Sirius Black
Нам все равно спешить некуда особо. ^ ^" Кстати, ты хочешь, когда мы с тобой дойдем до нужного уровня, сдать Норёку Сикэн, м? Он платный, и лично я думаю, что абсолютно бессмысленный, но с ним можно на работу устраиваться со знанием японского языка. ^)
Если я верно поняла твой вопрос, то ответ - никак не отличить. На письме нет абсолютно никаких различий, только при произношении. Если же неправильно - приведи пример. (-
^ _ ^ Я тоже скучаю, поэтому тоже передам привет. Хотела тут столько всего сказать-напечатать, потом подумала, что неважно, так что пусть будет все просто.)
Хорошо. Все сделано, все готово и ждет своего часа, так сказать. Мне нужно подготовиться к практической по фонетике, но это не очень скоро - переживу. Если же ты спрашиваешь о моем внутреннем, то здесь хуже. Как-то мне не так, как обычно. Неплохо, не так. Если цитировать Полозкову: "Тебя что, не предупреждали, что потом тошнота и дрожь? Мы ж такие видали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы такие видали виды, что аж скручивало в груди; ну какие теперь обиды, когда все уже позади."
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-17 19:55:53)