Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Narcissa Black
давай, я всегда за хД
так. сириус/регулус любимый пейринг после гарридрак х) а потом джеймс/альбус)
а вертикальный.. я очень приемлю, хотя читал кое-что х) няняня хД а ты что-нибудь читала из этого? *_*

Narcissa Black написал(а):

Мне всегда казалось, что Регулус должен этого бояться. По крайней мере, если бы этот пейринг имелся бы в жизни, то, на мой взгляд, Сириус - актив, логичнее. Разве нет?

вот именно! сириус вдвойне кретин ><
и я верю в этот пейринг, да-да х) и именно поэтому регулус предал лорда и прочее бла-бла. да, разочаровался в нем и понял каким был кретином, а исчо из-за сириуса..
кстати именно из-за того что на 6 курсе рега они поссорились очень сильно регги и принял метку. тем самым хотел отомстить сириусу хД

0

82

Narcissa Black
Хм. То, что у меня коридор совсем небольшой дома и пройти мимо зеркала невозможно меня оправдывает? А то, что в общаге зеркало висит прямо на двери? х) Впрочем, думай, что хочешь.)
>)

Regulus Black
Ну и ладно. Я не могу забить на драббл, чтобы написать драббл. К тому же про Регулуса слишком непродуман, и он предполагает написание от лица Регулуса, что для меня не так просто. Но если успею до окончания конкурса напишу два.)
^____^
м... сочувствую. Странно, а я думал, каникулы в понедельник заканчиваются о_О Ну, поздравляю с осенними каникулами? Сколько у тебя троек? (:

Мне всегда казалось, что Регулус должен этого бояться. По крайней мере, если бы этот пейринг имелся бы в жизни, то, на мой взгляд, Сириус - актив, логичнее. Разве нет?

Regulus Black написал(а):

я во-первых пассив, а во-вторых... не могу придумать причину, но этические нормы!!!
х_Х кретин

Я пошутил.) Да я с Регулусом даже не оборачиваясь справлюсь. Ъ)

интересно, как сделать смайл пирата. высовывающего язык //задумался оО

0

83

Sirius Black
конечно напишешь, куда денешься х) я буду ждать *__*
да не х) у нас только начались) и у нас кстати нет ваших 4 выходных =_=
по большинству уроков за полугодие хД так что 2: история каз-на и алгебра : D

Sirius Black написал(а):

Я пошутил.)

=_= ненавижу такие шутки. мне не смешно, блять.

0

84

Regulus Black
Так-с, пожалуй, Фред/Джордж - ОТП, однозначно. С остальным придется подумать, давай так, Сириус/Регулус - точно. оО
Вертикальный, хм, Барти Крауч ст./Барти Крауч мл. и все, наверное.

и я верю в этот пейринг, да-да х)

Я скорее не в пейринг верю, сколько в любовь Регулуса к брату. Не факт, что взаимную. Но все же.

0

85

Sirius Black
Ты что? Я же пошутила. ^ ^" Смотрись в зеркало, если хочешь, я то тебе что сделаю? оО Тем более мне тоже нравится это занятие, особенно после душа. -)

Sirius Black написал(а):

Я пошутил.) Да я с Регулусом даже не оборачиваясь справлюсь. Ъ)

Если вспомнить описание Сириуса  и Регулуса у Роулинг, то никто не спорит. -)

Ъ-(
Похоже? >)

0

86

Regulus Black
Ну, если что - можешь всегда мне напомнить.)
Потому что это Российский праздник. Думаю, мы тоже Казахские не празднуем -)
ну ладно, две - норм. Все равно молодец ^ ^

=_= ненавижу такие шутки. мне не смешно, блять.

тс... не ругайся при дамах //косится на Нарциссу.

Narcissa Black
Я не говорю, что мне это нравится. Нарцисса из нас всё-таки ты.)

я не вижу язык, так что не очень оО это просто грустный пират. Тогда скорей уж Ъ-Ь

0

87

Narcissa Black
фред-джордж.... ох, я не читал, но верю Т_т джордж никогда не оправится.
еааа ** блэкцест в массы!
омг, я не читал, но был бы не против)
о! люц/драко! мало читал, не оч нравится, но все же, что-то есть..

Я скорее не в пейринг верю, сколько в любовь Регулуса к брату. Не факт, что взаимную. Но все же.

сейчас я выскажусь! *засучил рукава* любовь регулуса к сириусу - это полюбэ 100 %, 100 % что не взаимная. регулус боготворил сириуса, тот его любил чисто по-братски... регулус сначала тоже, но потооом) это самая трагичная любовь ** потом в школе у них часто было конфликты, регулус ревновал (тут + ко всеми сириус/джеймс х) это тоже канон **) и прочее) позже сириуса регулус уже достал сильно-сильно Оо он просил его оставить в покое, да и к тому нелюбовь семьи и т.п. в итоге однажды они так ссорятся, что регулус принимает метку, после этого сириус его и вовсе видеть не хочет, что заканчивается смертью регулуса о.о
там такие страдания...
все сумбурно, это надо читать фик, что пишется и никак не допишется хД ибо слишком много обоснуя, что нельзя собрать воедино и вечно приходтся подстраиваться под канон хД

0

88

Sirius Black
буду, не беспокойся хД
ну да, логично)
ничо не молодец) я идиот хД

Sirius Black написал(а):

тс... не ругайся при дамах //косится на Нарциссу.

=\

0

89

Sirius Black
С чем только умалишенный начнет спорить. -)

А где здесь язык? Вот так давай Ъ>

0

90

Regulus Black
Это не просто PWP, понимаешь? Это правда пейринг. Нечто на уровне молекул.
Один - мой сын, другой - мой муж. Избави, Боже. Нет-нет, ничего в этом нет, не читай гадость. >>

все сумбурно, это надо читать фик, что пишется и никак не допишется хД ибо слишком много обоснуя, что нельзя собрать воедино и вечно приходтся подстраиваться под канон хД

Я бы почитала, потому что канон особо-то ничего против не имеет, насколько я помню. Значит, важно только обосновать и открыть то, что скрыто.

0

91

Regulus Black
Narcissa Black
Что-то мне не нравится степь, куда зашла ваша беседа, так что я пойду думать над драбблом. Желаю приятного вечера. Вот.)

0

92

Narcissa Black
однозначно. это определенно так. поэтому я не представляю, как Фред после...
а мне хочется *___*

Я бы почитала, потому что канон особо-то ничего против не имеет, насколько я помню. Значит, важно только обосновать и открыть то, что скрыто.

мы с моим соавтором пытались, сейчас уже прервали... но хотим все переписать-таки)
там все кончается очень грустно... джеймс в конце поступил так двояко... с одной стороны правильно, а с другой! Т_Т
все под канон **

0

93

Sirius Black
эй-эй, вернись О_о

0

94

Sirius Black
Спасибо. Удачи с драбблом. //Я только спросить хотела, какой пейринг тебе больше всего нравится. Что-то гет, скорее всего. >)

0

95

Regulus Black
Я не представляю, как Роулинг это допустила. < _ > Она убирает всех мужчин, которые мне нравились. И это ужасно неприятно.
Трам-па-пам. // Я ничего не читала, в общем.

джеймс в конце поступил так двояко... с одной стороны правильно, а с другой! Т_Т

Джеймс? о _ О Чего-то не помнится, не вспоминается. Объясни, пожалуйста.

А гет-фики? Пишешь, читаешь, любишь/ не очень?

0

96

Narcissa Black
слава мерлину она не убила Гарри!
но КОЛИН! МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОЛИН КРИВИ, ОНА ОХУЕЛА!!!!!!!!!111111

Джеймс? о _ О Чего-то не помнится, не вспоминается. Объясни, пожалуйста.

ну тык Ро это не описывала х) просто по фику (т.е. по негласному, но канону!) Регулус перед тем как пойти в посл. путь он написал Сириус письмо с прощанием, после смерти его оно уже приходит Сириусу и тот какбэ раскаивается... мол так и так, я его не пустил на порог.. он умер. и тогда Джеймс применяет к нему "обливиэйт", сириус забывает про письмо. и тут-то сцена из 5 книги! "скорее всего он просто струсил, когда Волдеморт дал ему задание, он сбежал и Лорд его убил, хотя вряд ли он сам, Регулус не был кем-то важным и ему наверняка убили его слуги", ну я не помню фразу хД

0

97

А гет-фики? Пишешь, читаешь, любишь/ не очень?

гет фики не пишу, прочел совсем не много... как0--то крутую гермидраку.. очень понравилась)
отношусь ровно) не люблю гермирон и гарриджини - не верю.)

0

98

Regulus Black
Она убила Волдеморта! ><
Тебе нравился Колин?! *_*

ну тык Ро это не описывала х) просто по фику (т.е. по негласному, но канону!)

Все, дошло до меня. Все очень логично, по-моему. Настолько логично, что в канву вплетается прекрасно: и особое отношение Джеймса к Сириусу, и преданность Регулуса Сириусу... Все дороги ведут к Сириусу, оказывается. >)

0

99

отношусь ровно) не люблю гермирон и гарриджини - не верю.)

Ура, хоть один здравомыслящий человек! *_* По отдельности - милости прошу, но вот вместе - это как-то не так.

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-05 20:38:45)

0

100

Narcissa Black
я обожаю колина!!!! ** я им даже играл х))

Все, дошло до меня. Все очень логично, по-моему. Настолько логично, что в канву вплетается прекрасно: и особое отношение Джеймса к Сириусу, и преданность Регулуса Сириусу... Все дороги ведут к Сириусу, оказывается. >)

вовово ** я тебя люблю хД ты меня понимаешь)
дааа, мы и старались сделать так, чтобы вплеталось в канон, я обожаю такие фики)
ага хД он будет счастлив это услышать х)

Ура, хоть один здравомыслящий человек! *_* По отдельности - милости прошу, но вот вместе - это как-то не так.

вместе это вообще никак! я даже в гермидраку верю больше!
правда гарридрака - это воообщееееее) это плюбэ хД
правда я джинни не оч люблю... и рона хДДД но вот герми и гарри <3

Отредактировано Regulus Black (2010-11-05 20:47:56)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно