Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Eriss Hitchens
угу, у меня она, кажется : )
я неплохо, только дубак такой, что хочется сидеть дома и никуда не ходить о_о ибо там страаашно, а я в летних кедах.

Lily Evans
Как скажешь ^ ^

0

782

Sirius Black написал(а):

ибо там страаашно, а я в летних кедах.

ты меня расстраиваешь =/

0

783

Кристабель, если ты это видишь, то знай, что подошла твоя очередь постить в библиотеке.

0

784

Sirius Black
Спасибо, Сириус, за то, что все-таки сделал это *___*

0

785

James Potter
это не я. это кто-то другой ^ ___ ^

0

786

Чо я слепой такой блин?) Всио, в долгий ящик Буковски, иду читать Сириуса : D

0

787

Арарарара xD Сириус, спасибо, что хоть не написал "ты - хуй", хотя это было бы очень атмосферно xD
^__^

0

788

Elliot Lloyd
Стихи - не моя фишка. Зато я придумал новое слово "пивзец" //гордится собой.
Вернее не я. А кто-то другой. Чо.)

0

789

Sirius Black
Пивзец - это очень хорошее слово :з
Ну ты этому кому-то другому передай, что он клёвый и заслужил корзинку с котлетками ^ ^

0

790

Elliot Lloyd
Ты лучше мне корзину с котлетками дай, а я ему передам %)
http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

791

Sirius Black
Нет-нет, я хочу вручить ему лично ^__^

0

792

Elliot Lloyd
ну воооот. так всегда -( //снова остался без еды.
кстати, как там пост за Элличку? ^ ^

у нас сегодня на улице как-то солнечно, я там еще не был, но боюсь - что там дубак дубовый оО и это солнце меня обманывает х)

0

793

Sirius Black
Зато не сдал кого-то властям! Ты молодец : D
Никак ^ ^' Извините меня, но мне сейчас категорически не пишется, особенно дома. Устрою себе на выходных путешествие по метро с музыкой и тетрадкой ; D

А у нас даже солнца нет = ( Мороз без спецэффектов. Хотя меня вполне устраивает - сегодня впервые ветер не дул мне в лицо. Боюсь только обещанного снегопада - NONONONONOOO!1 не хотеть -_-

0

794

Elliot Lloyd
Надеюсь, это будет весело. Впрочем, мне сейчас тоже особо нигде не пишется. -( вот этот пост за полтергея - он же совсем короткий. даже пятисот слов нету >< позор на мою седую голову. вернее на седую голову того-самого он седой, ага
Вот бы найти место, где мне хорошо пишется. Раньше мне нравилось писать на море, но ехать на променад в такую погоду смерти подобно. У нас и так ветрено, а там, наверно, полный пивзец. А у меня всё так же нет зимней обуви и я хожу в кедах, ололо ^ ^

О да... у нас вчера вот так было. Серое все такое, унылое. К тому же - из-за высокой влажности - ветер просто ужасный. Я думал, что меня унесет в какие-то неведомые края, в изумрудный город, например. А если не меня - то мою шляпу точно.
И снег я тоже не хочу, тогда мои кеды промокать будут оО а еще больше не хочу какой-нибудь гололед. х_х

0

795

Sirius Black
Я тоже надеюсь. И, надеюсь, что я не отвлекусь, как обычно, на людей вокруг или на сон ^ ^" Ну все, пятисот слов нету - казнить нельзя помиловать! Мне наоборот это по душе, чо за полтергеев растекаться)) И спасибо, что решили-таки вывести битву интеллектов за пределы чердака xD А то Пивз засиделся там.
Мне раньше всегда хорошо у меня на кухне писалось. Мне вообще там хорошо (: А сейчас что-то не так в моей голове. Смерти, ха! И кто-то еще собирался стать пиратом! Хотя... не грозным викингом же >_> Ты же не ждешь, что я буду тебя за это ругать? : D

Я еще в кабинете свет выключила и наслаждаюсь тишиной и полумраком : D Сейчас еще плеер в уши и начну завывать нечто вроде "мне больнаа виидеть белый свет" и мне теперь 13 лет.
У тебя есть шляпа? *_*
А гололед-то чего? Или ты не из тех жутких людей, которые любят идти-идти и вдруг с громогласным "ииии-ха!" вдруг прокатиться по наледи?)

0

796

Elliot Lloyd
Я тоже на это надеюсь ^ ^
Ну... а ты продолжение квеста не знаешь? Тогда спойлерить не буду =х всё четко и продумано, их ждет много приключений... ну, если не много, то одно уж точно.
Пирааат... вот ты сказала и я снова захотелось им стать т_т

Эх. Видно, сегодня работы не очень много))
Ага. Циллиндр. Сириус отчаянный модник -___-" я не мог её не купить, она мне идет. типа оправдывается
Я люблю за этим наблюдать, но не участвовать. Вообще, не люблю падать. -_- и маневрировать. И на коньках кататься, и ващэ, зима - ацтой.

А Сириус опаздывает на пары о__о

0

797

Sirius Black
Ты что-то путаешь - это обо мне все всё откуда-то знают, а я, как раз, не знаю ничего и никогда : D Блиин, опять ненавижувас! *___*
Это месть за блинчики. Но да = (

Никого нет, даа. И даже никто не звонит. И не приходят испуганные студенты. Я так одинока Т_Т
А что ты оправдываешься, ящитаю, что мужчина в шляпе - это прекрасно : D И сама себе уже сто лет ищу как-мне-надо шляпу... И нет, между первым и вторым предложением нет связи ><' типа одобряет
Вооот. Ты меня понимаешь : D Я себя нелепо чувствую, когда вдруг земля скользит под ногами <_> А вот за коньки и маневрирование не соглашусь ^ ^' И то, и другое люблю. И мою привычку передвигаться в толпе можно назвать сухопутным катанием : D Но зима - фу. Вот. *организовывает в теме штаб протестующих*

Бегибыстро >:Р

0

798

всем алоха *потирает голову*

0

799

*подумала*
Всё, за что я люблю зиму - от людей, которые только что с улицы, как-то особенно пахнет морозом *-*

0

800

Elliot Lloyd написал(а):

Всио, в долгий ящик Буковски

а что ты у него читала? *_*

я на днях дочитал его "хлеб с ветчиной" хД думаю с какой бы ещё книгой у него познакомиться *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно