Narcissa Black
Наивный. Ага.
//ушел спать
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Narcissa Black
Наивный. Ага.
//ушел спать
Sirius Black
Спокойной ночи. ^ ^ Мне бы тоже надо, наверное.)
дня.)
Сириус снова проспал >< это уже не смешно, блин, просыпаться за 4 минуты до пары -_- в этот раз он выключил будильник, сказал себе - полежишь минут пять и вставай, ну и не встал. Да ~_~
Зато мерзлотный кофе в столовой после просыпания не кажется таким уж мерзлотным.
//использует флуд, как личный твиттер -)
Ha-ha. Внезапно прибавил Сириусу работы :-=)
Марлен, появись и чмокни меня за труды ^__________^
James Potter
Вот да. Вот ты такой =/Эвонс тебя чмокнет
Sirius Black
Но если ты отпишешь за ГМ на Чердаке, я и тебе напишу :-=рПусть лучше они обе меня чмокнут ^______^
James Potter
Это шантаж? 0_о О да, если это случится... я как минимум удивлюсь. С Эванс и Марлен на трехколесном велосипеде ты точно не покатаешься хЪ
Sirius Black
Это предложение, от которого ты не сможешь отказаться :-=))о_О Извращенец. Удачи тебе в делах амурных с Гризельдой. С ней-то ты точно сможешь сделать "тайскую тележку". :-=р
James Potter
ну, другими словами шантаж. =\Обидна? да? я не хочу тайскую тележку, у меня после неё спина два дня болела. Лучше пойду найду кого-нибудь для монреальского мясного пирога х) А уж шуточки про Гризельду оставь при себе, я другого пола, чтобы быть падким на каменные статуи 0_о
Лили смотрела *___* Лили посмотрела его *_*
Пусть лучше они обе меня чмокнут ^______^
пичалька
спойлеры спойлеры >< //пакует чемоданы и едет на Аляску о_о
Sirius Black
ты противный =/ я только из-за тебя ничего писать больше не стала, чтобы не спойлерить о_О
Lily Evans
Из-за меня? Думаешь, все остальные на форуме уже посмотрели?))
Ну а твой смайл - *_* тоже является спойлером. Ващээээ.
пичалька
А что такого? Пара невинных поцелуев от любимой девушки и от лучшей подруги).
Sirius Black
Ну так что ты решил? :-=)
James Potter
Решил на тему чего? 0_о монреальский пирог или тайская тележка? это слишком сложный выбор)))
а если на тему поста за полтергея - то напишу, чо -) я же давно сказал, что напишу))
если на тему поста за полтергея - то напишу, чо -) я же давно сказал, что напишу))
Крутотенюшка крутотенная *__* Ну а я тогда в гостиную Слиза, когда Элли отпостит ^ ^ за твою сученьку : D
А мне, например, Амелия Боунс нужна.^ ^
ну ты ващээээ. Зачем тебе еще и Амелия?)) Мерлены моей мало?)
James Potter
Ну да.) Мне кажется, мы об этом уже договаривались ^ ^
вот сейчас сгоняю на почту за Ремусовым подарком и буду посты писать. )
ну ты ващээээ. Зачем тебе еще и Амелия?)) Мерлены моей мало?
Ну а кого я буду сватать своим непутёвым и совершенно свободным друзьям? :-=) В вообще... первая девушка всё же. И самое главное рыжая *___*
Sirius Black
Дааа, таким макаром скоро девиц играть начну ><
Отлично. Я тоже буду писать... куда-нибудь.
Sirius Black
как бы удивительно это ни звучало, но молчать я тоже умею.
и этот смайл у меня чаще всего в сообщениях, можешь полистать - убедишься. Ладно, фигня все это.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*