Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Here comes the Sun ^^

0

742

Eriss Hitchens
^ ^ Слушаешь или просто мыслишь?

0

743

куда я денусь?-))

хмм, действительно странно) всё ведь на самом деле закончилось хорошо, да?)

ой, а тебя в детстве не называли "нашим солнышком" и прочее, как это обычно бывает?))
ммм, я тоже хочу японской еды (Сириус недавно ходил с одногруппниками в японский ресторан, ещё больше меня раздразнил). а вообще, ммм, как бы правильно сформулировать вопрос... насколько легко вы с этим студентом общаетесь?
на улице ужасно холодно, бррр. носа из дома не хочется высовывать-(

соседи мои нормально, я с ними особо не общаюсь, по правде говоря. я в друзья не набиваюсь, и они сами не контактируют. но мне это всё на руку скорее))

0

744

Narcissa Black
это себялюбие.
как ты, дорогая?

0

745

Remus J. Lupin
С нашего тонущего корабля? Да, думаю, никуда.)

Смотря что подразумевать под "хорошо", конечно. Возлюбленный, находясь при смерти, отрезал ее волшебные волосы, в которых жила капля солнечного света (они могли исцелять, дарить молодость и т.д.). Отрезал прекрасные светлые волосы, и они стали каштановыми, короткими. Но ее слеза красиво упала ему на щеку, он возродился. Жили они долго и счастливо. Конец. ^ ^

"Солнышком" - не помню, называли "лапочкой". А тебя как-нибудь в детстве называли, м? ^)
Любой японской еды или же чего-то конкретного?
Он ни одного слова не знает на русском языке. Так что вся надежда на мой лексический запас. Я бы сказала, что легко общаемся, потому что понимаем друг друга все же.)

Дипломат. * _ * Мне так нравится твоя позиция, есть в ней что-то такое, правильное.
А учеба?

Eriss Hitchens
Неплохо. Жду "Хроники Нарнии", перенесли премьеру на 3 декабря. На неделю раньше, представляешь? * * Ты? Как рука?

0

746

Narcissa Black
какая прелесть-) девочкам, наверно, нравится))

меня называли львёнком - короткие пушистые густые волосы, сама понимаешь..хех))  ужас-ужас)
любой, наверно. хотя, я бы с удовольствием сейчас съел осьминога)

как это всё же чудесно. мало того, что практика языка, так ещё и возможность общаться с человеком с совершенно другим менталитетом, другими взглядами *___*

дааа, некоторые называют это "хитрожопостью" , но твоё "дипломат" мне нравится больше : D
с учёбой всё по-тихоньку, не считая курсовика, который всё не сдвинется с мёртвой точки, причём, не по моей вине.
в целом, меня одолела дикая скука, которую ничто не может излечить-(

0

747

Narcissa Black
я тоже хочу на ХН. Но у нас - таки 9-го =(
Нога. Нога хД Все хорошо, подживает.
Как настроение?

0

748

Remus J. Lupin
Бери выше - даже женщинам нравится, если судить по всхлипываниям слева и справа. -)

Хм, пушистые - это пушистые-пушистые? * __ * //как человек, у которого прямые волосы, любой намек на кудряшки воспринимаю с диким восторгом.)

Да-да, ты прекрасно понимаешь прелесть всего этого общения. Еще он занимается каратэ в Японии, черный пояс и все такое прочее. Что еще нужно для радости простому японисту? -)

Еще бы, я умею подбирать слова, когда оно того требует. ^ ^'
Скука? Как проявляется?

0

749

Eriss Hitchens
У нас - это же Москва? Так вот я узнала, что 3 все же. -) На постерах так написано.)
У тебя брали кровь из ноги? о __ О Или же нога - это уже отдельно от той руки, про которую ты рассказывала?

Практически хорошее. Когда такой хороший день, то иначе и быть не может. *-*
У тебя?

0

750

Narcissa Black
ну, пушистые - скорее кудрявые и очень густые, я был как волосатый колобок -____-

вааа ** а он ведь посещает пары в вашем университете, да? глупый вопрос, конечно, да, но таки спрошу

мне просто дико скучно. я ведь могу почитать, посмотреть фильм, заняться учёбой, в конце концов, но меня это не привлекает. хочу чего-то другого, но чего конкретно - сказать не могу.)
ну, да ладно, хватит соплей, а то дамы будут плохо думать о Ремусе ^ ^

0

751

Remus J. Lupin
* __ * Ох, даже так. //тело можно забирать.

Да, у нас с 4 (по-моему) курса пары только на японском или же английском.) Он справляется, такой восторг, такой восторг. ^)

Понимаю. Некоторые называют это осенней хандрой. Но я не уверена, что некоторые правы.)
"Плохо думать о Ремусе" - как-то это нереально звучит. оО

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-28 20:55:17)

0

752

Narcissa Black
как чудесно-то.) хочу тоже учиться по обмену-)

может и хандра, чёрт его знает) просто то, что я в своё время называл хандрой, было как-то по-другому))

ой, да ладно тебе) Ремус умеет казаться хорошим мальчиком, если ему надо-) он же...как ты сказала, дипломат, вот)

как твоё настроение, Цисса?))

0

753

Narcissa Black
все же 3?
ураураура!11
хоссподи. я ж в перерыве умудрилась еще и коленку разбить хД рука поджила, но вены все еще синеватые.

0

754

Remus J. Lupin
ты завтра в калининград?) //ослеп и не видит в асько

всем вечера)

0

755

Sirius Black
ага// я специально для тебя открыл аську, а ты ушел-/

0

756

Remus J. Lupin
это у меня инет лагает

а что там с моей идеей? *___* приняли? или мой гений остался не понят?

0

757

Sirius Black
всем очень понравилось,  но от неё всё же было решено отказаться, дабы не испортить, потому что за неделю всё это всё равно хорошо не поставить-(
ты ездил на море?)

0

758

Remus J. Lupin
ты так говоришь просто чтобы меня не расстраивать -) ну ясно. я так и думал на самом деле. Пойти что ли на дуэль кого-нибудь вызвать? *ищет перчатки* или вены порезать...  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

нет, я решил, что пока не куплю теплые ботинки - лучше не рисковать. а ты хочешь составить мне компанию?)

0

759

Sirius Black
не, я серьёзно, всех твоя идея очень восхитила, просто времени совсем нет. ты же сам говорил, что больше тебя расстроит, если мы таки поставим, но поставим плохо.)

доо, я бы съездил на море:р

0

760

Remus J. Lupin
Тогда поставьте её в следующий раз. Пообещай *_* Я могу помочь вам с режиссировать.) Надо только прибить к стулу табличку с моим именем, тогда из меня и правда получится крутой режиссер.
А что будете ставить?

Ну отлично. Тогда поедем)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно