Sirius Black
во видишь хД
лучше сразу плетку. нравная, сцуко =-\\ты попробуй, ага +_+
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Sirius Black
во видишь хД
лучше сразу плетку. нравная, сцуко =-\\ты попробуй, ага +_+
Eriss Hitchens
не люблю плётки -) у меня какие-то неправильные ассоциации, не знаю какие именно, но не - плётки не моё. хД
наручников хватит)ололо оО
Narcissa Black
Даже не знаю.
Мы ходили в кинотеатр в среду эту, сказали, что в пятницу ожидается. Подходим в пятницу, зарезервировать два ряда на нашу большую компашку, которая пойдет. Нет премьеры.
Теперь, кажется, в следующую пятницу только:/
ГАРРЕ ПОТТЕР *_* *был в пятницу*
х_Х многое взбесило, ушел расстроеным ><
но момент с 7 Поттерами - Рэдклифф гениален
Regulus Black
плюсадин.
эмм, я одна такая довольная вернулась? х) Мне все понравилось ** ненуклевоже, чо. итак получилось 2,5 часа, куда еще больше растягивать? выкинули то, что не посчитали нужным, вот и все.
Lily Evans
хочешь кину в лс свой пост из дайри, что мне так не понравилось?
там пиздец несовпадения с каноном есть *злойпиздецкак*
Регги, а если я хочу, можно мне? *-*
Всем мимими.
Regulus Black
давай **
Elliot Lloyd
Lily Evans
кинул-кинул х)
Regulus Black
я прочитала, ага) ну, я подметила эти моменты, но забила на них. Режиссеру надо было как-то показать свою индивидуальность хD
Regulus Black
Пасибу ^ ^
Сириус, пост в библиотеке - это чудесно просто *__*
Elliot Lloyd
@}--'---,------
пираты же ^ ^
кто не проголосовал в драбблотоне - голосуем *_*
Lily Evans
надо было ему показать свою индивидуальность другим местом, а не портит все хД урод!
Elliot Lloyd
не за что х)
Regulus Black
Арр, теперь я думаю, что момент с семью Поттерами - всё, ради чего мне хочется посмотреть фильм : D А! И еще повтыкать на Лавгуда, как настоящей фанатке его дочери.
Sirius Black
Пираты всегда классные, да ^ ^
А если я почти физически не могу проголосовать - я плохой? >_>" Для меня всегда самым страшным испытанием были голосования, когда все нравится.
Elliot Lloyd
думаю с подругой пойду второй раз хД буду закрывать глаза на всех моментах, кроме - 7 поттеров, танец герми и гарри, он мне понравился и... и гарри/драко *_* правда жесть обидно - драко наклоняется его поцеловать, а у поттера рожа опухшая ТТ
Regulus Black
Поттер всегда так танцует, еще на 4-ом курсе было видно : D Хаха, господи, чем бы слэшер не тешился, правду говорят)
Elliot Lloyd
да тут же вообще жесть, а не танец хДД с чего бы они менялись ролями - то он женскую партию, то она.... он гей *_*
ахах хД это да
Regulus Black
Реджи, а мне лучше ссылочку на дайре, можно? хД
всем привет хД
Eriss Hitchens
http://www.diary.ru/~my-pulse/p134998289.htm - пжл х) там исчо большое обсуждение и новые ляпы хД
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*