Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Narcissa Black
События - вот что важно. Дату и участников можно опустить -)
О, это круто. Разве что парашют и лазанье требует больших усилий и подготовки.) А вот цветы/конфеты - самое то. Представляю, как это круто дарить цветы незнакомым людям зимой *_* надо бы взять на заметку -)
И мотоцикл *_* о да, я снова хочу мотоцикл Т_Т

0

902

Sirius Black
Сухим и официальным языком или же можно и междометия? -)
* _ * Ты так все точно понял. Прямо аж даже удивительно для меня.)
А я хочу хотя бы права. >>

0

903

С добрым утром *зевает*  Лыыыыба... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif

0

904

Ian Sсamander
С добрым.) Что снилось?

0

905

Sirius Black
нет, себе оставлю!) конечно, привезу)  я только зашёл, а мне твоя мама уже пакет протягивала)

Narcissa Black
даааа *_* а Сириусу не нравится-(
ну, я смотрю, клуб апатично-депрессивных эскапистов расширается?-)

0

906

Narcissa Black
Мне снился ад... Тупые и не очень люди, которым что-то (и не всегда понятно, что именно) от меня жутко надо. И кошмар затянулся на пару часов... и даже вместо часа еды и покоя был мозговынос. И адские машинки меня не слушались, уверяя, что без дров они работать корректно не будут. Сволочи.

0

907

Remus J. Lupin
Я посмотрела парочку его фотографий. Хех, все же меня он тоже слегка пугает. -)
Ну спасибо, Ремус. ^ ^" Я теперь чувствую себя как-то неловко. Неужели все так плохо, м?

Ian Sсamander
Я всегда подозревала, что НТР не дошла до ада, но чтобы на дровах работали машины. Эх, вот верь теперь в загробную жизнь.(
Сочувствую, в общем. Чем все закончилось?

0

908

Narcissa Black
Можно одними междометиями, главное, чтобы было ясно о чем речь -)
Это случайно получилось. Я не хотел. Прости : (
Да... права, я как раз собирался идти учиться, как чуть потеплеет. о_о

Remus J. Lupin
еэ! А то я испугался, что придется ходить в универ без головы, вот такой я безбашенный : )

Ian Sсamander
хехехей!))

0

909

Narcissa Black
На сетевуху драйвер все-таки встал... А вот остальные нет, в том числе видюхин. И теперь мои глаза модного красного цвета...

0

910

Sirius Black
Я похожа на волшебницу? оО Ладно, попробую, чтобы междометиями и понятно.)
Мне бы хотелось, чтобы случайно стало закономерно. Такое возможно? ^ ^'
* _ * Вот это здоровская новость.) Честно, даже начинала учить ПДД, но как-то забросила. (-

Ian Sсamander
А красный сейчас в моде? >> Вам нравится красный цвет? Мне когда-то нравился, а сейчас, сейчас даже не знаю.

0

911

Narcissa Black
чёрт, неловко? прости, я не хотел. *посыпает голову пеплом* просто я думал, что это со мной одним такое происходит, но, поговорив с Сириусом, понял, что я не одинок. теперь вот и ты.

Саша всех пугает, как я погляжу-) нууу, извините, я же Ремус, я должен пугать людей^ ^

Sirius Black
дааа. только почему я, словно оруженосец, должен возить твою голову?-)
кстати, я вот недавно пошёл, как примерный мальчик, пить чай с пончиками, и читал ГП.  а в сцене встречи Сириуса и Трио в пещере возле Хогсмида, Бродяга таааак аппетитно ел курицу, что даже мне, ярому нелюбителю мяса, захотелось. -) хорошо, что мама как раз пожарила курицу) что за бред я несу?

0

912

Narcissa Black
Похожа -) на студентку пятого курса слизерина, если быть точным.)
Мы будем пытаться делать всё, что в наших силах.
Ну, я давно уже хочу. И я собирался вот-вот-вот. Но сейчас на улице такая жесть, и мне страшно начинать учиться водить, когда ТАК скользко х_х лучше дождусь когда будет чуть теплее.)) Как раз заработаю денег к этому времени -)

Remus J. Lupin
Скорее как... м... ну явно не оруженосец. Моей головой нельзя никого убить х)
ахаха, он такоо-о-ой ^___^ //любит курицу.
Рем, ты не читал, что я писал Ниссе по поводу выхода из апатии и crazy поступков? Не хочешь замутить нечто вроде на троих с потенциальной Беллой?)

0

913

Narcissa Black
Нет... мне нравится синий. Но в этот цвет они от проведения перед монитором 90% от времени бодрствования почему-то не перекрашиваются... С чего бы такая несправедливость?
И да... я пожалуй ошибся. Сейчас, наверное, в моде глаза желтого цвета. *поморщился* Так что я безнадежно отстал от моды...

Remus J. Lupin
Меня не пугает... Скорее вызывает приятные ассоциации с http://img1.liveinternet.ru/images/atta … movoy1.jpg (:

0

914

Remus J. Lupin
Пеплом? о __ О Честно, я думаю, что ты, я, да Сириус совсем не одиноки. И таких людей хоть пруд пруди. -) Нам надо объединиться и бороться. Или же объединиться и не бороться. Или же не объединиться. Сколько вариантов. -)

Ну, не знаю, если честно. Я не помню, чтобы Ремус пугал людей. оО

Sirius Black
Почему Слизерин был с маленькой буквы? >>
Мне все говорят, что как раз в такую погоду и нужно учиться, мол, оно лучше потом пойдет, если сейчас на трудном. Но я не хочу, если честно. Так холодно, тоскливо и вообще. Тоже подожду.)

От меня тебе

http://s012.radikal.ru/i320/1012/f0/e88ea7d7a1b8.png   http://s52.radikal.ru/i138/1012/89/25762bc42548.png

Ian Sсamander
* _ * Мне тоже нравится синий. Вам нравится любой или же какой-то определенный оттенок?
Наверное, несправедливость, чтобы не было слишком хорошо и комфортно. Не знаю, но думаю, что именно поэтому.)
Ну, могу утешить, что не безнадежно - теплая цветовая гамма ведь.)

+1

915

Narcissa Black
Потому что я Гриффиндорец х) не знаю, на самом деле.
Вот я тоже так сначала думал, а сейчас... ну, еще сложилось, что с финансами не очень, а у матери просить не хочу. Так что, весна... зима будет долгой, но всё обойдется ^ ~ верно?)
Это круто-круто-круто *_*
как же это охуенно круто! обе!
спасибоспасибоспасибо  http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif

0

916

Sirius Black
ну, конечно!)) ещё как может-)) она заговорит любого до смерти-)
читал, конечно, я же аццкей шпиён:) и да, я всегда согласен) и потенциальная Белла тоже, судя по её настроению.) от текила-бума она тоже не отказывается;) только что? снова менять макароны на рис в чужих кастрюлях? : D

Ian Sсamander

вааа, Кууузя *__* спасибо, ну хоть кто-то-) я его с детства люблю^ ^

0

917

Narcissa Black
Мне нравится тёмно-синий... И черный.
Миледи, откликнитесь в аське, а? А то я опять забуду, зачем и кому я стучал... >_<

0

918

Sirius Black
Не буду думать о том, что все имеет смысл.)
Верно на все сто процентов. Рано или поздно все случится. ^ ^' И тут никакой сентиментальности, правда, только теория относительности работает.)
Правда нравится? Ох, это так, так... ты должен понять.

0

919

Remus J. Lupin
Ну не наадо. Это я только с тобой болтлив, а вообще, я очень стеснительный и молчу. как рыб.
Хех ^___^ ну нет, общагу лучше вообще оставить в покое, нам тут еще жить.) А так - Нисса правильно уловила мысль "раздавать сладости и цветы", или заговорить с незнакомыми людьми в баре - на улице слишком холодно же, в общем, как всегда на кухне всё и придумаем.) Мей би потенциальная Белла что-то предложит.)
Составим свой список ^___^
а потом отошлем его в Питер с припиской "муахаха" ^ ~

0

920

Narcissa Black
не надо) иногда сигара - это всего лишь сигара.
теория относительности всегда работает : )
Думаю, я понял. Ибо в настроение на все сто. Очень спасибо.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно