Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Sirius Black
Вот именно, что иногда. На меня тоже подобное накатывает, но почему-то, когда кому-то удается сделать шаг к понимаю, становится как-то досадно.
Мне же почему-то вспомнились строчки, следующие за.

Последняя серия Хауса мне понравилась, честное слово, давно не было чего-то столь захватывающего в сериале. ^ ^
Таможня, возможно, и дает добро, но вот моя природная чуткость против.)

А еще, знаешь, может, хотели написать что-то ужасно-ужасное, но кто-то подошел, и не получилось. (-
//возьметесь за эту работу, док?)

Lily Evans
Видно, я не думаю о холоде, когда бегу от дома до автобусной остановки, от остановки до метро, от метро до университета... Порочный круг какой-то. -)
Люблю смотреть на прошлые аватары, а в голове: "Было же время: у меня на внешности..." *_*
Когда снимали первый фильм, никто не знал о том, что Поттеры умерли в 21, по-моему. В последних же частях глупо менять актеров, которые на несколько секунд в кадре. Увы. (-
Да, я тоже уже все части пересмотрела. Седьмую книгу читать не стала, чтобы не очень разочаровываться. К премьере я готова. ^ _ ^

Доброе утро.)

0

502

Narcissa Black
а мне просто пешком до университета добираться надо, эхх( Хотя, это, пожалуй, все же плюс ** даже несмотря на холод.
Не, ну актеров-то Роулинг утверждала. Правда, наверное, только ключевых, эхх.
Это круто, ага ^___^"

0

503

Narcissa Black
Мне кажется, понимание и просто чтобы кто-то был рядом - совершенно разные вещи. Человек может не понимать тебя, но если ты будешь уверен, что можешь на него положиться - тебе становится легче.
М... хороший трек.

=)
да ладно? мне кажется, твоя природная чуткость редко тебя останавливает, хотя, как скажешь, спорить не буду.

М... мне кажется ужаснее жыты ничего не придумать оО
//написания чего-то ужасного? даже не знаю, на одной из парт я как-то написал "все умрут, а я грейпфрут" 0О я ацкей вандал. Жан Клод Вандал, да-а-а)

Lily Evans
Здравствуй -)

0

504

Lily Evans
Если вспомнить о том, что госпожа Роулинг очень часто путается в фактах, что сама придумывает, то выбор актеров легко объясним.) Я, если честно, уже привыкла, поэтому особо не расстраиваюсь. *-*

Sirius Black
Вот именно! Быть уверенным в ком-то - становится легче, а если же понимают - досадно. Странно все это, на мой взгляд, хотя, наверное, объяснимо.
Сегодня почему-то пришла в голову книга Гавальды "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал".

В отношении тебя моя природная чуткость всегда какая-то не такая. И да, не надо спорить, согласна.

Человек, которому удалось придумать "жыты", сможет придумать и что-то ужаснее. Я в него верю.)
Ты любишь грейпфруты? ^ ^" Заодно расскажи, как день прошел и вообще, расскажи мне о чем-нибудь.

0

505

Narcissa Black
Я тебя не совсем понимаю, потому что, как мне кажется, никогда не встречал человека, который настолько меня разгадывал, что казалось, вторгался в личное пространство. А мне кажется, что ты именно об этом говоришь)
: ) а я не читал.)

Эх, вот бы еще узнать этого героя в лицо -))
Грейпфруты? Ну... не особо, хотя к цитрусовым хорошо отношусь.)
Рассказать? Сирь купил себе стопицотую клетчатую рубашку =_= к тому же летнюю, а джинсы, за которыми шел, не нашел -( а еще ему нужна теплая обувь, но тоже не подвернулось : ((
на эту тему недавно с Ремусом говорил.
- Может мне купить мартинсы?
- Купи! Я сам о них мечтаю...
- А я не буду выглядеть в них слишком асоциально?
- Конечно, будешь. Они для этого и созданы.
- Тогда точно куплю.

хах.))
ну и самое главное. Я купил подожди-подожди... шляпу! Как и хотел *_* вооот. Вот что значит, отпустили с пар пораньше оо

0

506

Sirius Black
Я тоже не встречала, просто чисто теоретически - мне было бы досадно из-за того, что кто-то смог бы меня понять. Впрочем, оно не так уж и важно, если подумать.)

Да, я помню: лимоны и лаймы. ^ _ ^
Любишь клетчатые рубашки? *_* Я люблю, чтобы не очень большая клетка, а цвет, цвет, пожалуй, красный. Недавно меня целый день таскали по торговому центру в поисках клетчатой рубашки в подарок. Все мои предложения отвергались словами: "Нет, что ты! Красный - это не про Юру. Цвет девчачий. Нет, что ты! Клетка большая, ему не понравится." Когда же я спросила о любимом цвете, то услышала: "Сиреневый". Очень мужественный цвет, верно? -)

Мартинсы? Тебе пойдет, мне кажется. ^ _ ^'

Шляпу? Ту-самую-какую-хотел? Или что-то менее? В любом случае, поздравляю!

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-18 22:03:11)

0

507

Narcissa Black
Ну, возможно. Кто знает, быть может, если человек будет тебе дорог, то тебе будет даже приятно. Тогда не страшно раскрывать свои болевые точки.)

М... 0_о я люблю разную клетку, и красная у меня есть и синяя, вот эта какая-то серая с темно-бордовым, она вроде тонкая и с короткими рукавами, но по-летнему не смотрится, так что норм и сейчас носить)) Ремус назвал серый грязно-коричневым, мы разошлись во мнениях оО
Сиреневый? ололо х) Не люблю этот цвет, но может Юрию идет -)

ололо, ты меня даже не видела : D но надеюсь, что смогу найти/купить) ага

дадада! поздравления принимаю! ура -)))

0

508

Sirius Black
"Возможно" - какое-то слово обнадеживающее и неопределенное. Или же неопределенное, поэтому обнадеживающее?) Думаю, ты прав.

Насчет цветов со мной всегда во мнениях расходятся, не знаю, либо у меня что-то не так, либо у людей, но факт - таких цветов, что вижу я, не видит никто рядом. -)
Вот синяя, кстати, да, я тоже хочу синюю рубашку. Спасибо. ^ ^ У меня в последнее время все синее, даже сапоги. *_*
Мне нравится фиолетовый, а сиреневый не очень.)

Ты хотел меня сейчас обидеть, м? То, что не видела, не мешает мне думать о том, что мартинсы - очень даже про тебя и тебе, не так ли? ^)

Тогда тройное ура для твоей шляпы!)

0

509

Narcissa Black
Ну, я же не могу говорить наверняка о том, что не знаю.)

В смысле? Где ты их видишь, что их никто не видит? оО
Дааа... у меня есть одна цивильная, не клетчатая рубашка темно-синего цвета ^ ^ мне её сестра покупала... именно из-за её цивильности я её редко ношу оО наверно. ололо -)
А фиолетовый у меня ассоциируется с чем-то угнетающим -( а сиреневый довольно мерзкий. Да.

Нет оО не надо всё на свой счет принимать, если я захочу тебя обидеть я сделаю это другим способом.)
Хм. Ну, надеюсь, ты права)

еэ!)

0

510

Sirius Black
А я всегда говорю наверняка, кажется, что знаю, о чем, но нет, просто мне думается, что так солиднее. -)

К примеру, стоим мы с тобой перед витриной какого-нибудь магазина N. Ты говоришь: "Какое красное бежевое платье!", а я: "Нет, оно не бежевое, а цвета шампанского". Как-то так все обычно происходит. ^ ^" Диалог, кстати, только сегодня случился, не с тобой, правда, но сути не меняет. -)
Цивильная - это классическая, да? Я одно время ужасно любила носить мужские вещи, две рубашки до сих пор сохранились - черная и голубая.)
Мне просто идет фиолетовый, вот и вся причина моей любви к нему.)

Мне прямо жутко захотелось узнать, каким же именно способом? ^ ^"

0

511

Narcissa Black
М... ошибаться в суждениях как-то не слишком солидно, поэтому стараюсь не говорить о чем не знаю.

ооо... ну, это просто ты по-другому называешь, мне кажется "цвет шампанского" - это и есть оттенок бежевого, так можно сказать об абсолютно любой вещи, это не синий - это цвет неба перед закатом в восточной гвинее, это не серый, это цвет асфальта после проливного дождя спустя трое суток, etc. Я, конечно, немного перекручиваю, но смысла это не меняет.
Ну, да. типа того. ))
Тогда ясно -)

Но я же всё равно не расскажу -)

0

512

Sirius Black
Зато я делаю вид, что мне море по колено. Так же это обычно называют? -)

о _ О Асфальт после проливного дождя спустя трое суток? Блэк, спасибо, мне стало смешно и радостно. ^ _ ^

Точно не расскажешь? Даже чуть-чуть? Даже если очень сильно попрошу? Жалко, что ли?

0

513

Narcissa Black
Нет, не думаю. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Ну.) Море по колено, если ты не боишься трудностей и идешь напролом, а говорить, когда ты не уверен в своих мыслях - это что-то совершенно другое, но не могу сказать, что именно.

У меня всегда было образное мышление)))) Если увидишь где-нибудь этот свет - свисти -)

Жалко. Сириус - жадина-собачина оО

0

514

Sirius Black
Ты меня не понял. Ну ладно, неважно.) А то, что ты имеешь в виду - не уверен в своих мыслях - правда, как-то иначе называют, но я не знаю, как именно.

Услышишь? Договорились, как только. -)

Намекни хотя бы, пожалуйста. Мне интересно. ^ ^"

0

515

Narcissa Black
Тогда объясни -)

Обязательно услышу -)))

ололо

0

516

Sirius Black
Я делаю вид, что знаю, о чем говорю, потому что мне так спокойнее. Я не не уверена в мыслях, мне спокойнее от мысли, что остальные думают, что я уверена. Уловил смысл, м?

Не скажешь, да?

0

517

Narcissa Black
уловил.

Не-а.

Расскажешь мне что-нибудь хорошее?

0

518

Sirius Black
Что-нибудь хорошее? Я тебе говорила, что ты мне безумно нравишься? Нет? Так вот - говорю. ^ _ ^
Иду завтра на премьеру Гарри Поттера, и мне очень хочется снова окунуться в сказку, понимаешь? И хоть знаю, что не будет, как в юном возрасте, все равно надеюсь.
Я сегодня смотрела открытки новогодние - какие же красивые. Поменяла картинку на рабочем столе, что-то такое, чтобы ближе к новогодним праздникам. Стакан молока и печенье. -) Что же еще?)

0

519

Narcissa Black
^ ^ спасибо, это действительно всегда приятно слышать.)

Эх, а я на ГП только на след. неделе выберусь х) не представляю, как избежать спойлеров, когда играешь на Гп форуме, и в аське полно поттероманов х)
А я сегодня ехал в маршрутке довольно забавно, кстати, ехал, все места были заняты, я должен был стоять, и водитель, чтобы не получить штраф, сказал стоящим присесть, это действительно было смешно : D, когда зашла девушка, от которой пахло мандаринами *_* в этот момент я понял, что и правда скоро новый год  ^ ^
люблю мандарины -)
а у меня на рабочем столе синий экран смерти х_х ошибка виндовс

0

520

Sirius Black
Наивный. Не за что. -)

Обещаю, что от меня ты не услышишь ни одного спойлера. Хотя мне трудно будет заткнуться, если, правда, что-то сказочное получится.
Я поняла, что скоро Новый год, когда зашла в супермаркет и увидела елку, елочные украшения и гирлянды. Ненавижу, когда торопят праздник. Брр.
Да-да, тоже люблю мандарины, особенно запах. * _ *
Тоже очень даже мило.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно