Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Пришла и даже начинаю писать пост Оо

0

882

Christabelle Rosier написал(а):

Пришла

^ _ ^ Рада видеть. Как дела?

Добрый вечер.

0

883

Christabelle Rosier
пост отличный *____*

Narcissa Black
мне нравится твой аватар, люблю такую цветовую гамму и корабли =)

0

884

Sirius Black
Ох, это так хорошо, что любишь. ^ ^
Я поняла, что мне Сид нравится только на тех фотографиях, где он что-то пьет. -)

Как дела? //имею право на этот вопрос, по-моему.)

0

885

Narcissa Black
О да -) еще бы. Она теплая. А я люблю тепло))  Наверно, в прошлой жизни я был котом.)
ололо, а на других не нравится : ( ?

Имеешь, конечно.)
Дела?.. несколько лучше, чем на прошлой неделе, но всё равно хотелось бы большей устойчивости, если понимаешь о чем я. А пока, я, дабы отдохнуть, ухожу с радаров. Надеюсь, желание быть в обществе вернется как можно скорее. А пока меня мало. И на фьючу совсем нет сил.
И на посты. Так что я извиняюсь за задержку, я даже хотел уйти в фьючеотпуск, но пока решил всё-таки повременить.
Мерлин, русских людей нельзя спрашивать "как дела?" они же вывалят всё как есть -))
а ты как?

0

886

Sirius Black
Котом? Тепло, по-моему, любят все, не только коты. -)
Нет, если честно. ^ ^" Зато я точно знаю, что мне нравятся его руки.)

Не за чем извиняться, я все понимаю. Надеюсь, что ты найдешь свою устойчивость.
Ну, вот не надо сразу так, что все. Я никогда не вываливаю, иногда даже смягчаю.)

Неплохо. Я повторюсь, но "устала" - это очень про меня. В институте какая-то муть, простите, ничего не происходит, все обычно. Дома тишь да гладь. Меня эта настораживает/смущает/раздражает - нечто среднее между. >>

Помню, что обещала показать связанный свитер. Как только сфотографирую, так покажу. А еще я хочу кое-что тебе подарить - или не подарить? - не знаю, какое слово лучше. Так вот хочу, но не знаю, стоит ли. оО

Отредактировано Narcissa Black (2010-12-06 20:06:48)

0

887

Narcissa Black
Ну, я иначе не могу объяснить мою любовь к котам ^ ^ да-да. Котом. И не спорь со мной, бандитским котом с ощипанным хвостом, что гонял воробьев, а потом валялся на крыше, греясь в лучах полуденного солнца. Ибо сиеста -)
А что особенного в его руках? Вздутые вены? 0_о оро?

Да-да-да. Я тебя так понимаю, вот эта рутина и бесит =_= везде одно и то же, поэтому появляется апатия, и уже не хочется ничего делать, чтобы выбраться. Ну, у меня по крайней мере. Сегодня в маршрутке на сидении напротив меня кто-то забыл свой телефон. Я мог бы его взять, найти владельца, которым мог бы оказаться кто угодно, ну чем не приключение? Но я не стал этого делать. Эта усталость мне помешала.

*___* свииитер.
Дари, если хочешь.) Обожаю получать подарки. А что это? (:

кстати, на одной из пар препод говорила о Греции и сказала, что там надо, приходя в дом, здороваться со всеми, и если ты не поздороваешься с ребенком, например, то это может оскорбить хозяев оО это правда?

0

888

Sirius Black
Да я и не собиралась спорить. Правда, котом так котом. Я его даже представила. *-*
Не знаю, может быть, и вены. Мне нравятся его руки от плеча до кисти, что случается редко, потому что руки - единственное, на что я обращаю внимание, когда вижу человека. И такого, чтобы нравились плечо, предплечье, кисти, запястье, со мной никогда не бывало. В общем, мне нравятся его руки - только это важно.)

Дам-с, а как с ней бороться? Может, ты знаешь что-то, чего я не знаю? Просто меня такое состояние ужасно раздражает. Я ничего не могу с ним сделать.

Подарка-то, собственно, два. Один - тебе-тебе, а другой тебе-Сириусу. Тот, что тебе-тебе ждет своего часа, а тот, что тебе-Сириусу... я просто увидела фотографии Сида эти руки * __ *, и мне захотелось сделать нечто. ^)

Правда, абсолютная правда. Объятия, поцелуи, "Ясу" ("здравствуй") и, конечно же, бесконечные вопросы о делах, здоровье и вообще. ^ ^

0

889

Малыш,
а я-то как рада, очень-очень.)
Вылезла, разгреблась немного.) Зато теперь куча неучебных проблем, но я чувствую, что теперь-то всё переживу, точно.))
А ты как, милая?)
Sirius Black
спасибо.)
добросутка.) как они?)

0

890

Кристалл, а мне бы хоть какие-нибудь проблемы. -)
Если же серьезно, то все довольно неплохо и до ужаса однообразно. Совершенно ничего, что бы я тебе не рассказывала.
Как мое письмо, м? ^ ^

0

891

Narcissa Black
Ня ^ ^
М... я потом обязательно изучу их получше : D хех

А вот не знаю =( в пятницу с Ремусом хотим намутить текила-бум, а еще найти "наш бар" где-то недалеко от общаги, но это всё затратно и денежно. Я думаю, надо просто почаще говорить "да", а если говорить "да" некому - самому придумать ситуацию. Вылезти наружу.)) Эх, если бы я только знал...

А тот, что мне-мне надо отправить по почте или его можно передать бинарным кодом? (:

О... тогда я запомню, что с детьми здороваться надо обязательно, а то мало ли.
Но да, нам говорили, что в Греции очень радушно встречают гостей. -)))

0

892

Sirius Black
Не забудь об отчете и анатомических подробностях. -)

Я практически всегда говорю "да" - не помогает. Так что, наверное, нужно нечто иное. Было бы здорово придумать это нечто иное, а потом сказать тебе (или же ты мне сказала бы - не суть), так вот, придумать, сказать и решить проблему сразу двух людей. ^ ^

По почте.)

Очень - слабо сказано, а если еще и чей-то знакомый, друг, родственник, то будет ужасно весело и радушно. -)

0

893

Christabelle Rosier
Они... готовятся к сессии. А твои?

Narcissa Black
Ну как же я без этого (:

Это и правда трудно. Устрой дома какую-нибудь тематическую вечеринку -) я хочу покер-найт, так давно в покер не играл, так что do it за меня.) Или... договорись с кем-нибудь, он тебе скажет сделать какой-нибудь поступок, который не очень вписывается в твою обычную реальность, а ты скажешь, что сделать ему. Например, познакомиться с тремя людьми : ) или хотя бы просто завести разговор.)) Ну и так далее. Если он тоже в апатии - ты можешь придумывать что-нибудь для него. х) Я брежу. Я брежу.

^___^ теперь я не успокоюсь, пока не куплю что-нибудь для тебя.)) //я просто предупреждаю -) хех

Это здорово ^ ^

0

894

всем вечера)

0

895

Цисси, вот уж нет, у тебя должно быть всё замечательно .)
Учёба-сон-учёба? Оо
Ох, милая, прости, но скорее всего оно будет написано в зимние каникулы.)
Sirius Black
А мои готовятся к полугодовым.)

0

896

Sirius Black
Нет, ты не бредишь. Ты точно не бредишь. ^ _ ^ Итак, столько идей, столько идей. Осталось решить, с кем договариваться о  таких приключениях. оО Как бы не сочли за freak-baby.))
Я даже в покер играть умею, довольно неплохо, только нужно вспомнить. Года два точно не играла. (- 
Это было бы здорово - воплотить несколько crazy идей. Определенно. *_*

Хорошо, что не угрожаешь.) Но дело было совсем не в этом.

0

897

Remus J. Lupin
Дарова. Мне тебя уже можно благодарить? ^ ^

Christabelle Rosier
Оу. Желаю твоим удачи =)

Narcissa Black
Хех. ^___^ Я буду требовать отчеты по подобным квестам ^ ^
И какие особенно crazy идеи у тебя есть? (: А вдруг мне тоже пригодятся -)

Я понимаю, что не в этом : ) но тем не менее)))

0

898

Sirius Black
уже можно-) твоя мама сказала, что ты забыл голову^ ^

0

899

Remus J. Lupin
Да, я тоже это заметил, уже в общаге. Ты мне её привезешь? Нашли? Она в верхнем ящике комода лежала.)

0

900

Remus J. Lupin
Привет.) Это есть-те-самые-новые-фотографии-Саши? ^ _ ^ 

Кристалл, почему у меня должно быть все замечательно? Ты об этом кого-то просила? *_*
Примерно.)
Ах, что поделать - время, да, понимаю. В любом случае, жду. ^)

Sirius Black
С датой, точным числом участвующих и конечным результатом? Или же нужно еще будет рассказывать о событиях во время, м? -)
Так-с, пожалуй, я хочу прыгнуть с парашютом. Или же лазить по зданиям, недавно видела, как оно происходит - загорелась. Еще хочу снова сесть на вертикальный шпагат, как раньше. >> Хочу купить цветы/конфеты и подарить людям на улице. Прокатиться на мотоцикле без шлема. Это только навскидку. ^ ^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно