Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

James Potter написал(а):

то ли Сириус быстро его прокутил : D

тоже вариант хД

Elliot Lloyd
Дададада. Они самые лучшие *_* Даже не знаю, какое выступление их посоветовать, потому что все хорошие -) "Подстаканники" - уже классика ^ ^ а еще "зайцы-вампиры" и "плохое радио", а еще "колобок виктюка" *_* ващеваще
смотри всё у Сборной Санкт-Петербурга (:
Я как раз в то время мечтал сам играть в КВН, эх молодость -)

0

482

James Potter написал(а):

И правда. *__* Только Лили почему-то блондинка. :-=)

да ладно Лили, Ивэн тоже у меня иногда блондинистая х) зато какой там Джеймс ** очаровательный мальчик))

вечера)) Так здорово, когда заходишь в нашу комнату с улицы, пахнет моим вишневым чаем и апельсинами ^.^

0

483

Narcissa Black написал(а):

Мне кажется, что обычный человек и не задумывается о том, что он не вечен. Ему мыслится смерть только как часть чего-то непонятного и не имеющего к нему отношения. Возможно, из-за этого прошлые жизни невозможно помнить?

Мне кажется, что все-таки задумывается. А вот насчет второго согласен, особенно если человек полон сил и, возможно, счастья. %)
Думаю, воспоминания о прошлых жизнях - это своего рода бессмертие. А вообще мне представляется маловероятной возможность осознающего себя человека с его текущей жизнью, опытом, характером иметь в себе еще иного-его (и даже не одного!) с совсем другой историей и качествами. Я имею в виду не примерять на себя кого-то, играть роль, а чувствовать, что это твое и от тебя неотделимо, и что ты это именно пережил-прожил.
Я не совсем на ощупь объяснил? %)
В качестве примитивного примера для наглядности могу привести следующее. Вот живешь ты, стараешься всем помогать, твои знакомые-друзья-родственники и т.д. считают тебя самым добрым человеком на свете, а однажды ты вспоминаешь, что, оказывается, в так называемой прошлой жизни был маньяком каким-нибудь. И как это можно сопоставить с текущим существованием и принять? Или все же одна душа проживает примерно одинаковые жизни? Или есть какая-то "карьерная лестница", вроде как если достойно проживешь, то тебе воздастся? %)
По-моему, на эту тему можно размышлять бесконечно.

0

484

уууутра ** а в Москве опять холодно тТ

0

485

Fabian Prewett написал(а):

Я не совсем на ощупь объяснил? %)

Нет, не совсем, со второго раза я все поняла. ^ ^"
Твой примитивный (хм) пример отлично дополняет мою мысль. Добрый, чуткий человек, узнав о своем не столь приятном прошлом, точно не сможет оставаться прежним. Мне кажется, что это невозможно - помнить все, что было до нынешней жизни, просто потому что невозможно соединять в себе личности прошлых тебя.
Поэтому пусть эта неведомая грань останется. Для нашего блага, верно? ^ ^

Fabian Prewett написал(а):

По-моему, на эту тему можно размышлять бесконечно.

Было бы глупо спорить с этим. И все же мне теперь стало интересно: существует ли реинкарнация и, если - да, то как именно оно все происходит, м? Надо бы почитать что-либо на подобную тему. *-*

Lily Evans написал(а):

уууутра ** а в Москве опять холодно тТ

Ох, у меня снова своя не холодная Москва. >>
Как же мне нравится твой аватар. * __ * А еще, оказывается, мне нравится Вуд.)

Добрый вечер. -) Ужасно - перепечатываю это сообщение в третий раз.

0

486

Narcissa Black
вечер.
Почему в третий раз?

0

487

Sirius Black
Потому что появлялась эта проклятая чашка с кофе, а я не пользуюсь твоим новогодним советом - не копирую перед тем, как отправить.
Как ты? Все выучил, м? ^ _ ^

0

488

Narcissa Black
что-то бб стали снова лагать))

Я хорошо, устал, конечно, и ничего не выучил, потому что в маршрутке свет выключили, а сейчас ващеваще с учебой времени нет. Но я выучу, ага ^ ^
я вот кстати, хотел уточнить, как на письме в новых словах отличать дефтонги ИЙ от просто долгой И?

Ремус передает тебе привет ^ ^ и говорит, что скучает. Вот -)

а ты как?))

0

489

Sirius Black
Нам все равно спешить некуда особо. ^ ^" Кстати, ты хочешь, когда мы с тобой дойдем до нужного уровня, сдать Норёку Сикэн, м? Он платный, и лично я думаю, что абсолютно бессмысленный, но с ним можно на работу устраиваться со знанием японского языка. ^)

Если я верно поняла твой вопрос, то ответ - никак не отличить. На письме нет абсолютно никаких различий, только при произношении. Если же неправильно - приведи пример. (-

^ _ ^ Я тоже скучаю, поэтому тоже передам привет. Хотела тут столько всего сказать-напечатать, потом подумала, что неважно, так что пусть будет все просто.)

Хорошо. Все сделано, все готово и ждет своего часа, так сказать. Мне нужно подготовиться к практической по фонетике, но это не очень скоро - переживу. Если же ты спрашиваешь о моем внутреннем, то здесь хуже. Как-то мне не так, как обычно. Неплохо, не так. Если цитировать Полозкову: "Тебя что, не предупреждали, что потом тошнота и дрожь? Мы ж такие видали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы такие видали виды, что аж скручивало в груди; ну какие теперь обиды, когда все уже позади."

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-17 19:55:53)

0

490

Narcissa Black
Ну да.. думаю, к моему кхм-летию я как раз и выучу японский -) но спасибо за понимание.)
Хочу сдать оО а насколько платный? -) ололо и это в Мск да? И когда будет нужный уровень?)

Ну, просто новых слов в аудио нету, поэтому приходится самому догадываться как надо, транскрипция же там не пишется 0_о В первом уроке трудностей не возникло, а дальше я не смотрел. Но я на будущее переживаю.)

хорошохорошо, я передал (: он выпил весь мой чай, а теперь листает учебник по японскому, и радуется привету =)

М... тебя тревожит что-то конкретное? Можешь не рассказывать, что именно, просто у меня так бывает, а я даже не понимаю почему, и пока не пойму причину - успокоиться точно не смогу.
А если ты знаешь причину, то... даже не знаю, что посоветовать. Мне же, кстати, от эмоций помогает физические нагрузки, но это так... личные предпочтения.
Не грусти : )

0

491

Sirius Black
Все будет зависит от уровня, на котором ты решишься это сделать. Под "все" - цена и нужный уровень знаний. Стоимость анкеты 100 рублей, да плюс взнос, скорее всего, рублей 500 (взнос при первом уровне - 1000 рублей). С этого года уровней стало пять, разбили прошлые 4, чтобы пробел между 3 и 2 не был столь широк, как прежде. Будем сдавать, наверное, на третий, но сам понимаешь, произойдет все это не очень скоро. Азбуку надо бы одолеть. *_*

Новые слова - словарь, что ли? Если возникнут проблемы - скажи, я напишу транскрипцию. (- Как же плохо, что я забываю о том, что ты не можешь слышать все то, к чему я уже привыкла.

Оу, даже так. ^ ^ Мне почему-то кажется ужасно забавным - передавать через тебя привет Ремусу.

Спасибо, не буду, честно-честно. Попробую твой способ - физические нагрузки. Я помню, мне тоже это помогало, беда, что ненадолго. Завтра-то все равно наступит.)

0

492

Narcissa Black
О да... азбука. -) эх, ну, доживем, увидим ^ ^ я вот сейчас с Ремусом слова учил, он очень смеялся над моими интонациями и предложениями вроде "как стул?" и "когда стол?" х) И кстати, мне все-таки не всегда ясно, когда дефтонги становятся дефтонгами. Кинофильм - это ЭЙГА или ЭИГА? Ну, чувствую, что первое, но мало ли оО то же самое с английским ЭЙГО?

Можешь ему еще что-нибудь через меня передать, обещаю, что доставлю в целостности. -) Ня ^ ^ например, я могу за тебя полохматить ему волосы. ^ ^

Хех. ^ ^ ну да, главное не дойти до саморазрушения, вроде мне плохо на душе, надо для гармонии сделать плохо физически о_о бывает жи и так -)

0

493

Sirius Black
Со стороны всегда смешно, я помню. -)
Друг мой, таких предложений ты лучше не задавай, ибо они неверны грамматически. Грамматически же верными мы их сможем сделать еще, ох, как не скоро, увы. ^ ^"
Чувствуешь, что первое - правильно чувствуешь. ЭЙГА и ЭЙГО, все верно.)

Ты сегодня такооой милый! ^ _ ^ Но первое - я не люблю лохматить волосы, второе - привета, думаю, было достаточно.) И да, спасибо, буду знать.

Бывает. Но я буду молчать и играть в партизана. Потому что больно физически - это иногда ужасно расслабляет.)

0

494

Narcissa Black
^ ^ Я еще и интонации делал такие, что ололо.
хех. Ну я понимаю, что неверные, я шутил. Я когда сам разбирался с японским - изучал немного грамматику, но мне казалось, что это забавно, вопрос вроде "когда стул?" "как стол"
о___о
Аригато -)

Вот и правильно, а то лохматить волосы оборотню чревато последствиями для меня 0_О
ня.))

Я бы сказал отвлекает -) если кошке с больной лапой наступить на хвост, на миг она забудет о больной лапе.)

чашкаааыыы ><

0

495

Sirius Black
Представляю. *_* Мы с девчонками иногда разговариваем (пытаемся) голосом пьяного самурая. Знаешь, приказные нотки и все такое - весело. -)
Ей-богу, это не самое забавное. Дальше - больше. Честно говорю.)

Нет-нет, именно расслабляет. По словам моей подруги, которая балуется плей пирсингом.
Если же говорить об боли отвлекающей, то мне на ум приходит "Майор Пейн" - фильм, что я смотрела в нежном возрасте. Видел? Там был момент в самом начале, когда у солдата что-то случилось с ногой, он орет, мол, больно, а Пейн ломает ему палец, чтобы с одной боли на другую. ^ ^"

Вот-вот. >>

0

496

Narcissa Black
О, у меня знакомая есть, она так по русски разговаривает, ну, прикалываясь. Она не любит всё японское, и поэтому стебалась надо мной, когда узнала, что я начал учить язык =( ващээээ. //никем не понят.
я верю.))

М, нет, этот фильм не видел, но подобный эпизод был в Хаусе, и, если честно, в моем личном опыте.) Впрочем, этот эпизод не вяжется с няшным Сириусом, а Сирь сегодня няшен до неприличия.

Сегодня я прочитал на парте"лексикография - гавно", а еще страшное слово "жыты", я не знаю. что оно обозначает, но если жиши написаны через ы, думаю, это страшное филологическое ругательство -) а что у вас пишут на партах? Неприличные иероглифы? : D

0

497

Sirius Black
Мне кажется, тебе идет быть никем непонятым. Более того, тебе самому нравится подобное состояние. Некий налет чего-то совершенного, я права? ^ ^

Что-то никак не вспомню, о чем эпизод? Ты так и не стал, кстати, смотреть новый сезон, да?)
Так и тянет ляпнуть что-то о няшном Сириусе, но я смогла устоять и не ляпнуть. >)

А может, просто кто-то не знает, правописания? Это все тайна, покрытая мраком. //таинственный смайлик, которого мне не хватает, должен быть именно здесь и именно сейчас.
Как ни странно, у нас ничего на партах не пишут - некогда, видно. Это, что касается учебных кабинетов. В лектории же, где обычно сидят не только японцы (то есть мы), можно найти все, что душе угодно и на любом языке. Мне нравится читать те, что на немецком, правда, ничего не понимаю, но-но. -))

0

498

Narcissa Black
Честно? Я об этом не задумывался. Впрочем, к пониманию я никогда не стремился. Но иногда хочется, чтобы рядом был кто-то, кто, если и не понимал, но мыслил схоже.
Почему-то вспомнилась строчки из Дельфина: "И каждый желает, чтобы с ним кто-то шел... По белым дорожкам, разметившим стол".

М... в первых сезонах, Хаус перестал принимать викодин и резал себе руку, чтобы выработать адреналин и не чувствовать боль.
Ляпай -) Таможня дает добро.

На филфаке? И не знают правописания? Это вряд ли.
// так надо придумать этот смайлик оО
^ ^ дааа... я по-немецки тоже читать умею, потому что проще, чем по английски (: хех

0

499

обожемой, Лили посмотрела подряд 4,5 Поттера *_* я в прострааации** завтра будет 6, а послезавтра, если успеем купить билеты, 7, уиииииии))
Я обожаю Роулинг ^ ^

0

500

Narcissa Black
А мне очень холодно было(( по сравнению со вчера температура на 10 градусов упала((
Спасибо ^ ^ у меня парад аватаров, которые мне делали в разные периоды времени х) Такое чувство, что я Эванс пол жизни играю. А Вуд она шикарна, прямо вообще ** и ее надо смотреть, в фильмах, она невероятная))
И мне не нравится, что на роли взрослых Поттеров утвердили таких старых актеров >< Им было-то по двадцать одному году, а показывают ну совсем взрослых -____-"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно