Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sirius Black
ее не надо. но фраза про средний палец чуть ли не стала моим кредо хД
давай уже, блин, Блэквуд! Я поста жду как манной каши манны небесной! Хочу же *_*, даже ответ тебе быстро настрочу, пока из меня Хитченс фонтанирует хД
Lily Evans
а у меня угги рыжие. Странные до не могу хД

0

822

Eriss Hitchens
да ладно, это же прикольно, чо)) чем необычней, тем прикольней х) на моих вообще камни нашиты хD девчонки из гламурными обзывают, ололо

0

823

Lily Evans
А я не знаю, сколько у нас. В этом прелесть общаги - тут нет градусника (:
Но вообще, не жарко. ))

Eriss Hitchens
Да я всё понимаю v_v но блииин. Я не могу написать "наотвалите", мне важно, чтобы... эх. Уж придется подождать ^ ^
"Ваш квест очень важен для нас. Извините за ожидание. Ваш  пост следующий на линии"

0

824

Eriss Hitchens
Люблю такие теплые кофты. * _ * У меня когда-то была черная с какой-то похабной надписью, но мне она все равно безумно нравилась.)
Где настоящий ад - в институте. В одном кабинете - жара, что открываем окна; в другом - холод собачий. Какая странная система отопления. оО
Не поверишь, у меня уже кто-то сходил. ^ ^"

Lily Evans
Знаю, но хуже некуда все равно. -)

Мне нравятся свитера ручной вязки, а так да - кофты - самое-самое. Хотя вязанные вещи - что-то такое родное из детства. *-*

Sirius Black
Отличное желание, которое просто обязано исполнится. Я очень, по крайней мере, на это надеюсь. Все будет. -)

Ничего страшного, твоя идея мне понравилась. Пусть будет девушка, за девочку меня и посадить могут. >>
Вдохновения. *_*

Вот и прекрасно.)

0

825

Lily Evans
хломурненько *_*
Sirius Black
жду, жду. Не как верная жена, конечно, но жду хД
давай, Джульетта хД
Narcissa Black
а еще я танцую по дому и делаю лунную походку. предки ржут навзрыд, а я греюсь хД
ой, у нас то же самое -_- это ж ужасно, на самом деле.
а в Москоу выйдет девя-я-ятого *обиделась*

0

826

Narcissa Black
Ну, это игра вне времени, ты пишешь конкретно для какого-то человека. Перед этим человеком лажать не хочется.)

Ну, это мог бы быть молодой человек для Ниссы... но как скажешь, хочешь меня сватать - пожалуйста.)

Eriss Hitchens
Кого это ты там прячешь в шкафу, жена? =\
Ты назвала меня бабским именем? Уж лучше Блэквуд.

Ладно, Сирь пойдет что-нибудь съест, а потом на окно к Ремусу ^ ^ всем приятного вечероночи)

0

827

Eriss Hitchens
У меня никогда не получалась лунная походка. -)
о _ О Странно все же. Они умудрились сходить и посмотреть именно в Москве.)

Sirius Black
Главное, чтобы перед собой не лажал, до остального никому нет дела. ^)

Мое слово - закон? Its so silly. Делай, как тебе хочется, мне, правда, непринципиально.

Ремусу большой привет. *_* Пока.)

0

828

Sirius Black
а мы женаты? О___________О
хорошо, Блэквуд. Ремусу привет.

0

829

Sirius Black написал(а):

это не я. это кто-то другой ^ ___ ^

Тогда кто-то другой сделал его слишком дерзким, а планировалось, что это будет старый, уставший и больной полтергей, отравленный "Нарзаном"), Я не возмущаюсь, нет. Просто жаль, что вдохновение на Тюрбанника меня покинуло.

Eriss Hitchens
о_О Хитченс, не меняй внешность, тебе так круто с Соссамон *___*

*шебуршит*

0

830

James Potter
хочу больше аватаров хД *наглеет*
мне и Соссамон и Вайнона обе. но на Хитченс больше всего Соссамон, конечно.

0

831

Eriss Hitchens
Лили обещала, она помнит. Но как-то сейчас не до фотошопа, вообще не до чего. Весна свалилась незаметно >>

0

832

А мне сегодня снились Ремус и Сириус. Вернее, их голоса ^ ^" И это было так реалистично, что я проговорила минут 15 и впервые за доолгое время проснулась без будильника о_О"

0

833

Lily Evans
какая весна, Лильхен? Оо

0

834

Eriss Hitchens
самая настоящая. Родная, я схожу с ума, точнотебеговорю, а главное - это не остановить уже. Ненавижу когда так случается *печалится*

а вы знали, что "мамихлапинатана" - самое емкое слово на земле? а еще оно ужасно жестокое *ващерасстроена*

0

835

Lily Evans
либо у тебя март, либо мандраж по поводу учебы, прелесть.

а что оно означает? Оо

0

836

Eriss Hitchens
нет, к сожалению, не по поводу учебы, ололо. Если бы я сама себя почитала, я бы, наверное, подумала, что сошла с ума хD

“глядеть друг на друга в надежде, что кто-либо согласится сделать то, чего желают обе стороны, но не хотят делать”))

0

837

Lily Evans
значит, таки март.

ух ты, сколько всего кроется в одном слове Оо
надо бы запомнить.

0

838

Eriss Hitchens
ну да, что-то вроде него х_Х

ага, я сама в шоке была)

0

839

Eriss Hitchens
Ты так написала, как будто я могу тебе в этом помочь. :-=) Впрочем, посмотрим.
Ну Вайнона странная, несколько экзальтированная, на мой взгляд, и женственная. А Эрис  - прямолинейная, "резкая" пацанка.

0

840

James Potter
это крик души, даа.
Хитченс да, она больше с Шаннин идет. А Хитченс-постарше, лет в 19-20 - точняк Вайнона.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно