть. Мне несложно выслушать и что-то посоветовать, зато кому-то будет от этого огромная польза. В общем, если людям хочется рассказать о своих делах - я всегда за.
Если бы я сейчас сказала, что не помню, что бы тогда было? -) Если серьезно, то помню. И помню, что обещала его беречь. Следовательно, смело можешь иронизировать. ^ ^

0

145

Remus J. Lupin
омг хД и как? плохого слышал или хорошего? х)) мало ли что он может наговорить xD
оу... это плохо, надо себя любить х) мне ли об этом говорить хД а что у вас с погодой?)
я хорошо *__* только что слушал голос Есенина... спокоен, а вы(?) как?)

Narcissa Black
очень *_* раньше не любил, зато сейча-а-ас, с печеньками вообще кайф xD

Eriss Hitchens
ненупочему хД просто я не хочу стареть раньше времени xD

0

146

Regulus Black
или вы ПОКА не мущина, а все еще в мальчики записаны?

0

147

Eriss Hitchens
Регулус сам по себе не подходит под это звание) он для этого слишком... не знаю как сказать хД

0

148

Regulus Black
А какое печенье? Или все равно? //старая житейская мудрость: если не знаешь, о чем говорить - говори о еде. -)

0

149

Regulus Black
мущина. и не спорь со мной, аристократ :3
как ты?

0

150

Narcissa Black
нет конечно! не любые! я в еде редкий привереда)
такие знаешь... не помню как называются хД там с кусочками шоколада, но не шоколадные хД

0

151

Eriss Hitchens
хДДД вы меня обижаете х)
я отлично, но поднимают с компа хД а вы? х)

0

152

Regulus Black
* __ * Знаю, я тоже такое печенье люблю: оно не очень сладкое, но при этом вкусное. Ах, у нас одно общее пристрастие в еде. -)
Чай? Если да - какой?

0

153

Regulus Black
почему это обижаю?
а я лентяйничаю. и мне это не очень нравится. а еще я хочу йогурт.

0

154

Narcissa Black
оу х) это радует очень хДД
обещала же молочка ^ ^
а чай я пью черный, без сахара, но не крепкий)

Eriss Hitchens
забудем xD это мои тараканы)
напишите фик про Регулуса  :blush:  чтоб занять себя чем-нибудь xD

0

155

Regulus Black
ну, он говорил всё то, что обычно говорят о младших братьях)иронично-положительное, я бы так сказал) а ещё он говорил, что ты (мы ведь ты, да?)) увлекаешься соционикой)
у нас весь день идёт дождь, а я не люблю дождь..-/ ох, Есенин, я перечитываю его в особенно тяжелые минуты. а раньше Сириус мне его читал

Narcissa Black
когда я его допишу) когда ты выложила свой, я понял, что они у нас с тобой одинаковые) конечно, там другие герои, другие события, но...они одинаковые.) не знаю, как это объяснить.)
я тоже предпочитаю слушать, чем говорить, и друзья меня постоянно ругают, что я ничего не рассказываю о себе^ ^ просто это эгоизм, мне кажется.
хммм...нет. всё равно не получается над тобой иронизировать^ ^

0

156

Regulus Black
Раз обещала - бери. ^ ^ Про чай - для утоления любопытства. -)

Remus J. Lupin
Мне стало безумно интересно. Как одинаковые? Скажи хотя бы в чем эта одинаковость проявляется?
Рассказывать о себе - эгоизм? Я так не думаю, эгоизм - это когда ты все время о себе, даже если молчишь. А рассказывать о себе дозировано - полезно.
^ ^ Оу, это плохо, по-моему.

0

157

Regulus Black
понимаааааете... не прет меня сейчас на него =(
позже - может быть

0

158

Narcissa Black
и у тебя и у меня в драббле в центре всего - ммм...физическое насилие, чтоли.) ладно, забудь, я ведь его не дописал, так что можно сказать, что его и не существует вовсе)
мне кажется, эгоизм - это дружить с кем-то, чтобы иметь при себе постоянно "уши", в которые можно выговариваться.
ну, это значит, что я тебя слишком ценю и уважаю, разве это плохо?-)

Отредактировано Remus J. Lupin (2010-11-06 21:41:48)

0

159

Remus J. Lupin
Кто герои были, м? Значит, сейчас ты будешь писать какой-то другой?
Не знаю, но ведь иногда болезненно хочется кому-то что-то рассказать, поделиться, и если некому - плохо. В общем, мой вывод прост: говорить иногда - хорошо, а постоянно - не очень. ^ ^
Если настолько, что не можешь иронизировать - да. Но, наверное, я не права.

0

160

Narcissa Black
Сириус и Снейп. я раскрыл всю интригу, да?-)) полагаю, что я придумаю что-то другое, да. мне этого хочется.
да, золотая середина. Умная-умная Нарцисса)
нет ,всё-таки ты права.) доля здоровой иронии - всегда хорошо. когда её нет, это признак что отношения....ммм...несколько поверхностны? так что будем считать, что сегодня я не иронизировал над тобой, потому что эгоистично упивался жалостью к себе^ ^
а ещё я сейчас заметил, что написал "уши" через "ы", и у меня  чуть сердечный приступ не случился. -( я, конечно, исправил, но мне так стыдно, таааак стыыыыдно.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно