Narcissa Black
неа) а у тебя?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Narcissa Black
неа) а у тебя?
Sirius Black
ололошеньки Оо
Regulus Black
Чуть-чуть, из-за снега. *_*
Narcissa Black
Да. Он весь под впечатлением пришел. Говорит там снег по колено и очень красиво. И да, бутерброды оказались вкусными ^ ^
Что тебе рассказать? О, я решил со следующего года пойти в нас университетский театр, думаю, если решу поступать на режиссерский - это будет полезно : )
У нас очень много снега, и это так здорово. Особенно когда не слишком холодно - самое то. Да.
Еще я что-то очень загорелся идеей поиграть в бильярд. Надо только подходящую компанию найти : )
что еще? у меня какой-то неписец жесткий. Сегодня начал писать пост - итог семь слов, а дальше встало : ( эх.
Regulus Black
регулус-шмегулус
ты когда мне пост напишешь?
Narcissa Black
мне надо хотя бы -15) а то у нас -4! О_О что вообще нечто неземное, и это угнетает хД
Sirius Black
сириус-шмириус о_о
я напишу! О_о
Sirius Black
Снег по колено, ах, божежтымой. * _ * У нас тоже снег, но не так много. Меня теперь из моей любви к игре в снежки ненавидит вся группа и не только, все клянутся отомстить. Как можно, спрашивается, как можно? Мне просто нравится играть в снежки - разве можно мстить за радость?
Можешь рассказывать все, что считаешь важным и нужным. ^ ^"
В театр - актером будешь, значит? Можно место в первом ряду за мной оставить, м?) Я, кстати, иду в театр на спектакль знакомого, правда, театр - громко, но люди все же очень старались, так что, да, пусть будет в театр.)
Любишь бильярд?
Ох, вот это ужасно-ужасно-ужасно. Значит, все же не "я хорошо". Врешь, да? (-
Regulus Black
Погода в этом году весьма забавные шутки вытворяет. У нас: снег-дождь-снег-дождь-гололед-снег-дождь... оО
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-12 20:02:26)
Regulus Black
я жду, ага)
Narcissa Black
ололо, у нас тоже все в снежки играют и лепят снеговиков с анатомической точностью добавляя к этому детскому развлечению пикантность некоторых, кхм, органов -)
Ахах. Не, актерство - явно не моя стезя. Там первый год вообще именно обучение, а не игра. Начиная от истории театрального искусства, заканчивая сценическими передвижениями, актерской речью и т.п. -)
О... круто : ) хотя лично я не очень люблю самодеятельность и непрофессионализм на сцене, я как-то ходил на фестиваль студенческих театров, за исключением нескольких университетов - мне совершенно не понравилось. потом расскажешь повезет ли тебе в этом смысле)
никогда не играл, стыдно сказать)) поэтому и хочу.) бильярд - это сексуально, мы с Джеймсом недавно решили, что это лучшее место для второго свидания ^ ^
Ох, да нет. Не вру, я правда себя неплохо чувствую, когда не пытаюсь писать. А когда пытаюсь и не получается - я перестаю пытаться и снова чувствую себя хорошо.)
Sirius Black
Тихо-тихо, я тебе расскажу, но ты - тихо и никому. Мы тоже лепили снеговика перед университетом, не без радости слепили его похожим-кое-на-кого-чье-имя-нельзя-упомянуть, а потом, когда сносили голову - радость так и захлестывала. * __ *
Здорово, а почему только на следующий год, м?
Мне-то повезло, когда говорила, что театр - громко, имела в виду, что спектакль будет в ДК, ибо денег на что-то более ни у кого нет. А так да, согласна, самодеятельность и не профессионализм всегда мешают и раздражают слегка.)
Да ладно тебе?! О __ О Неожиданно, если честно, очень неожиданно. Тогда надеюсь, что-таки когда-нибудь оно все же случится, и ты загонишь шарик в лузу.) Почему именно для второго? ^)
Неплохо - это не хорошо. Ну ладно, раз все так, как ты говоришь, то оно рано или поздно пройдет, и ты напишешь отличный пост, верю в тебя.
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-12 20:15:53)
Narcissa Black
торжественно клянусь, что унесу эту тайну в могилу.)
здорово! ^ _ ^
Потому что обучение началось с сентября, они слишком многое прошли за это время, и я просто не успею догнать. Я узнавал. Эх. Так бы прямо сейчас начал заниматься.
А, тогда ясно.
Ну вот, я себя даже как-то неловко почувствовал. Совсем отсталым от жизни : ( я почему-то многое пропустил, еще я ни разу не играл в боулинг, не умею кататься на велосипеде и не был в 3d х) я из каменного века, ага.)я не могу тебе этого сказать, должны же бить чиста мужские тайны : D
Sirius Black
Надеюсь, что ты не сейчас туда собрался. -)
Так и подумала. А вообще, если честно, смотрю и удивляюсь, почему-то все хотят иметь какое-то отношение к искусству.
Прости, что неловко. Я не очень люблю боулинг, а 3d - не самое лучшее, что могло с кем-либо случится. Но вот велосипед... Это неправильно. Можно, оставить велосипед для меня? Я научу, честно. ^ ^'Да-да-да, я понимаю, должны. Но ты все равно скажи, мне интересно.)
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-12 20:25:33)
Narcissa Black
то же самое т.т
Sirius Black
няняя *0*
Regulus Black
Зато плюс - снег, как по заказу, липкий. Для снежков - самое то. *_*
Narcissa Black
не люблю снег) у меня на холод аллергия - что какбэ вообще не катит, чтобы веселиться на снегу и прочем Тт
Narcissa Black
А что тебя удивляет? Быт - это скучно. Меня напротив удивляют люди, которым для счастья нужна только высокооплачиваемая работа и семья.
Ахах.) Договорились. Хотя я как-то не стремлюсь сейчас особо научиться. Не умею и не умею. Зато что-то другое могу.)не хЪ
Regulus Black
м?
Sirius Black
в асе ответь мне тТ
Regulus Black
Аллергия - прям аллергия-аллергия, или же просто не любишь?
Ничего, я еще лыжи освою, и вообще все будет колакола. -)
Narcissa Black
аллергия прям аллергия) я зимой вообще не гуляю, а ранней весной и поздней осенью - как можно реже-реже.
о, я раньше круто катался Оо мы с папой вечно по парку ^ ^
Sirius Black
Не думаю, что у всех, кто туда идет, есть к этому талант/способности и тому подобное. Смысл идти туда, куда не следует, м? Если просто для того, чтобы разбавить быть - это уже не верная позиция. Без этого прожить должно быть нельзя, а от скуки подаваться в искусство - хуже, чем дурной тон.
Ох, да, ты же разбавляешь быт, я поняла.Нечестно. Мне интересно. Пожалуйста, я буду нема, как рыба, честно-честно. ^)
Regulus Black
* __ * Здорово, меня не брали с собой на лыжах кататься. Зато коньки, скейт, ролики, велосипед я освоила сама. -)
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-12 20:42:38)
Narcissa Black
я три с половиной года ходил на фигурное катание) там сразу учили на роликах кататься, но это я умел и до) а на велосипеде брат научил кататься) а на скейте не умею х-х но хочу!!!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*