Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

James Potter
Ты реально думаешь, что сватать свою экс хорошая идея? -)
Ну... не знаю, рыжая и рыжая. Я может блондинок предпочитаю ну, как следует из моей жизни на фьюче -)

Lily Evans
Та я шуту, не переживай ты так оО
Понравилось?)
Как дела? Настроение и вообще?

0

542

Sirius Black
я не переживаю, я вообще дзен * _ *
все нормально, дома всегда все хорошо) ты как?

0

543

Lily Evans
^ ^ это хорошо
гуд. встретил сегодня одоклассника, он работает в школе, преподает английский язык, такой взрослый, по сравнению со мной - распиздяем, поболтали зажисть, поругали правительство, как настоящие деды, вспомнили школу, решили, что она была убога, короче вот так оО
а ты когда-нибудь ходила на вечер встречи выпускников в школу? или у тебя еще ни одного не было?

0

544

Sirius Black
здорово) неа, я не ходила, да и вряд ли пойду - у меня пары, я не успею приехать ** я же учусь по субботам.
А меня нашел в инете мой друг детства ** Блин, это невероятно вообще)) мы все детство провели вместе) Вот тоже о жизни разговариваем (=

0

545

Lily Evans
Так он же обычно в феврале, когда каникулы оО хм... ну ясно. Меня тоже не тянет идти в школу, что хочу видеть - я и так вижу, а остальные меня скорее раздражают х) но это был забавный сюрприз. Я помню, как в этого чувака другой мой одноклассник кидался стулом на уроке немецкого, и как немка орала, что позовет директора, а теперь он Никита Александрович! И с ним здороваются какие-то тетки - по его словам преподаватели в его школе хД
Здорово -)
будто в прошлое возвращаешься)) это правда очень здорово)

0

546

Sirius Black
да, я знаю, что в феврале. Но почему-то мне кажется, что я училась в это время в том году оО
не говори. Теперь я вот сижу и вспоминаю все, что помню *_* хоу-хоу, это была моя первая детская любовь х) все обычно хвастаются мальчиками из детского садика, а я отличилась хD

0

547

Lily Evans
Да? Ну не знаю.)
Здорово ^ ^ расскажи мне что-нибудь забавное из своего детства, ну раз вспоминаешь))
а он откуда?)

0

548

Sirius Black
я вот теперь тоже *озадачилась*
из Астаны) Его бабушка жила за два дома от нас. Когда он приезжал, всегда сразу бежал ко мне) И вот одним прекрасным днем. Мы созвонились, и я вышла. Я спускаюсь, а он поднимается как раз ко мне, ну, мы сказали друг другу привет и пошли дальше. Я вышла из подъезда, пошла к его дому, а он зашел за мной х))) Мы даже не сообразили, что прошли мимо, видимо, настолько задумались о чем-то. Только потом, когда он догнал меня, вот мы поржали. Вот одна такая история х)

0

549

Lily Evans
Вообще. Первые выходные февраля, если не ошибаюсь. Я всего один раз ходил, всё прошло довольно уныло -)
Я имею в виду, если не из садика, то откуда?)
ахаха. И правда смешно ^ ^ позови его погулять (: главное не пройдите мимо друг друга.)

0

550

Sirius Black
да, я думаю, что у нас не лучше, поэтому я мало что потеряла)
ахах, я тормоз, как всегда ** Сын маминой подруги х) у меня все друзья детства - дети подруг мамы)
У нас много всего такого было) Нам бы сначала дойти друг до друга =(( он в Казахстане все еще живет. Это мы почти 9 лет уже не виделись с ним - кошмааар.

0

551

Lily Evans
Понятно : )
ахаха. махни на зимние каникулы в Казахстан : D ко всему прочему, встретишься с Регги -)
=)

0

552

James Potter написал(а):

Ну а я тогда в гостиную Слиза, когда Элли отпостит ^ ^ за твою сученьку : D

Я, блин, вас, блин, ненавижу, блин xD ЧОЗАСПОЙЛЕРЫ?! Спокойная жизнь Элли только снится, да? ^ ^ *теперь мне еще страшнее писать пост*

Фыру фыр! Сириус негодяй, я хочу от Лили спойлеров гэпэ т_т Смотреть неохота, хоть послушаю >_>

0

553

Sirius Black
у меня уже билеты в Краснодар на зимние каникулы) Но с Регги я вряд ли встретилась бы - далековато там.

Elliot Lloyd написал(а):

я хочу от Лили спойлеров гэпэ т_т Смотреть неохота, хоть послушаю >_>

Элли же читала книгу?) Там ничего нового не придумали, в принципе, как и в остальных частях, только вырезали куски)
а так мне понравилось, очень ^ ^

0

554

Elliot Lloyd
А Элли хочет спокойной жизни?)

ололо, дождись моих спойлеров, они более спойлерные (:

Lily Evans
^ _ ^ ну я так... -) точно, ты же рассказывала.

Lily Evans написал(а):

Элли же читала книгу?) Там ничего нового не придумали, в принципе, как и в остальных частях, только вырезали куски)
а так мне понравилось, очень ^ ^

Аааа!!!! О____О спрятала бы под кнопку хотя бы!!!1 ааа!!1

0

555

Sirius Black написал(а):

Аааа!!!! О____О спрятала бы под кнопку хотя бы!!!1 ааа!!1

*выругалась* в каком месте тут спойлер, а?!!!1

0

556

Lily Evans
вездеее. вездеее спойлер. Если бы ты написала "фильм просто охуенный!" - это было бы спойлером, потому что я изначально настроен ниже на уровень. если бы написала "мне не понравилось" - это бы тоже стало спойлером, ну и "мне понравилось" - тоже самое. Вааа!
Ладно, забей =(

0

557

Lily Evans
Не целиком. Наверное фильм не будет отличаться для меня от книги ничем, раз кусками : D Да, я не люблю седьмую книгу. Вот прямо бээ -_-

Sirius Black
*подумала* Нет! *_* Но... я уже почти настроилась на такую xD Ладно, я уже всё равно передумала вас ненавидеть, буду любить.
Хорошо! Но ты обещал! : D

0

558

Sirius Black
ну знаешь! мне и "Спеши любить" очень нравится, чо!

0

559

Elliot Lloyd
няняня. вот это правильно ^ ___ ^
Можешь даже сказать, что торжественно поклялся -) дело за малым - дойти до кинотеатра)

Lily Evans
и то верно. Ты меня почти успокоила =\

пойдёт Сириус над постом думать -)

0

560

Sirius Black
И скажу ведь!) Я верю в твою силу ног и духа. Ду ит! : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно