Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Джеймс думает сменить внешность о_________О

Elliot Lloyd написал(а):

Я, блин, вас, блин, ненавижу, блин xD ЧОЗАСПОЙЛЕРЫ?! Спокойная жизнь Элли только снится, да? ^ ^ *теперь мне еще страшнее писать пост*

Это потому что мы тебя очень любим ^ ^ Дааа, зря я наспойлерил, теперь придется придумывать что-то мегафееричное *_______*
Кста, никаких "я не могу проголосовать".*devil_mod*  Это, как прививка: раз, и всё. Так что бегом в темку :-=р

Кста, про закон о полиции. Я тебе тогда не успел ответить. Там смысл в том, что Медвед где-то обмолвился словечком, что теперь мент будет иметь право осуществлять свою деятельность только на закрепленной за его отделением территории. Как-то так. И вот теперь все обсуждают сие высказывание, потому что это было бы круто, но в самом законе данного пункта пока нет.

0

602

ололо
Сирь нашел две сохраненные игры с 33х. Как жаль, что среди них нет квеста с Гудвином, но это всё так забавно -) начало моего Блэка. Хех.))

0

603

James Potter написал(а):

Джеймс думает сменить внешность о_________О

Какой удар однако. < _ > Мне нравился этот мальчик.)

Sirius Black написал(а):

начало моего Блэка.

Есть в этой фразе что-то сакральное. ^ ^"

Доброй ночи. Мне просто захотелось здесь показаться. Думаю, понятно почему. -)

0

604

Narcissa Black
дадада

Я так смеюсь над тем квестом, над теми постами ^ ^

- О, низшие слои общества... - Блэк закатил глаза, - Общество – это не слоеный пирог, ДеЛер, который ты, наверняка и не видела, потому что следишь за своей тощей фигурой. А о моей чести и гордости не беспокойся, я их потерял гораздо раньше, в одном магловском стриптиз клубе, сначала потерял там честь, а чуть позже и гордость, но это история не для ушей светской леди. Ну, ты понимаешь о чем я? Хотя, та красотка была очень на тебя похожа…

0

605

Sirius Black
Наконец! Я так хотела услышать эти слова без всяких подготовительных фаз и намеков. * _ * Спасибо)

Sirius Black написал(а):

Я так смеюсь над тем квестом, над теми постами ^ ^

Какая-то странная политика была у твоего Блэка в иные времена. Чем обосновано-то хоть оно все, м?

0

606

Narcissa Black
хех, намек всё-таки был -) ну, мне так показалось

Мы там играем стычку со слизирницами. Сириус нарывается на Барти и вот эту ДеЛер.) Эх... я там приложил Эванс ступефаем, вернее, попытался, но Джеймс его отразил *пичаль*
Какая игра *_* прямо ностальгия.

У меня там нашелся еще один квест, Джеймс мне его часто вспоминает. За один момент.

Насмешка… Сириус сжал палочку еще сильнее, но через секунду бросился на слизеринца без нее, по-магловски, по-плебейски, назло своей семье, вкладывая в удар всю силу, что бы сначала сломать слизеринцу нос, а потом запинать ногами. Чтобы знал свое место, сука.
- Сука!

-__-
Сириус в начале своей жизни был довольно драчлив х))

0

607

Sirius Black
Был, конечно. >> Но есть один немаловажный факт - намек был рассчитан на всех, не только на тебя.)

Дам-с, прошлое - оно как-то всегда тянет. То это было так, то то было этак, а еще... Продолжать до бесконечности. Я бы тоже не отказалась вспомнить свою самую-самую первую, начальную, героиню, но, увы, история не сохранила. -)

Sirius Black написал(а):

Сириус в начале своей жизни был довольно драчлив х))

Это многое объясняет. ^ ^'

0

608

Narcissa Black
Оу... ну, если это меняет дело, то хорошо -)

Да... это почти два года назад игралось. Будто в прошлой жизни : )
Но ты же помнишь кто именно это был? На самом деле я совершенно случайно наткнулся на эту игру, искал что-то другое и увидел *_*  эх... я умею делать себе сюрпризы.

Narcissa Black написал(а):

Это многое объясняет. ^ ^'

Я помню, мне Мусь тогда сказал, что мой Сириус всё время злится, я тогда подумал, что и правда не играл доброго, веселого Блэка. -) Ну, теперь, конечно, это пройденный этап. Но тот Сириус - он форменный псих. Мне его даже не хватает -)

0

609

Sirius Black
Прошлые жизни - так многообещающе.)
Хех, конечно, помню, ибо такое не забывается. Грейнджер. *_*
Мне тоже нужно научиться сему полезному умению - неожиданно делать себе сюрпризы. Это приятно, должно быть.)

Sirius Black написал(а):

Но тот Сириус - он форменный псих. Мне его даже не хватает -)

У меня возник вопрос, но задавать его я не решаюсь. ^)

0

610

Narcissa Black
Вот именно. Ты вроде с Фабианом говорила о том, что лучше не помнить о своей прошлой жизни -) Вот и прошлая жизнь Сириуса забылась : )
О... мой любимый персонаж из троицы -)
Хех. Всё очень просто, надо заиметь плохую память))

У меня возник вопрос, но задавать его я не решаюсь. ^)

спрааашивай *_*

0

611

Sirius Black
Забылась или ее забыли? Мне кажется, что смыслоразличающе все это будет.
Мой, наверное, тоже.)
Для тебя, возможно, просто. Я не могу заиметь ее - недальновидно с моей стороны. -)

Sirius Black написал(а):

спрааашивай *_*

Милашка. *_*
Если тебе кажется, что тот Сириус - псих, а этот - нет, то из этого следует - два года назад ты был слегка не в себе, м?

0

612

Narcissa Black
Забылась. Я не хотел её забывать.
Да... я помню когда-то давно, еще до рождения Блэка, читал фанфик с пейрингом Сириус / Гермиона. И он мне даже нравился, потому как выглядел убедительно.

Если тебе кажется, что тот Сириус - псих, а этот - нет, то из этого следует - два года назад ты был слегка не в себе, м?

Мне кажется, что я и сейчас не вернулся.)

0

613

Sirius Black
Вот в этом-то и беда. Всякая хрень помнится, а что-то важное - нет.
Не надо про этот пейринг. Я его даже отыгрывала. * __ * Эх, такое щенячье было время.)

Sirius Black написал(а):

Мне кажется, что я и сейчас не вернулся.)

Если вообще можно вернуться туда, где никогда не был.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-22 22:46:51)

0

614

Narcissa Black
Эх. А так всегда и бывает.
омфг. Я промолчу -)

Если вообще можно вернутся туда, где никогда не был.)

думаешь, не был?

0

615

Sirius Black
Может быть.)

Sirius Black написал(а):

думаешь, не был?

Я говорила абстрактно, но если хочешь честно - да, думаю, что не был.

0

616

Sirius Black написал(а):

Как жаль, что среди них нет квеста с Гудвином,

Как жаль, что у меня нет полного отыгрыша с Медой <3

Sirius Black написал(а):

х... я там приложил Эванс ступефаем, вернее, попытался, но Джеймс его отразил *пичаль*

Зато Эванс подарила мне за это лучезарную улыбку в кои-то веки и разрешила за руку подержать, ахаха. Нравная была женщина. :-=)

Sirius Black написал(а):

У меня там нашелся еще один квест, Джеймс мне его часто вспоминает. За один момент.

Потому что это было ну оооочень внезапно о_О То есть я мог предположить все, что угодно, но только не это : D
Дааа, веселуха была. ^ ^

Какой удар однако. < _ > Мне нравился этот мальчик.)

Меня тоже устраивает этот чувак, но он так стремительно худеет, что скоро от него ничего не останется. к тому же его щас многие юзать стали >< И вообще мы с Блэком думаем, что тот на Джеймса больше подходит. Но я еще все взвешу).
Классная ава, кста @}----`,--------------

0

617

а Джеймс расскажет мне, на кого хочет сменить внешность? * _ *

0

618

Lily Evans
Щас в аську кину ссыль ^ ^

0

619

Я говорила абстрактно, но если хочешь честно - да, думаю, что не был.

-________- ну воооот.

James Potter написал(а):

Как жаль, что у меня нет полного отыгрыша с Медой <3

а вот надо быть, как я, сохранять всё ^ ^

James Potter написал(а):

Зато Эванс подарила мне за это лучезарную улыбку в кои-то веки и разрешила за руку подержать, ахаха. Нравная была женщина. :-=)

ололо х) вот видишь, какой я молодец. А ты накинулся на меня, кричал и обзывался т _ т

James Potter написал(а):

Потому что это было ну оооочень внезапно о_О То есть я мог предположить все, что угодно, но только не это : D
Дааа, веселуха была. ^ ^

ахахах
я был внезапным.
черт, надо снова становиться внезапным х) а теряю хватку)))

0

620

James Potter написал(а):

Это потому что мы тебя очень любим ^ ^ Дааа, зря я наспойлерил, теперь придется придумывать что-то мегафееричное *_______*
Кста, никаких "я не могу проголосовать".*devil_mod*  Это, как прививка: раз, и всё. Так что бегом в темку :-=р

Ничего не зря, я же люблю спойлеры! : D Но ты все равно придумай, да *_*
Так точно! *все равно не любит голосования* :з
Занятный выйдет закон~ И как теперь удобно через тебя новости узнавать : D Я чувствую себя менее пещерной...

Sirius Black написал(а):

Сирь нашел две сохраненные игры с 33х. Как жаль, что среди них нет квеста с Гудвином, но это всё так забавно -) начало моего Блэка. Хех.))

Ва! А, нет, не ва. А, ладно, все-таки ва! *_* Действительно, забавно. Ты был молод и горяч, хаха!) А я уже и не помню почти ничего из того, что не сохранила = (

Нарцисса, такой чудесный аватар *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно