о, админы *_* взываю к вам хддд
Ф31: в честь чего-то милого *_*
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-11-05 15:46:19
Нисса,
а Лили дурень, нет, не так. Лили пенек, очень похожа, дада х)
ага, мне пересказывали немного книги и, согласна, там вообще все глухо хD а сериал крут, особенно Деймон, о дааа))) Блин, Йен создан для этой роли, вот совсем-совсем)) Я тоже в некотором смысле ради него смотрю **
а еще музыка. Ах, какая там музыка, мне почти все нравится **
да, я знаю. Но все равно это нечестно >< Я запаслась) ТБВ - Шеееелдон *_______* он очаровашка х)))
да, ты права, я неправильно сказала. Милая - это самое то. Порой даже до приторности, на некоторых фотках.
Поделиться32010-11-05 15:47:13
и да, какие мы молодцы, мы добили флуд! х)*примазалась в конце*
Поделиться42010-11-05 15:53:28
Lily Evans
Нет-нет, только не пенек. Выбирай что-то другое.
Да, музыка мне тоже нравится. Правда, некоторые моменты можно было иначе оформить, но у каждого какие-то свои предпочтения, поэтому я особо по этому поводу не возникаю. -)
*-*Все так говорят, что очаровашка. Сложно это, должно быть.
Мне нравится пара Елена/Дэймон. Держим пальцы скрещенными, господа, верно? ^ ^ Хотя Стефан в последнее время ничего.
и да, какие мы молодцы, мы добили флуд! х)
Старались ведь. ^ ^"
Поделиться52010-11-05 15:58:52
Narcissa Black
ну тогда я не знаю тТ
конечно, у каждого свое видение ситуаций ^ ^
ага, наверное, сложно. Но он отлично справляется, по-моему ((=
уиии ^ ^ ах, как бы меня моя подруга не слышала, она обожает Стефа) Стеф он такой...такой надежный, нежный, прямо вот идеальный мужчина *__* он для меня как Якуб из "Одиночества в сети") А Дей вызывает такие чувства и эмоции, что аж *_* х))) а еще он так смотрит на Ленку, так смотрит, я аж с ума схожу)) под шумок ссылка. Недавно нашла, девушка такие видео делает Деймон/Елена, я вчера весь вечер смотрела)
Старались ведь. ^ ^"
а то))
Поделиться62010-11-05 16:04:55
Lily Evans
Сказка, мне кажется, что Лили - сказка. *-*
Сравниваешь Стефана и Якуба?! Ну не знаю, не согласна, если честно. Все же Якуб намного умнее и чувственнее, для меня, по крайней мере.
Про взгляды: как ты думаешь, взгляды - игра или же реальность? Ибо уж больно достоверно Йен и Нина передают шаткое положение своих чувств друг к другу. А Дэймон - остается только слюни пускать. Ъ)
Оу, спасибо, сейчас посмотрим, авось что новое и приятное.
Поделиться72010-11-05 16:17:42
Narcissa Black
спасибо, радость ^ ^ ты не представляешь, как мне приятно *улыбается*
да, к сожалению, Якуб - идеальный образ *_* Вишневский писал, что собрал все лучшее, что есть в мужчинах, и что такого человека не существует. Но я все же надеюсь, что это не так. Он есть и он ждет меня *размечталась*
А Стеф... вот не знаю даже, порой он такие поступки совершает) Во втором сезоне, когда карнавал был, он жеж такой милый был, я сидела и завидовала Ленке х) да и Деймон там опять щенячьим взглядом смотрел на нее ^ ^
очень хороший вопрос)) не понятно, вот совсем. Говорили, что они вместе в прошлом году, но вроде бы у него девушка есть. Может, тут не только игра (;
А в сериале я прямо даже не знаю: и Стефа жалко, но Деймон ведь!
Поделиться82010-11-05 16:28:01
Lily Evans
Нарцисса никогда не скрывала своего обожания. *-*
Почему же размечталась? Говорят, что все в этой жизни получают то, чего хотят. И если тебе хочется такого мужчину, то ты обязательно его найдешь. Мне кажется, что найти - несложно, сложно - стать чем-то единым, чтобы замечательный мужчина смог и рядом с тобой оставаться собой, как ты, собственно.
Ой, а я, к своему стыду, вынуждена признаться в легкой симпатии к Джереми в последнее время. (-
Я помню фотки, когда Нина и Йен ходили на баскетбольный матч. ^ ^ Как два братана, ей-богу. Да-да, знаю, что у него девушка. Блондинка какая-то. -))
Ничего, сценаристы хлеб за наши муки получают? Получают. Пусть постараются. < _ >
Поделиться92010-11-05 16:36:55
Narcissa Black
ты чудо ^ ^" и, ах, как я рада, что ты нашла нас))
да, ты права) Мысли, они же материальны *_* Но да, как бы мне не хотелось, с идеальным мужчиной я не смогу, у меня ужасный характер. Мне нужно не спокойствие, а хаос.)
почему же к стыду? Джереми симпатяжка ** но, бедолага, такой неудачник, аж обидно за него порой. И Анну жалко очень тТ а как ты относишься к паре Джереми/Бонни?)
Они вообще очень часто вместе появляются, гораздо чаще, чем с Полом, ага. Посмотрим, все равно потом узнаем все х) Да, блондинка, и она ему не подходит, не нравится она мне, хмм.
Ахах, еще как получают х)
Кстати, а кто у Ниссы на внешности? Я помню, что была Стэм, а сейчас ты кого обычно юзаешь?
Поделиться102010-11-05 16:41:38
я ненадолго отключаюсь *_* надо чистить ноут, а то сестра приезжает и как-то даже стыдно хD
Поделиться112010-11-05 16:44:16
Lily Evans
И не потеряла. -)
У тебя ужасный характер? Не верю почему-то. ^ ^' А зачем тебе хаос в отношениях, м? Это так все странно, мне казалось, что ты несколько иного ищешь/ждешь.
Потому что он молодой. -) Если честно, то после смерти Анны, я думаю, что Джереми ничто уже не повредит. Пусть будет Бонни, мне она не очень нравилась, а сейчас ничего. Ах, любовь. ^)
Пол вон вообще женатый мужчина - табу. Уж лучше полусвободный Йен, думается мне. А блондинку я не помню, единственное, что перед глазами - она все время за него цепляется.
Райли Кеох,внучка Элвиса Пресли. *-* Но надеюсь, что Сириус когда-нибудь найдет ту-самую-блондинку. ^ ^
Поделиться122010-11-05 16:45:11
я ненадолго отключаюсь *_* надо чистить ноут, а то сестра приезжает и как-то даже стыдно хD
Дело-то святое. Еще увидимся. Удачи. ^ ^
Поделиться132010-11-05 17:06:16
Ух ты. Дофлудили. Какие вы молодцы ^ ^
Я прочитала вчера этот рассказ-интервью. Поразительно, какие вопросы разные: одни невыносимо серьезные и взрослые, а другие прекрасно-детские.
Чем же тебе понравился последний? Ты смог на него дать ответ?
Нет. Вернее не знаю, мне кажется на него дать вопрос сложнее всего. Я не верю людям, и понимаю, что безопаснее для себя относиться к их словам, заведомо недоверчиво. Знаешь, презумпция невиновности в прошлом, теперь презумпция виновности. Не доверяй, но проверяй. А проверяй и доверяй. Вот так. Следовательно и гуманность - это что-то такое из детских сказок. С другой стороны, если не верить в гуманность, то зачем жить? Впрочем, смысл жизни - это что-то из совершенно другой оперы. А ты? Смогла бы ответить на этот вопрос?
Но надеюсь, что Сириус когда-нибудь найдет ту-самую-блондинку. ^ ^
Я тоже на это очень надеюсь ^ ^
Вечера -)
Поделиться142010-11-05 17:07:53
Narcissa Black
ага, это, наверное, совсем самое главное ^ ^
многие не верят, но я знаю и иногда печалюсь по этому поводу. Раньше все было по-другому х) а потом со мной очень нехорошо обошлись и с тех пор мне как-то не везет. И я становлюсь все более вредной т_Т наверное, неплохо, что я это хотя бы понимаю, не знаю. А знаешь, я и сама так думала) Но, не знаю, пока не переживешь этого, все равно не поймешь. Я не знаю, чего я хочу х)
ага, скорее всего так и есть. Он прямо стал даже увереннее как-то ^ ^ Я буду рада, если у них все получится))
ух ты ж, а я и не знала как-то о_О" не, ну тогда по-любому Йен выигрывает х) ага, она постоянно на нем виснет
что за та-самая-блондинка?) я помню, мне представлялась Тереза Палмер на Циссе когда-то **
я быстро управилась)
Поделиться152010-11-05 17:10:52
Несмотря на появившиеся в прессе сообщения, что Пол Уэсли тайно женился на актрисе Торри ДеВито, звезда «Дневников вампира» пока не выходит из списка холостяков. “Новость” уже была опровергнута представителями актера.
Поделиться162010-11-05 17:14:06
А ты? Смогла бы ответить на этот вопрос?
Нет, наверное. Я не надеюсь на гуманность, но жду ее. Попытаюсь объяснить. Ты же все правильно сказал, абсолютно правильно - не то время сейчас, чтобы надеяться на гуманность по отношению к себе. Но я могу быть гуманной по отношению к людям. Получается, я даю людям какое-то отношение, естественно, жду чего-то хорошего в ответ. Мне кажется, что выгодная позиция получается в том плане, что не приходится надеяться на что-то фантастическое.
Я тоже на это очень надеюсь ^ ^
А я думала, что уже забыл. -)
Привет. -) Как маки? ^ ^
Поделиться172010-11-05 17:17:48
Narcissa Black
А что по-твоему вообще гуманность? Мне правда интересно -)
Нет, и мне даже одна девушка почти понравилась, и почти подумалось. Но вот на этом "почти" всё и остановилось.)
Маки... так и остались во вчерашней стадии. У Ремуса на разрешении какой-то косяк вылез, а мне для этого надо оперу устанавливать х_х короче, я отложил пока на вечер-ночь. Мне ночью думается легче -)
А ты как?
Lily Evans
Привет, Эвонс ^ ^ как настроение? не вижу твоего драббла
Сириус ушел мыться, но он еще вернется *_*
Поделиться182010-11-05 17:19:32
Sirius Black
привет, Блэкки) пичальное *о* как и я твоего ><
Поделиться192010-11-05 17:20:45
Lily Evans
Думаю, что в данном случае быть вредной - хорошая черта. Если один раз обошлись плохо, то зачем оставаться прежней? Жаль, конечно, на людях при встрече не висит табличка "уходи, не подхожу" или наоборот "то, что надо". Было намного проще и безболезненнее. А то все эти ожидания чего-то не ведут ни к чему счастливому. Понимаешь, да?
Да, Джереми сейчас становится брутальным мужчиной с тонкой душевной организацией бывшего наркомана. *_*
Никто не знает, что за та-самая-блондинка. Знали бы - вопросов бы не было. Та-самая-блондинка - модель/актриса, что суждено стать моей Нарциссой. ^ ^"
“Новость” уже была опровергнута представителями актера.
Не знаю, не знаю. >> Я была рада за него. -)
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-05 17:27:03)
Поделиться202010-11-05 17:25:37
Sirius Black
Человеколюбие? Мне казалось, что "гуманность" - понятие закрепленное. Или нет? оО
И что за девушка? ^ ^"
Хех, мне вот тоже - ночью легче, только все не о том, что надо. Вот у меня только один вопрос возникает. Маки и зима - как-то в твоем сознании связаны? оО
У меня все хорошо, кроме того, что пост в гостиную не пишется. А я хотела написать его до своего внезапного отпуска. < _ >