Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Nina Aglaya
Да, главное, что впечатление хорошее.
Наверно, это "Режиссерские десять минут", которые покажут лет через 10, когда страсти по ГП улягутся. И они изменят всё наше мировоззрение.

Мне хотелось что-нибудь по истории древней Руси, и я взял Балашова первый том "Святой Руси". Вообще, судя по магазину Балашов довольно плодовитый историк, решил, что стоит познакомиться с его трудами.
Ну и на выходе зачем-то купил "опасные связи" де Лакло. Я их уже читал в далёком детстве, но книги у меня нет, и я их увидел, решил, что стоит перечитать, хотя там про любовь, а я не очень такое люблю.
Если честно, я в магазин за комиксами шёл. Но как раз-таки комиксов там не нашел. Вот любят они периодически все книги переставлять. Запутаться можно!
А ты что хотела почитать?

0

942

У меня котэ заболел (((( Маленький мохнатый друг. Через часик друг-ветеринар должен прийти уколы сделать.

0

943

Gideon Prewett
Нина извиняется, она писала вступления к сочинениям:-)

История... После нашего учителя с этим предметом у меня связаны исключительно негативные эмоции. А какие комиксы?
Я сейчас читаю "Красное и черное", и пока больше ничего не хочу. Я бы себе накупила справочников по русскому язык и литературе, обложилась бы ими и... Писала бы анализы стихотворений, текстов, диктанты, делала задания... Ох:-)

Ian Sсamander
Т_Т Пусть киса выздоравливает, зимой низзя болеть, холодно же.

Спокойной ночи всем:-)

0

944

Ian Sсamander
Сочувствую. Погладьте его от меня и пожелайте скорейшего выздоровления. Искренне надеюсь, что с ним скоро всё будет хорошо.

Nina Aglaya
Ничего. Учеба важнее.

У меня было два преподавателя в школе и один в университете, не могу сказать, что они оставили хорошие впечатления о себе, не плохие. но и не хорошие. Тут другое, просто я всегда любил историю, и считаю, что надо её знать, по крайней мере историю своего государства.
Я тоже очень люблю словари и справочники по русскому языку. Так что очень тебя понимаю : - )
Доброй ночи.

Отредактировано Gideon Prewett (2010-12-08 19:12:16)

0

945

Nina Aglaya
Угу... как раз простыл... сильно простыл (((

Gideon Prewett
С удовольствием... но он у нас не любит, когда его гладят. Либо мы такие плохие хозяева, либо у него в принципе такой характер не ласковый...

0

946

Ian Sсamander
Эх. В таком случае, что же он любит?
А что за кот? Простой? Или порода какая-то?

0

947

Elliot Lloyd
буууу х) я люблю седьмую книгу хД
только вырезать бы все моменты гарри/джинни, и вообще шик хД

0

948

Ian Sсamander написал(а):

Первая попытка сделать авик для Кэти

Она поменяла внешность? о _ О

Добрый вечер.) И снова Дары смерти. >>

0

949

Narcissa Black
дары смерти не покинут нас до июля *_*
привет

0

950

Regulus Black
Очень интересная теория, а после июля оно все продолжится? ^)
Что нового?

0

951

Narcissa Black
не знаааю, надеюсь да хД надеюсь это навсегда *_*
да ничоо) у тебя?

0

952

Regulus Black
Ох, если бы. Думаю, что совсем не навсегда. >>
Пожалуй, только известие о возможной стажировке в Японии. Я теперь вся в сомнениях, хотя ждала ее очень.

0

953

Narcissa Black
не расстраивай меня тт
Оо не сомневайся) это охеренно же просто)

0

954

Regulus Black
Надо смотреть правде в глаза. >>
*_* Мне бы такую уверенность.)

0

955

Narcissa Black
нельзя быть такой злооооой Тт гп всегда будет со мной хД
бери сколько хочешь хД

0

956

Regulus Black
Злой? о __ О Я абсолютно не злая, сегодня даже добрая, по-моему. -)
Это так мило с твоей стороны. Спасибо. ^ ^

0

957

Gideon Prewett
Дворянин... пушистый, очень пушистый... Вот и вот...

Narcissa Black
Поменяла ) с согласия Джеймса. Теперь ждем-с квенту, пх-пх-пх... ))))

0

958

Ian Sсamander
О, мне неловко прямо) Да не, фильм милый же, в каких-то моментах я даже хихикал, в основном - гнусно. Просто сюжет... Боже, ну десяток лет и такое разочарование.

Gideon Prewett
Ух ты (: 8 - это... ботинки, да? Я не помню совсем уже. Рада, что тг не разочаровала)

Regulus Black написал(а):

буууу х) я люблю седьмую книгу хД

Уфуфу :з Не, там есть отдельные классные моменты, которые мне очень по душе, но то, что из них в итоге слеплено - просто провал *для меня лично.

0

959

Elliot Lloyd
Да ладно... из меня все одно хреновый фанат. За все эти десять лет я платил лишь за третью часть фильма... и то, потому что в киноцентре было новогоднее предложение на три что ли фильма сразу. Ну, может, еще какую-то из частей игры все-таки приобрел. Тоже не больше одной... плюс пятая книга нам была подарена. )
Так что мне не привыкать игнорить премьеры ГП )))))))

0

960

Gideon Prewett
У меня на компьютере учебник по истории России, который очень хочется распечатать и читать. Читать хочется, но времени нет на читку. Поэтому я пока вот обхожусь знанием только зарубежной истории и своего гос-ва, но Россию нужно будет знать. Раз уж я там буду учиться. Ну вот, теперь у меня снова настойчивая идея:-)
Ох^^ Здорово, что кто-то тоже любит справочники и словари:-)

Ian Sсamander
Я не знаю как лечат котов, мой закален до невозможности... Может, под одеяло его? Теплое молоко? Он здоров?^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно