Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Narcissa Black
ну горизонтальный, потому что с братьями/сестрами, вертикальный (вверх идет) с родителями там х)
хДД ты не предложила! "но не буду" - ы хД

0

62

Sirius Black
а что именно? оО
как мило =_= а как же я?

0

63

Sirius Black
Я еще не сталкивалась с логикой Регулуса слишком близко. Поэтому не знаю. (-
Почему так? Ведь они же используются, значит, не зря все было.

Нет, не исправила. Пусть Нарцисса не знает заклинания. Потому что мне очень-очень важно, как получилось. ^ ^ Ты не против?
Практически? Мне не понравилось это слово. >) Спасибо.

0

64

Regulus Black
^ ^"" Я подумала о чем-то, хм, совсем ином.
Я же сказала "предложила было", то есть что-то среднее между. >)

0

65

Elliot Lloyd
бабакааа! а что за порода? ^ ^

Regulus Black
Как ни трагично одну из сцен битвы за Хогвартс. v_v
А ты тут есть О_о

Narcissa Black
Просто будь к ней готова : )
ахах. Ну, хоть это радует. Да. >)

Я только рад, если честно, мне бы не хотелось, чтобы ты правила этот эпизод. Мне он самому очень нравится. Кстати, как твоя тетрадка с Аушными вариантами развития сюжета? ^ ^ или все идеи уместились в посте?
м... я наверно спутал слово практически и фактически.)

0

66

Narcissa Black
о чем? :D скажи мне, мне интересно хД
ну тык все равно не до конца же! xD

Sirius Black
мммм Оо иди перечитывай х)
=_= я тут бываю далеко не всегда.

0

67

Sirius Black
Мне должно быть страшно? ^ ^

Именно такого ответа я и ждала, если честно, просто он, момент, такой говорящий о многом. Сам знаешь, наверное. >)
Нет, не все. По началу было уделено внимание чьему-то мотоциклу, что завладел вниманием Нарциссы. Еще я хотела посмотреть на ее волосы под другим углом, не столь приятным для волшебства Сириуса, в общем. Венка не было и в помине, но мне показалось, что символично - белый венок, вместо венка были олени и лисицы, которые бы приводили Нарциссу в восторг. Рыжая девушка должна была сыграть роль нимфетки, если помнишь об этой идее. ^ ~ И еще хотелось встретить кое-кого и кое-где, но решилось, что настроение должно быть ничем не омрачено. Солнечно, нежно и естественно. Тебе решать - получилось ли.
Выкрутился. *-*

Regulus Black
Ведь догадался же. Я никак не могла представить горизонтальный инцест в действие. Кто, куда и откуда, в общем. ^ ^'
А ты все равно отказался. >)

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-05 19:36:23)

0

68

Regulus Black
Честно говоря, совершенно не хочется перечитывать эту сцену -(
Но сейчас же есть : ))) это главное.

Narcissa Black
А тебе страшно? >)

Ну, я надеялся на это. Да.)
Получилось. Как я писал до этого - будто в лето вернулся. Очень солнечно и тепло. Да. К мотоциклу, я думаю, мы еще вернемся. Вот только меня удивило, почему Нарцисса не посмотрела в зеркало перед уходом, оно же в коридоре висит, и я, кажется, его в даже в одном посте уже упоминал.
//Сиря - шуруп.

0

69

Narcissa Black
омг хД
я могу и передумать хД

Sirius Black
скажи мне, я те напомню! хД
=_= ща уйду и не будет >< может я хочу тебе что-то рассказать, а тебя в асе нет =_=

0

70

Sirius Black
Нет, но, может, ты меня к чему-то ужасному подготавливаешь. >)

Объяснить - почему? В общем, планировалось, но потом я вспомнила себя. А я никогда не смотрю в зеркало перед выходом, когда рядом со мной кто-то мне особенно дорогой. Понимаешь ли, я уверена, что меня любят, смысл делать себя искусственно красивой, верно? Нарцисса руководствуется этим же. У нее просто не могло возникнуть мысли, что нужно посмотреться в зеркало, ведь она же с Сириусом. Надеюсь, понятно.
Расскажи мне эту метафору. * _ *

0

71

Regulus Black
Стыдно кому-то должно быть - разговаривать об инцесте со своей кузиной в присутствии родного брата - не есть хорошо. ^)
Я не могу. < _ >

0

72

Narcissa Black
бро знает про мои увлечения, ничего страшного х) он даже знает, что я люблю пейринг сириус/регулус :D
жалько тт х)

0

73

Regulus Black
Вот то, что любишь этот пейринг и говоришь о другом инцесте, и должно расстраивать брата. >)
Нет-нет, потому что я уже забыла, как жить за мужчину. Тебе было бы за меня стыдно. ^ ^"

0

74

Regulus Black
нет, я не могу, я тогда не напишу драббл, идея еще слишком слабая и несформировавшаяся v_v а вообще, мне тут пришла в голову идея еще про Регулуса и Сириуса. Один эпизод ярко представился -) может, потом еще и это попробую написать.
Не уходииии.
А ты правда хочешь что-то рассказать? или просто так пишешь? Я не хочу врубать аську, но если надо - могу оО

Narcissa Black
О, даже я не могу сказать как именно это будет : D так что... бояться или нет - решать тебе.)

Спасибо. Стало понятнее о_о просто у меня посмотреть в зеркало перед выходом - это привычка, и мне сложно представить кого-то кто так не делает. Особенно девушку. Но правда, да, стало понятнее -)
выкручивается -)

0

75

Narcissa Black
не должно быть) он не проникается этим пейрингом, ему посрать х)
ох.. это пичальпичаль х)

0

76

Narcissa Black написал(а):

Вот то, что любишь этот пейринг и говоришь о другом инцесте, и должно расстраивать брата. >)

это не расстраивает. Скорее пугает. Я стараюсь не поворачиваться к Регулусу спиной оО

0

77

Sirius Black
Значит, буду смелой. -)

о __ О Вот ты меня испугал. Смотреться в зеркало перед выходом - привычка? Хм, все, молчу, но-но. >)
Когда человек слишком захватывает, все остальное перестает волновать. Нарциссу можно легко понять.
Тогда да. Шуруп. ^)

0

78

Sirius Black
начало я не понял Оо
ооо, пиши! *_* пиши! пиши! пиши! забей на драббл, пиши это хД
тута я, тута =/
вроде чо-то хотел... у меня десна вот болит! О_о исчо сеня первый день моих осенних каникул *_* и... чо-то ещё хотел сказать... я забыл. х_Х это ты виноват х)

0

79

Regulus Black
Ок, тогда давай поговорим об инцесте. Можно не только горизонтальном. >)

Sirius Black написал(а):

Я стараюсь не поворачиваться к Регулусу спиной оО

Мне всегда казалось, что Регулус должен этого бояться. По крайней мере, если бы этот пейринг имелся бы в жизни, то, на мой взгляд, Сириус - актив, логичнее. Разве нет?

0

80

Sirius Black написал(а):

это не расстраивает. Скорее пугает. Я стараюсь не поворачиваться к Регулусу спиной оО

как это мило =______=
я во-первых пассив, а во-вторых... не могу придумать причину, но этические нормы!!!
х_Х кретин

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно