Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зачем я пошла на Дары Смерти?! *воет в голос*

0

562

Sirius Black написал(а):

ко всему прочему, встретишься с Регги -)

И со мной ^^

А у нас премьеру Поттера перенесли:/ Нет, ну они нормальные, вообще?:(

0

563

Eriss Hitchens написал(а):

Зачем я пошла на Дары Смерти?!

Хех, я чуть было даже не всплакнула, когда поняла, что вот оно - практически окончание. ^ ^"

Nina Aglaya написал(а):

А у нас премьеру Поттера перенесли:/

На какое число? У нас же тоже перенесли: планировали-то 18 ноября.

Добрый вечер. >>

0

564

Narcissa Black
ах, дорогая, я - то плакала от ужаса. они полкниги и самые интересные моменты пропустили\сократили.
но да. Десять лет. Кончилось детство.
как ты?

0

565

Eriss Hitchens
Плакать от ужаса - как-то не очень, лучше от несбывшихся желаний. ^ ^ Хочется поговорить кое о чем, что мне лично понравилось, но подождем. -)
Детство кончится в июле. Но, ей-богу, у меня такое чувство, что все - больше ничего и никогда. < _ >

Буду оригинальна - плохо. Практически беспричинно плохо. Не знаю, что уже с собой сделать, чтобы стало хорошо. Есть парочка вариантов, но они резко скажутся на здоровье. ^ _ ^
А ты как?

0

566

Narcissa Black
точнее, я даже не плакала - злобно плевались ядом на пару с Белочкой как знатоки канона. Дружно делали "фап - фап" на Ксено Лавгуда, егерей, помятого - небритого Люсю и Северуса, дружно плевались с озвучки Волдеморта и других косяков. Но вот на смерти Добби почему - то это и пришло, что сказочка кончилась.

Я тоже не ахти как, руку согнуть в локте не могу, да и чувствую себя донельзя глупо. Вот так.

0

567

Eriss Hitchens
"Фап-фап" прямо во время сеанса? ^ ^" Мне было нельзя - столько детей, столько детей. Так, глядишь бы, и всплакнуть не хотелось, но, увы, все против меня было 19 ноября.)
Дам-с, небритый алкоголик - достоин хвалебных слов. *-* И Лавгуд - находка, иначе ведь не скажешь. Егерей? Мне только Струпьяр приглянулся, было в нем нечто знакомое сердцу.

Глупо, м? Ты сломала руку или..?

0

568

Narcissa Black
фап - фап был такой, что все с нас ржали.
короче, мне не понравилось. Но на последнюю часть я пойду. Исключительно ради Гэри Олдмана, которого покажут пять секунд в конце.

нет. Брали кровь, врач что - то сделал неправильно. Вена вздулась и вокруг нее образовался здоровенный синяк. Болит жутко.

0

569

Eriss Hitchens
Значит, ты была занята благотворительными работами? Что, наверное, не так уж и плохо.)
Я точно пойду, просто так, потому что надо. На первых кадрах меня охватило ужасное волнение, поэтому практически не помню - понравилось или нет, а на последних захватила жалость. Беда какая-то.

Проткнул, что ли? Сочувствую, неприятно это. Компресс должен помочь. *-*

0

570

Eriss Hitchens написал(а):

Гэри Олдмана, которого покажут пять секунд в конце.

О, я недавно посмотрел "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", вообще. конечно, дааа. Но если сравнивать с мародерыми - то нееет. Пока на первом месте "состояние исступления" - вот тут попадание в десятку. А фильм хороший, мне еще с переводом повезло ^ ^
Как они в вопросы играли понравилось -)

Narcissa Black
Вечера -)

спойлерыыыы

0

571

Narcissa Black
ну вот так. Исключительно попрощаться с тем, что было какой - то моей частью.

не помогает. три дня уже так.

Sirius Black
Для мародерской эпохи Олдман староват (хотя в молодости да с длинными волосами чем не Сириус?) а старого и покоцанного жизнью сыграл обалденно. Мой любимый фильм с ним (точнее, фильмы) - Дракула, Леон и Бессмертная возлюбленная. А Розенкранц и Гильденстерн мертвы - вообще классика.
Тим Рот на Джимми не тянет, не - а. а вот Шон Пенн - вполне ^^

0

572

Eriss Hitchens
Из Олдмана охуенный Сириус *_* и я сейчас говорил о том, что в "Состояние исступления" просто попадание характеров в самую точку, к тому же баба рыжая - ну чем не Лили? -) Леон я тоже очень люблю. И Трассу 60 еще -) И Дракулу. А Бессмертную возлюбленную не видел, надо будет скачать.)
И вообще, Олдман мой любимый актер из мужчин оО никого круче точно вспомнить не могу : )
дааа. Хотя Рота оч. уважаю, он у Тарантино везде крут -)

0

573

Sirius Black
о дааа, ура, единомышленник *_*
я от Гэри без ума лет с шести. Двенадцать лет, вот какая я верная хД
помню, как на "ГП и УА" все вопили от ужаса при виде ободранного Блэка, одна я восторженно пищала "Гэри!" на ухо Беллочке хД четырнадцать лет, что взять с тогдашней малолетки.
к тому же, все фильмы с Олдманом шедевры - он живет ролями.

0

574

Eriss Hitchens
^ ^ еэ!)) Дай гэриолдман-пять -)
Ну ващеээ. Зачет тебе (:
А я не помню, как смотрел ГП и УА, мне кажется, даже не в кино, но Олдмана сначала приметил в Леоне.) А еще у меня диск был с фильмами Олдмана, там качество Угэшное было, но я все равно его засматривал-пересматривал
Согласен : )

0

575

Sirius Black
*дает гэриолдман-пять хД*
хехе хД
ГП и ОФ это вообще отдельная песня - там Олдмана больше, да еще и с длинными волосами. Беллочка меня откачивала, ибо фильм воспринимался исключительно как "Гэрегэрегэре" хД
ах, да. Блэквуд, я все еще жду пооост хД

0

576

Eriss Hitchens
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
Ахаха. А вот на оФ я уже в кино ходил, кстати, так получилось, что совершенно один. У меня как раз поступление было, это я точно помню. В общем, да... Олдман - гениален, многораз гениален.

Да, прости пожалуйста, я сам хочу его написать, но бью себя по рукам, мне надо отписать два поста за ГМ в основную, а основная же важнее. У меня еще песня Игги - i wanna be your dog нужное настроение создает v_v
вообще, один пост я уже написал, так что постараюсь за выходные хотя бы начать второй, и на неделе примусь за ВВ.)

0

577

Sirius Black
вот так хД
история пишется дохлыми зайцами (с)

*шаманит и нагоняет вдохновение* давай, Блэквуд, давай, я уже почитать хочу, а ты меня в неведении держишь! Поимей свою совесть, а то я свою пришлю же хД

0

578

Eriss Hitchens
-)

Я правда-правда, постараюсь быстро *_* и мне интересно, что Блэк учудит, чего уж там, но, к сожалению, курсовую за меня тоже никто не напишет ~_~
Блэквуд? оО черная деревящка?

Ты хочешь, чтобы я отымел твою совесть. А мадам знает толк в извращениях)

0

579

Sirius Black
Блэквуд - персонаж из Шерлока Холмса, бесчувственный и жестокий человек хД
жду - жду *_* самой интересно же ж.

так ее, сучку. она мне вечно изменяет, хоть на этот раз, может, поутихнет. Она любит БДСМ.

0

580

Eriss Hitchens
О. Да. Точно. А я-то думаю что-то знакомое -)

Ололо. //готовит наручники оО
главное чтобы это на посте не отразилось, а то вот с Гудвином недавно про пиратов говорили - и на тебе, за Гм что получилось хД

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно