Narcissa Black
честно? я хочу поправиться, а то и так весь день чувство, что мне на голову надели подушку, а сверху замотали полиэтиленовым пакетом х_х
Что-нибудь ужасно новое и приятное?
ничего. совершенно ничего. -) you?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Narcissa Black
честно? я хочу поправиться, а то и так весь день чувство, что мне на голову надели подушку, а сверху замотали полиэтиленовым пакетом х_х
Что-нибудь ужасно новое и приятное?
ничего. совершенно ничего. -) you?
Lily Evans
выберем, выберем.
Sirius Black
v_v Поправляйся. Болеть - ужасно неприятно. Да и как-то не вяжется с тобой.)
you?
Поняла сегодня, что хочу выступать в мюзиклах. ^ ^"
а вот надо быть, как я, сохранять всё ^ ^
Надо было.(
ололо х) вот видишь, какой я молодец. А ты накинулся на меня, кричал и обзывался т _ т
Чооо? Не было такого. Я сказал всего лишь "пусть идёт к чёрту". :-=)
черт, надо снова становиться внезапным х) а теряю хватку)))
Да, непредсказуемость - это круто.
Но ты все равно придумай, да *_*
Постараюсь не подкачать. :-=)
И как теперь удобно через тебя новости узнавать : D Я чувствую себя менее пещерной...
Ю а велкам. ;-=)
Тот же мед и те же рыжинки в постах Хелен.
Что ещё за Хелен?
Что ещё за Хелен?
эмм, ну, на Кризисе же я играю *краснеет*
Narcissa Black
Ну, я за вечер выпил три фервекса оО и меня действительно как-то вшторило. Сосед по комнате надо мной поржал, ололо.) Я сразу какую-то хуету нести начинаю. извините-извините.
Надеюсь, завтра проснусь совсем здоровым -)
Поняла сегодня, что хочу выступать в мюзиклах. ^ ^"
*___* я тоже! я тоже хочу, чтобы ты выступала в мьюзиклах!!1
Чооо? Не было такого. Я сказал всего лишь "пусть идёт к чёрту". :-=)
ну, ты столько вложил в эти слова, что лучше бы просто ударил по морде =_=
Да, непредсказуемость - это круто.
кстати! кстати! у нас тут с Ремусом кое-какие идеи были * _ * для окончания этого-начала следующего квеста. Хотелось бы поделиться. (:
Lily Evans
//дергает Эвонс за уши и поднимает на стуле причем одновременно
Sirius Black
И как, проснулся совсем здоровым? ^) Позволю себе заметить, что порой ты совершаешь ужасно глупые и нелогичные поступки, три фервекса за вечер - одно из. В конце концов, побочные действия - не самое лучшее в жизни. >>
*___* я тоже! я тоже хочу, чтобы ты выступала в мьюзиклах!!1
Какой-то подвох? Ирония? Радость? Фервекс?
трогательное видео. И Лили/Джеймс...
Оу, мне нравится младенец, что играет Гарри в детстве. ^ _ ^
действительно, роль прокляли *грустит* Ну где же ты, та-самая-великолепная Беллатрикс? Отзовись *_*
эмм, ну, на Кризисе же я играю *краснеет*
А, ну да.
действительно, роль прокляли *грустит* Ну где же ты, та-самая-великолепная Беллатрикс?
Да.... которая не боится трудностей и может надрать всем задницу *__*
James Potter
я верю, что когда-нибудь она нас обязательно найдет *__*
дурацкие недели, ничего не успеваю. Задолжала уже кому только могла посты -___-"
Narcissa Black
это тебе так кажется, что нелогичные. у меня было только одно побочное действие - я заебал своего соседа просьбой спеть мне песню про пушистого котенка о_о
но на следующее утро и правда почувствовал себя лучше. Не до конца здоровым, но лучше, намного, ага.
Какой-то подвох? Ирония? Радость? Фервекс?
радость, ага, радость.
Да.... которая не боится трудностей и может надрать всем задницу *__*
А я видел в ней потенциааал *_* впрочем, я и правда так заскучал по Беллатрикс, что сейчас мне чуть ли не любая сгодилась бы =_=
ненавижу провайдера, бля, это риальнэ пиздец какой-то, когда вчера вечером попробовал включить инет - нихуя не включилось, даже саму сеть обнаружить не мог. то есть что-то со шнуром было, ну, отложил это на утро, сегодня позвонил, поговорил с каким-то странным чуваком, которому я сразу объяснил суть проблемы, но он все равно начал просить меня проверить другое, мда...
потом он не мог понять мой номер телефона и валил все на раннее утро - десять часов, ага, ну ничо, с третьего раза он его все-таки записал.
Потом мне дважды на паре звонили чуваки, чтобы уточнить время, когда приедут, в итоге кроме как "после обеда" точнее не сказали -_- отменил все планы, которые были.
Прихожу с пар - вуа ля - Интернет работает.
пиздарулю ><
простите. накипело.
я заебал своего соседа просьбой спеть мне песню про пушистого котенка о_о
О, это шикарно : D Он спел? *___* Мне как-то пришлось петь в скайп, бооже, это слишком сурово)
простите. накипело.
Так всегда бывает -_- Я уже даже первые полчаса не переживаю, если что вдруг, потому что он обязательно починится именно в тот момент, когда я буду разговаривать с техпомом или папой -__- И не кипи - он же работает, чо уж там) Вот если чуваки еще и не придут - тогда да, тогда можно устраивать массовые смертоубийства.
И вечера, я уже чувствую запах выходных *_*
Elliot Lloyd
а куда он делся бы? -) каэшно спел))
Ну просто я реально не врубаюсь в чем проблема, и этот веском мне совершенно не нравится по ряду других причин - начиная с того, что за эти деньги скорость могла бы быть выше, и заканчивая, что периодически тут происходят обрывы на линии и инета нет ни у кого в общаге. Но выбора как бэ совсем нет. Мой замечательный ВУЗ заключил договор именно с этой компанией.
К тому же впереди выходные, и инет может отрубиться снова. а на выходных этих чуваков вызвать не удастся.
А чуваки не придут, я позвонил и сказал, чтобы не приходили. Вызов стоит 500 рэ, а я бедный студент ><
Но я больше не кипю, я тихо негодую ~____~
И вечера, я уже чувствую запах выходных *_*
дааа, я тоже его чувствую, а еще с кухни доносится какой-то приятный аромат. *_* эх...
а у меня есть несколько блинчиков с ветчиной и сыром, так что день пройдет хорошо ^ ^
Sirius Black
Как мимими : D
Ох, да я смотрю у всех эта проблема в общагах = ( И меня действительно удивляет, почему вузу в кайф заключать договор с самой долбоидиотской компанией, когда есть и лучше, и выгоднее? оО
Ах, как жаль, мы так и не узнаем - собирались ли они вообще)
Ты главное на него не дыши теперь оО А то опять поломается от твоего негодования.
а у меня есть несколько блинчиков с ветчиной и сыром
Ненавижутебя! Почему ты всегда говоришь о вкусностях и мне сразу их очень-очень хочется? Т_Т Хочу блинчики с ветчиной и сыром = ((
Elliot Lloyd
Доо ^ _ ^ а еще он меня кормит. Недавно у меня как всегда еды не было, я нашел его сухарики. Спрашиваю:
- Можно я у тебя один сухарик утащу.
Он так посмотрел на меня по отечески и говорит:
- Давай я тебя лучше нормально покормлю.
И угостил меня курицей ^________^
Вот я тем же вопросом задаюсь, к тому же университетский инет - то есть не общажный - тоже голимый, у меня сестра когда работала - та же самая компания и такие же неполадки ><
Вообще, когда звонил с номером телефона даже ржачно получилось, диктую номер, чувак записывает и переспраивает, потом говорит
- 921 51 61 82 75 705... хуя у тебя номер длинный 0_о
ахаха
Я негодую и дышу в другую сторону -)
Ненавижутебя! Почему ты всегда говоришь о вкусностях и мне сразу их очень-очень хочется?
Наверно, потому что у нас схожий вкус в еде ^ ____ ^
Sirius Black
Я этого соседа понимаю : D Одними виртуальными котлетами сыт не будешь!
Логики вообще нет в этом. Даже как-то ээ. Я как раз у нас тут документы старые разбирала - несколько заявлений от студентов с кучей подписей было, что нужно интернет в общаге сменить. И ведь даже прикладывали к заявлениям сравнительные таблицы - нынешнего провайдера с более хорошим -_- Интересно, достучались они в итоге или нет?
Как мило xD
Наверно, потому что у нас схожий вкус в еде ^ ____ ^
Нет, ты просто вкусно говоришь +_+
Elliot Lloyd
Это да. К сожалению. -(
Сомневаюсь. Полагаю, подобный провайдер выгоден для университета, то есть, я подробностей не знаю, но обычно тарифы для юридических лиц отличаются от тарифом для частных, то есть, скорее всего, в этом смысле какая-то экономия всё-таки есть.
Иначе да, это просто издевательство.) У нас свобода вероисповедания, но нет свободы выбора провайдера -_-
Нет, ты просто вкусно говоришь +_+
Ну, блинчики с ветчиной и сыром просто не могут звучать иначе ^ ^
мя "______"
начиная с того, что за эти деньги скорость могла бы быть выше, и заканчивая, что периодически тут происходят обрывы на линии и инета нет ни у кого в общаге. Но выбора как бэ совсем нет. Мой замечательный ВУЗ заключил договор именно с этой компанией.
у меня такая же ситуация, причем слово в слово х)) и отрубается так же, ага. Причем не понятно, на полчаса или на два дня о_О
всем привет)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*