Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Narcissa Black
честно? я хочу поправиться, а то и так весь день чувство, что мне на голову надели подушку, а сверху замотали полиэтиленовым пакетом х_х

Narcissa Black написал(а):

Что-нибудь ужасно новое и приятное?

ничего. совершенно ничего. -) you?

0

662

Lily Evans
выберем, выберем.

0

663

http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif

0

664

Sirius Black
v_v Поправляйся. Болеть - ужасно неприятно. Да и как-то не вяжется с тобой.)

Sirius Black написал(а):

you?

Поняла сегодня, что хочу выступать в мюзиклах. ^ ^"

0

665

Sirius Black написал(а):

а вот надо быть, как я, сохранять всё ^ ^

Надо было.(

Sirius Black написал(а):

ололо х) вот видишь, какой я молодец. А ты накинулся на меня, кричал и обзывался т _ т

Чооо? Не было такого. Я сказал всего лишь "пусть идёт к чёрту". :-=)

Sirius Black написал(а):

черт, надо снова становиться внезапным х) а теряю хватку)))

Да, непредсказуемость - это круто.

Elliot Lloyd написал(а):

Но ты все равно придумай, да *_*

Постараюсь не подкачать. :-=)

Elliot Lloyd написал(а):

И как теперь удобно через тебя новости узнавать : D Я чувствую себя менее пещерной...

Ю а велкам. ;-=)

Eriss Hitchens написал(а):

Тот же мед и те же рыжинки в постах Хелен.

Что ещё за Хелен?

0

666

James Potter написал(а):

Что ещё за Хелен?

эмм, ну, на Кризисе же я играю *краснеет*

0

667

Narcissa Black
Ну, я за вечер выпил три фервекса оО и меня действительно как-то вшторило. Сосед по комнате надо мной поржал, ололо.) Я сразу какую-то хуету нести начинаю. извините-извините.
Надеюсь, завтра проснусь совсем здоровым -)

Поняла сегодня, что хочу выступать в мюзиклах. ^ ^"

*___* я тоже! я тоже хочу, чтобы ты выступала в мьюзиклах!!1

James Potter написал(а):

Чооо? Не было такого. Я сказал всего лишь "пусть идёт к чёрту". :-=)

ну, ты столько вложил в эти слова, что лучше бы просто ударил по морде =_=

James Potter написал(а):

Да, непредсказуемость - это круто.

кстати! кстати! у нас тут с Ремусом кое-какие идеи были * _ * для окончания этого-начала следующего квеста. Хотелось бы поделиться. (:

Lily Evans
//дергает Эвонс за уши и поднимает на стуле  причем одновременноhttp://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

668

Sirius Black
И как, проснулся совсем здоровым? ^) Позволю себе заметить, что порой ты совершаешь ужасно глупые и нелогичные поступки, три фервекса за вечер - одно из. В конце концов, побочные действия - не самое лучшее в жизни. >>

Sirius Black написал(а):

*___* я тоже! я тоже хочу, чтобы ты выступала в мьюзиклах!!1

Какой-то подвох? Ирония? Радость? Фервекс?

Lily Evans написал(а):

трогательное видео. И Лили/Джеймс...

Оу, мне нравится младенец, что играет Гарри в детстве. ^ _ ^

0

669

действительно, роль прокляли *грустит* Ну где же ты, та-самая-великолепная Беллатрикс? Отзовись *_*

0

670

Lily Evans написал(а):

эмм, ну, на Кризисе же я играю *краснеет*

А, ну да.

Lily Evans написал(а):

действительно, роль прокляли *грустит* Ну где же ты, та-самая-великолепная Беллатрикс?

Да.... которая не боится трудностей и может надрать всем задницу *__*

0

671

James Potter
я верю, что когда-нибудь она нас обязательно найдет *__*

дурацкие недели, ничего не успеваю. Задолжала уже кому только могла посты -___-"

0

672

Narcissa Black
это тебе так кажется, что нелогичные. у меня было только одно побочное действие - я заебал своего соседа просьбой спеть мне песню про пушистого котенка о_о
но на следующее утро и правда почувствовал себя лучше. Не до конца здоровым, но лучше, намного, ага.

Какой-то подвох? Ирония? Радость? Фервекс?

радость, ага, радость.

James Potter написал(а):

Да.... которая не боится трудностей и может надрать всем задницу *__*

А я видел в ней потенциааал *_* впрочем, я и правда так заскучал по Беллатрикс, что сейчас мне чуть ли не любая сгодилась бы =_=

а тут будет мат. много-много мат.|бля ><

ненавижу провайдера, бля, это риальнэ пиздец какой-то, когда вчера вечером попробовал включить инет - нихуя не включилось, даже саму сеть обнаружить не мог. то есть что-то со шнуром было, ну, отложил это на утро, сегодня позвонил, поговорил с каким-то странным чуваком, которому я сразу объяснил суть проблемы, но он все равно начал просить меня проверить другое, мда...
потом он не мог понять мой номер телефона и валил все на раннее утро - десять часов, ага, ну ничо, с третьего раза он его все-таки записал.
Потом мне дважды на паре звонили чуваки, чтобы уточнить время, когда приедут, в итоге кроме как "после обеда" точнее не сказали -_-  отменил все планы, которые были.
Прихожу с пар - вуа ля - Интернет работает.
пиздарулю ><
простите. накипело.

0

673

Sirius Black написал(а):

я заебал своего соседа просьбой спеть мне песню про пушистого котенка о_о

О, это шикарно : D Он спел? *___* Мне как-то пришлось петь в скайп, бооже, это слишком сурово)

Sirius Black написал(а):

простите. накипело.

Так всегда бывает -_- Я уже даже первые полчаса не переживаю, если что вдруг, потому что он обязательно починится именно в тот момент, когда я буду разговаривать с техпомом или папой -__- И не кипи - он же работает, чо уж там) Вот если чуваки еще и не придут - тогда да, тогда можно устраивать массовые смертоубийства.

И вечера, я уже чувствую запах выходных *_*

0

674

Elliot Lloyd
а куда он делся бы? -) каэшно спел))

Ну просто я реально не врубаюсь в чем проблема, и этот веском мне совершенно не нравится по ряду других причин - начиная с того, что за эти деньги скорость могла бы быть выше, и заканчивая, что периодически тут происходят обрывы на линии и инета нет ни у кого в общаге. Но выбора как бэ совсем нет. Мой замечательный ВУЗ заключил договор именно с этой компанией.
К тому же впереди выходные, и инет может отрубиться снова. а на выходных этих чуваков вызвать не удастся.
А чуваки не придут,  я позвонил и сказал, чтобы не приходили. Вызов стоит 500 рэ, а я бедный студент ><
Но я больше не кипю, я тихо негодую ~____~

Elliot Lloyd написал(а):

И вечера, я уже чувствую запах выходных *_*

дааа, я тоже его чувствую, а еще с кухни доносится какой-то приятный аромат. *_* эх...
а у меня есть несколько блинчиков с ветчиной и сыром, так что день пройдет хорошо ^ ^

0

675

Sirius Black
Как мимими : D

Ох, да я смотрю у всех эта проблема в общагах = ( И меня действительно удивляет, почему вузу в кайф заключать договор с самой долбоидиотской компанией, когда есть и лучше, и выгоднее? оО
Ах, как жаль, мы так и не узнаем - собирались ли они вообще)
Ты главное на него не дыши теперь оО А то опять поломается от твоего негодования.

Sirius Black написал(а):

а у меня есть несколько блинчиков с ветчиной и сыром

Ненавижутебя! Почему ты всегда говоришь о вкусностях и мне сразу их очень-очень хочется? Т_Т Хочу блинчики с ветчиной и сыром = ((

0

676

Elliot Lloyd
Доо ^ _ ^ а еще он меня кормит. Недавно у меня как всегда еды не было, я нашел его сухарики. Спрашиваю:
- Можно я у тебя один сухарик утащу.
Он так посмотрел на меня по отечески и говорит:
- Давай я тебя лучше нормально покормлю.
И угостил меня курицей ^________^

Вот я тем же вопросом задаюсь, к тому же университетский инет - то есть не общажный - тоже голимый, у меня сестра когда работала - та же самая компания и такие же неполадки ><
Вообще, когда звонил с номером телефона даже ржачно получилось, диктую номер, чувак записывает и переспраивает, потом говорит
- 921 51 61 82 75 705... хуя у тебя номер длинный 0_о
ахаха
Я негодую и дышу в другую сторону -)

Elliot Lloyd написал(а):

Ненавижутебя! Почему ты всегда говоришь о вкусностях и мне сразу их очень-очень хочется?

Наверно, потому что у нас схожий вкус в еде ^ ____ ^

0

677

Sirius Black
Я этого соседа понимаю : D Одними виртуальными котлетами сыт не будешь!

Логики вообще нет в этом. Даже как-то ээ. Я как раз у нас тут документы старые разбирала - несколько заявлений от студентов с кучей подписей было, что нужно интернет в общаге сменить. И ведь даже прикладывали к заявлениям сравнительные таблицы - нынешнего провайдера с более хорошим -_- Интересно, достучались они в итоге или нет?
Как мило xD

Sirius Black написал(а):

Наверно, потому что у нас схожий вкус в еде ^ ____ ^

Нет, ты просто вкусно говоришь +_+

0

678

Elliot Lloyd
Это да. К сожалению. -(

Сомневаюсь. Полагаю, подобный провайдер выгоден для университета, то есть, я подробностей не знаю, но обычно тарифы для юридических лиц отличаются от тарифом для частных, то есть, скорее всего, в этом смысле какая-то экономия всё-таки есть.
Иначе да, это просто издевательство.) У нас свобода вероисповедания, но нет свободы выбора провайдера -_-

Elliot Lloyd написал(а):

Нет, ты просто вкусно говоришь +_+

Ну, блинчики с ветчиной и сыром просто не могут звучать иначе ^ ^

0

679

мя "______"

0

680

Sirius Black написал(а):

начиная с того, что за эти деньги скорость могла бы быть выше, и заканчивая, что периодически тут происходят обрывы на линии и инета нет ни у кого в общаге. Но выбора как бэ совсем нет. Мой замечательный ВУЗ заключил договор именно с этой компанией.

у меня такая же ситуация, причем слово в слово х)) и отрубается так же, ага. Причем не понятно, на полчаса или на два дня о_О

всем привет)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно