Sirius Black
Рада за тебя. ^ _ ^ И сочувствую твоему соседу.)
Мне как-то пришлось петь в скайп
* _ * Хм, это мило.)
Regulus BlackЧто за старый фанфик, который я не могу прочесть? >>
Lily Evans
Привет. ^) Новости?
Добрый вечер.)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Sirius Black
Рада за тебя. ^ _ ^ И сочувствую твоему соседу.)
Мне как-то пришлось петь в скайп
* _ * Хм, это мило.)
Regulus BlackЧто за старый фанфик, который я не могу прочесть? >>
Lily Evans
Привет. ^) Новости?
Добрый вечер.)
Narcissa Black
привет) как всегда - лишь их отсутствие) у тебя как?
Narcissa Blackты его читалааа о.о я его тебе кидал)
в закрытке т.к. собирается редактироваться х)
Отредактировано Regulus Black (2010-11-26 21:39:24)
четвертый раз за последнюю неделю начинаю пост и все не то, совсем не то -___-"
о, Вдохновение, снизойди до меня, прошу!
пятый раз -____-" время близится к утру, пора, наверное, спать оО
эгегегей
Всем доброго вечера:)
Lily Evans
Завтра - в кино, а сегодня надо пораньше лечь спать, потому что прошлая ночь была совсем без сна. >>
Regulus BlackОу, ясно. Гомэн. ^ ^"
Добрый вечер.)
Narcissa Black
поймал?)
вечера всем
Sirius Black
Поймал.) Для чего-то конкретного или просто так? ^ ^
Narcissa Black
просто так ^ ^
как дела?
Sirius Black
Усталость, усталость, усталость. >> В общем, неплохо.) Завтра иду на "Рапунцель", отбираю кусочек детства. *-* Было что-то еще, но как-то не очень, чтобы рассказывать.
А у тебя?
Narcissa Black
Эх.. значит, надо отдыхать, чтобы не было этой самой усталости-сталости-талости.
Я неплохо, хотя недавно понял, что через две недели сессия о_о и это пугает.
Sirius Black
Дело не "в отдыхать". Не знаю, как я умудрилась устать от жизни в 18 лет, но факт все-таки уже не оспоримый.
Через 2 недели? У меня, по-моему, через месяц. оО Неужели что-то ужасно интересное намечается в сессию? ^)
Narcissa Black
О... ну когда чувствуешь усталость от жизни требуется другой отдых, отличный от стандартного понимания. Впрочем, я думаю, он для каждого свой.)
В смысле через две недели зачетная неделя, и там будет жестче самой сессии. А экзамен у нас первый 26 декабря.)
кстати, я вот спросить про японский хотел, и пока помню спрошу, а при написании долгие согласные как-то выделяются или нет? оО
Sirius Black
Может быть, я не знаю, какой нужен отдых, спорить не буду.)
У нас зачетная неделя легкая, да и сама сессия тоже. о _ О Где я учусь, спрашивается? -) //вопрос риторический.
Подробности не желаешь озвучить? Долгота согласных выделяется подстрочным знаком ЦУ, означает оно все удвоение. К примеру, ХАККО: - выделенное, собственно, и есть долгота согласных. Если спрашивалось не это, то пример какой-нибудь скажи. //просто так поймал, значит. ^ _ ^
Narcissa Black
Это и есть главная проблема : (
Ну, у меня просто всего один экзамен //халявщик. И если я сдам его без хвоста, то весь январь и половину февраля у меня будут каникулы -) но зачетная неделя жесть. У нас просто препод там.. короче чтобы сдать зачет надо получить допуск к зачету, а чтобы этот допуск - допуск к допуску etc/ а я снова ничего не делаю : (
Ну, я просто начал третий урок, знаки вроде выучил, а когда стал делать задания не понял. Вот то же ХаККо как пишется? Какими знаками? Ха и Ко? или что-то еще надо?
//ну, спалился -)
Sirius Black
оО Ящик в ящичке. У меня все намного проще, может, поэтому и легче. Вообще, везет - январь и февраль отдыхать. Я бы тоже хотела ничего не делать или же делать только то, что хочется. Но у нас как-то много всего в этом семестре получается. Не отдохнешь чуть больше положенного.(
Как же хорошо, что ты так далеко. Руки так и чешутся. ^ _ ^ Но я абсолютно спокойна. Страница 20, параграф 13 - прочитай на всякий случай.
Насчет ХАККО: ( не забывай удлинение гласных, пожалуйста, кстати) - отображается? はっこう- маленький, подстрочный знак ЦУ обозначает удвоение, так обозначается удвоение на письме.
Narcissa Black
Ага. По крайней мере будет время заняться курсовой ~_~
Нононо. Меня бить нельзя v_v вот все хотят Сирю обидеться Т_т
Спасибо. Я читал. Несколько раз перечитывал, но не понял. Теперь ясно)
Sirius Black
Все? оО Не завидую.)
Точно ясно? Могу еще примеры показать, что стало понятнее. И прости, не хотела обидеть, честное слово. ^ ^"
Narcissa Black
В смысле "всё"?
Нет. Я понял.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*