Sirius Black
В смысле "все".
от все хотят Сирю обидеться
Я и говорю, мол, не завидую, что все хотят обидеть.)
Вот и прекрасно.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Sirius Black
В смысле "все".
от все хотят Сирю обидеться
Я и говорю, мол, не завидую, что все хотят обидеть.)
Вот и прекрасно.
Narcissa Black
Ааа... да, моя душевная организация тонка и вообще. Ладно, что-то я снова бред несу ^)
что тебе рассказать? Вчера мы ходили с группой пить в один суши-бар, из-за "счастливых" часов всё очень дешево получилось, и вкусно. да ^ ^
А еще я купил себе футболку "новогоднюю" на ней джеймс два оленя.
=)
Sirius Black
Согласно кивну, пожалуй. -)
А я буду на открытии Окономи, правда, оно случится в декабре, но ничего, уже не долго.) Еще я с Тэру (студент по обмену) завтра иду в Удон. *_*
Почему два оленя? оО Вчера прочитала фанфик Сириус/Джеймс-в-анимагической-форме. ^ ^" Поэтому олени как-то неправильно воспринимаются.)
Narcissa Black
Оконооомияки! Я про них в ранме 1/2 читал и очень хотел попробовать.) Надеюсь, тебе понравится.)
Тоже хорошо ^ ^
Ну, они как из повозки санты.) На эту тему типа. Так что не надо тут ваших пошлых намеков =\
Sirius Black
Угум-с, я тебе расскажу, как оно. *-* Надеюсь, что приживется в Москве. Сбалансированное питание - то, что нужно простому студенту.)
Пошлые намеки? Где? оО
Здорово, мне тоже надо что-то такое новогоднее, только поближе к самому празднику. -)
Narcissa Black
Я тоже надеюсь. Тогда когда-нибудь я приеду и попробую)))
Хех. Ну да. Создает настроение, вообще, сейчас все такое красивое уже, праздничное в магазинах ^ ^
Sirius Black
^ _ ^ Вот именно.)
Я против всего этого красивого в ноябре месяце. Жуть же! Чувство чего-то праздничного напрочь теряется. У меня, по крайней мере.
Хочу камин. оО
Narcissa Black
У меня этого чувства чего-то праздничного, связанного с НГ нет уже лет десять.) С Рождеством, в общем, тоже. Хотя я люблю смотреть литовские телеканалы в праздничную неделю, там и то чего-то волшебного и из детства больше. Впрочем нужного настроение всё равно не делает. Ускользает.
Sirius Black
Я потом тебе расскажу, почему я любила НГ лет до 12. Такая забавная история. -)
А сейчас я спать, чего тебе же желаю. ^ _ ^
А сейчас я спать, чего тебе же желаю. ^ _ ^
В десять вечера 0_о
снов))
я по вам так соскучилась.
простите меня, я всё равно здесь же.
уиии, Лили отпраздновала, наконец, день рождения х))
вчера накатала целую страницу, сегодня перечитала и поняла, что бред, но так обидно опять начинать заново тТ что же делать? *озадачилась*
а вообще не обращайте внимания, я люблю по ночам сама с собой общаться, чо -___-"
простите меня, я всё равно здесь же.
ну, пока здесь бродит твой фантомо-призрак, хотелось бы больше озязаемости.)
Эх, тихо тут как-то. И Эвонс давно во флуд не заходила
В десять вечера 0_о
Если бы все желания так быстро исполнялись, верно? ^)
я по вам так соскучилась.
* _ * Взаимно.)
что же делать? *озадачилась*
Я обычно начинаю заново. Если точно чувствую, что что-то не то и не так.
Добрый день.)
Если бы все желания так быстро исполнялись, верно? ^)
нет. серьезно? : )
вообще, обычно желания исполняются тогда, когда уже нафиг не надо. такова жизнь.а я почему-то стал писать без заглавных букв, наверно, это признак чего-то нехорошего.
Sirius Black
Может быть, ты прав.) И да, серьезно. Было бы здорово: пожелал - исполнилось, пожелал - исполнилось... Правда, огорчает, что оно все ужасно быстро надоедает.
Угум-с, меня тоже твоя новая тенденция смущает. ^ ^'
Narcissa Black
Думаешь здорово? Просто у людей же разные желания, кто-то желает хорошего, кто-то плохого. И вряд ли можно провести четкую грань между этими желаниями - что для одного хорошо, то другому... хм. Хотя, вот лично я верю, что желания, которые я загадываю на НГ сбываются)
Кстати, что за новогодняя история? Ты обещала рассказать -) //приготовился слушать
Sirius Black
Это детали. Какая разница - плохие или хорошие? Главное - исполняются.)
Я любила Новый год до 12 лет, потому что свято верила в зайчика. ^ ^" Как-то так получилось, что мне в детстве кто-то вечно дарил в новогоднюю ночь подарки, а кто - увидеть было нельзя. Мне говорили, что это - зайчик, будто он для меня целый год выбирает подарок, а потом приносит его. Причем подарки были такие, какие хотела, что не могло не подкупать, согласись? И все было прекрасно, пока я не поняла, зайчик - это был папа/мама, поэтому подарки какие надо.
Просто не понимаешь, каково - верить в кого-то, кому ты нравишься и кто отлично знает тебя. Думать, что такой зайчик - он только мой, ни у кого нет. А потом узнать, как все на самом деле. Подорвало, конечно, веру в чудеса. Зато у меня было 11 самых лучших новых годов на свете. -)
Narcissa Black
Ну не знаааю. Это как-то слишком наивно. Мне кажется.
И правда очень мило ^___^ А я на НГ часто в театр ходил на какие-то новогодние сказки. Но совершенно не помню себя, верящего в новогодние чудеса. Видно, я с детства был скептиком.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*