Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sirius Black
Что наивно? Хотеть, чтобы все желания исполнились? Думаю, что это совсем не наивно. -)

Угум-с, тоже ходила. Мне всегда нравились красивые снегурочки в фойе. * _ * А я была таким милым ребенком, что меня все всегда тискали, брали за руки, улыбались и дарили конфеты. ^)

0

722

Narcissa Black
О. А как это? Сама формулировка "хотеть чтобы все желания исполнились" довольно детская. Впрочем, ладно. Я молчу.

хех.
Ну, для ребенка это важно.) Да.
А я вчера купил мандаринов и съел их все за один вечер.

0

723

Sirius Black
В любом случае, я не вижу ничего постыдно в этом желании. ^) Хотя, возможно, потому что у меня сегодня такое настроение. Потом подумаю лучше. *-*

^ _ ^ Некий витамин С, да?

0

724

Narcissa Black
Причем здесь стыд? Я тоже не вижу ничего постыдного в твоём желании, но это не мешает ему быть наивным.

Не, я просто люблю мандарины. -))

0

725

Sirius Black
Не бери в голову, ничего интересного именно в этой моей логической цепочке нет. -)
С другой стороны, "быть наивным" - почему?

А какие? Которые большие или же поменьше? *-*

0

726

Narcissa Black
наивный - 1) Простодушный, детски непосредственный; неискушенный.
                     2) Выражающий, обнаруживающий простодушие, неискушенность.
Собственно. Твоё желание довольно детское. Вот и всё.

Которые сладкие и которые легко чистить х_х я в другом не разбираюсь)

0

727

Sirius Black
Интересно, если я его загадаю в новогоднюю ночь, исполнится? Мне кажется, что наивность - это что-то такое женственное. * _ *

Да, мне тоже такие больше нравятся. Хотя те, что большие, слаще, по-моему. ^ ^'

0

728

Narcissa Black
Вряд ли. Надо загадывать что-то небольшое и реальное -) в прошлый НГ я загадал встретиться с Джеймсом ^ ^
в таком случае, ты должна была принять мои слова за комплимент

не знаю, не знаю. я прихожу в магазин и говорю, что хочу сладких и чтобы чистились. Мне дают, какие дают хД

0

729

Sirius Black
Тогда я тоже загадаю что-нибудь небольшое и реальное. Хотя, надо сказать, зачем нужны желания, что в любом случае могут исполниться? Имею в виду, загадывать реальное - странно. ^)
Ох, прости, какая я невоспитанная. Спасибо. ^ ^

Получается, ты не можешь утверждать, что ешь те, какие хочешь, сравнивать же не с чем?

0

730

Narcissa Black
Ну, что значит в любом случае? В том то и дело, что не в любом.
обращайся.)

Иногда меня обманывают и дают не то, что я просил  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Но вообще, я довольно бесполезен в выборе продуктов.)

0

731

Sirius Black
Какие-то подробности, что я не знаю?

Я почему-то так и думала. Ничего, не самое страшное и не самое главное в жизни. С возрастом, может, оно само придет. -)

0

732

Narcissa Black
Да нет... просто, мало ли что может произойти оО вот например, мне все говорили сдавать билеты, когда я к Джиму собирался, потому что там смог. И я в какой-то степени даже начал колебаться.

ну да. или с возрастом я не буду покупать продукты ^ ^ что было бы еще лучше. Хотя я и так полуфабрикатами в основном питаюсь ><

0

733

Sirius Black
Да, пожалуй, вынуждена согласиться, что не такое уж и реальное. оО
Неужели смог был такой ужасный? ^)

А как же желудок?

0

734

Narcissa Black
По телевизору говорили, что да 0_о там показывали людей в масках и вообще много ужасного. Я же ничего такого не увидел, когда приехал.

-( у него нет выбора

0

735

Sirius Black
Я его пропустила, поэтому тоже ничего внятного сказать не могу. Хотя знакомые говорили, что было, правда, ужасно: душно, окно не откроешь из-за дыма и т.д. и т.п.

Передавай ему, что мне его искренне жаль. *-*

Вечером, может, вернусь. А то мне уже собираться пора. ^)

0

736

Моя Меда. Моя Меда появлялась. *как-то радостно вздохнул*

0

737

а вот и я, да=)

0

738

Remus J. Lupin
^ _ ^ Что расскажешь? Так давно не видела, просто ужас.

0

739

Narcissa Black
и я скучал, скучааал. заставлял, конечно, Сириуса рассказывать о всех новостях, но это не то.=)
из самой последней радостной новости - нашёл много фотографий своего Саши, теперь у Ремуса тоже будут новые аватарки, буу-)
но это всё лирика, как поживает Нарцисса?)

0

740

Remus J. Lupin
Покажешь новые фотографии своего Саши, м? ^ ^"

Неплохо. Давай буду рассказывать только сегодняшний день? Ходила  в кино на "Рапунцель". Так и не поняла, почему справа и слева от меня раздавались всхлипывания (женщина и девушка растрогались), вроде бы мультик, понятно, что все будет хорошо. оО Пожалела, что у меня больше не светлые волосы (ибо была блондинкой лет до 9, потом волосы начали темнеть). Потом ходила со студентом по обмену из Японии в Удон, было вкусно и приятно. *-* В голове вертелась мысль, что когда-нибудь я буду с ним разговаривать и не переспрашивать. А на улице ужасно холодно. Обещают -20. >>

Как твои соседи?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно