*кутается в плед* проклятые окна -_-
Ф31: в честь чего-то милого *_*
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022010-11-30 21:43:44
а что ты у него читала? *_*
Я только начала. И сразу с Женщин (: Я пока не очень хорошо поняла, почему знакомый так настойчиво советовал его именно мне, но у меня впереди еще 97 частей, чтобы это осознать.
Поделиться8032010-12-01 00:20:21
если вдруг я пропаду на несколько дней, это значит, что либо меня доконала учеба и я сделалась ботаником, мне как раз очков не хватает сегодня таскала учебник на менеджмент, где это видано вообще? х_Х чтобы я тащила на пару огромную хрень, ололо
Ну, или что более вероятно, что инет у нас пал смертью храбрых *о*
а вообще скорее всего все будет отлично и я просто паникую заранее, как и положено хD
всем прекраснейшей ночи) С первым днем зимы, люди ^___^"
Поделиться8042010-12-01 19:28:51
холодно, как жеж холодно жеж т___Т
Поделиться8052010-12-01 20:21:38
холодно, как жеж холодно жеж т___Т
Угум-с. Я до сих пор не чувствую носа. о _ О
Добрый или не очень вечер.)
Поделиться8062010-12-01 20:36:19
Lily Evans, Narcissa Black,
вечера ^ ___ ^
как оно-самое?))
Narcissa Black
кстати-кстати, мне сегодня пришла идея, что будет в парке. но я тебе не расскажу хЪ не то чтобы там экшеновый экшн, но довольно мило всё.)
Поделиться8072010-12-01 20:41:42
Sirius Black
Оно-самое? Если оно-самое - это то-самое-что-я-думаю, то не так уж и плохо, но и не так уж и хорошо. ^ ^'
Да? ^ __ ^ У меня уже недели две кое-что вертится в голове, возьму пример с тебя - тоже не скажу. -)
Можно хотя бы намек с твоей стороны, м? Или, как обычно, бесполезно просить?
Что хорошего случилось в жизни?
Поделиться8082010-12-01 20:47:16
Narcissa Black
Главное, чтобы гармонично - это неплохо и нехорошо.))
Ну воооот. Заинтриговала меня : ((
вообще, я жду настроение для постов, мне как-то очень грустно, а посты грустными быть не должны.
Если я расскажу - то не смогу это описать о_о а вообще, возможно, и стоило отшлифовать детали.
ничего -( а в твоей?
Поделиться8092010-12-01 20:49:03
Narcissa Black
а я пытаюсь полностью укутаться в шарф х) со стороны я, наверное, смешно выгляжу, еще и в угах хD
как ты?
Sirius Black
оно самое сдалось и даже защитилось сегодня с перепугу х) а ты купил себе те-самые? х)
Поделиться8102010-12-01 20:50:46
Sirius Black
Не-а, гармонично - не совсем то. Скорее никак. ^ ^
Представь себе, ты меня тоже.)
Если хочется, то можно и грустный. Кто сказал, что посты грустными быть не должны? о _ О Интересно.
Брр, мое любопытство... Ок, жду. *-*
Озадачил, надо сказать. Давай так - ничего плохого - тоже хорошо. К примеру, я, наконец-то, поняла грамматику нового урока. Не прошло и двух недель. -)
Поделиться8112010-12-01 20:53:04
ohlala *выгуливает аватар*
Поделиться8122010-12-01 20:54:40
еще и в угах хD
А кое-кто в осенних сапогах. ^ ^"
Я связала-таки свитер, правда, он не получился серо-голубым, как планировалось. Теперь он какого-то оливкового цвета. Зато теплый и мой. *_* А серо-голубые нитки пусть ждут своего часа. -)
Eriss Hitchens
^ __ ^ Перья. Меня окружают перья.)
Привет.)
Поделиться8132010-12-01 20:57:13
Lily Evans
крутокруто
вот я ни на секунду не сомневался ^ ^
не, у меня утром была реабилитация, а потом пары до шести, как бэ не успел бы всё-равно никуда. Но Ремус собирался в магазины с кем-то, и я попросил, если он что увидит - пусть свистит ^ ^ надеюсь, он меня сегодня обрадует))
Narcissa Black
А вот это уже не очень хорошо : (
Да дело не в этом, я не люблю когда настроение скачет, в прошлом посте Сириус довольный и радостный, я не могу написать - вдруг Блэку стало дурно.)
К тому же идея довольно позитивная. Мы же в парке, я хочу бабаку, большую, лохматую бабабку, лучше ньюфа, он прибежит и будет нам мешать разговаривать. А после подойдет хозяин парень (который будет подкатывать к Нарциссе, например) или девушка (которую Нисса может попробовать сосватать Блэку, ну, если я скажу, что одинок, например). -) как-то вот так.
А теперь делись своей идеей.
Вот видишь. Это хорошо.
А я? Я прописался на кухне ремусового этажа, мы там каждый вечер сидим на подоконниках и пьем чай. -) Вот так проходят мои вечера.))
Поделиться8142010-12-01 20:58:12
Narcissa Black
привет, дорогая. Как ты?
а я пытаюсь полностью укутаться в шарф х) со стороны я, наверное, смешно выгляжу, еще и в угах хD
ты тоже, Лилиана? хД
я выгляжу на улице странно - черный - черный колобок... и ВНЕЗАПНО угги и красный шарф - шотландка. И клепки хД
и непрерывные потоки мата, потому что руки даже в перчатках продирает до костей
Поделиться8152010-12-01 21:00:26
Eriss Hitchens
вавава ^ ^ там кстати еще вариант с надписью был.)
А вообще, я хочу поднажать и жахнуть пост, но, как уже сказал Нарциссе, у меня сейчас очень грустное настроение, и писать радостного Блэка не представляется возможным. А я не могу представить, чтобы Сириус вел Космо на крышу, чтобы... хм... в грустном настроении.
А как твои дела?
Поделиться8162010-12-01 21:04:05
Sirius Black
ой, какая прелесть *О*
потом одену, да.
не буду тебе цитировать первую часть фразы "поднажми и жахни", ноо... Поднажми и жахни, Блэквуд! Долой грусть, зима началась!сказала Неффи, сидя под одеялом и пытаясь поднять себе настроение с помощью Beatles
Поделиться8172010-12-01 21:06:32
Sirius Black
Начни - оно само появится. У меня, по крайней мере, так обычно: а еще, секрет, так сказать, выдам - чем хуже у меня настроение, тем радостнее получаются посты. И наоборот, соответственно.)
о __ О Хех, я как бы сказать, но я тоже хотела собаку! Только не какую-то левостороннюю, а ту, что мне приходится родственником. В общем, была у меня идея: как-нибудь (что не моя забота) узнать об анимагической форме Сириуса. Столько идей того, что могло бы быть дальше. * _ *
Что обидно - так всегда, идеи дальше есть, а сейчас будут сами по себе рождаться. (-
Какие же теплые, должно быть, вечера-то у тебя. Поздравляю.)
Eriss Hitchens
Никак. Дыши, чувствую нос и конечности, что не может не радовать.-)
А ты?
Поделиться8182010-12-01 21:08:03
Narcissa Black
а я откопала в шкафу ярко - красную кофту с большим карманом впереди. плюшевую.
я в ней похожа на помесь медведя гризли и кенгуру. Но в ней тепло!11
а еще я заклеила окна в три слоя. Поддувает все равно ужасно. Холодно, блин!
но держусь. Хочу на "Хроники Нарнии".
Поделиться8192010-12-01 21:09:42
Narcissa Black
да ты что? нельзя, чтобы ноги мерзли хХ
здооорово, а я по две кофты одеваю и все равно холодно, у меня ни одного свитера нет, эхх
Sirius Black
спасибо за веру ^ ^
ясно. Я теперь тоже надеюсь, ага. Пора уже обуваться, мне кажется. У нас уже меньше 20 градусов *о*
Eriss Hitchens
ага х) только у меня все разноцветное, вообще хD фиолетовый пуховик, коричневые угги и красная шапка х))
Поделиться8202010-12-01 21:11:52
Eriss Hitchens
^____^ рад стараться.)
не надо её цитировать, верно (:
Зима - ацтой. Я не люблю носить зимнюю одежду, она мерзкая х_х я хочу что-то более теплое.)
А вообще, да. Я думаю, как я говорил - меня на пост вдохновляет старина Игги, однако, когда я его врубил в последний раз, мне почему-то даже песня ай вонна би ё дог показалась грустной оО
ну если что - завтра на паре начну пост, завтрашняя пара скучная ^ ^
Narcissa Black
А я так не могу. Я знаю наперед. Если почитать мои посты - там часто видно, как у меня настроение меняется. Вот в основной игре, где мы на поле с Эванс меняет, там очень явный переход.) Я же хочу, чтобы все было, если не идеально, то хотя бы хорошо.
Ненене v_v я не хочу.) Это же не канон, не то чтобы я думаю, что Нарцисса его выдала бы Лорду, но это тайна мародёров, которую мне не хотелось бы раскрывать. Уж прости)
Так как? мальчик или девочка? (: кто будет хозяином бабаки?))
Даже не знаю, что сказать ^ ^ но мне от них становится лучше. Это факт)