Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Lily Evans
дада.  и всё время встряхиваешь головой, чтобы не уснуть.
огогого. гений математики или знакомые?)
надеюсь. просто я дундук, кому я нужна : D
спасибо, Лиль. и тебе.)
не опаздывай.) а то как я будешь xD
Elliot Lloyd
день.)

0

462

Как-то всё пиздецуныло ~___~

0

463

Sirius Black
Не уныль <_< Толку-то.

0

464

Elliot Lloyd
это непроизвольно происходит -( надо съездить в магазин и купит самую крутую книжку о пиратах, да с большими и яркими картинками -_-
и все равно уныло

0

465

Sirius Black
Или самому научиться рисовать большие и яркие картинки! И писать книжку. И вообще *_* У меня сейчас плохое состояние для поддержки унылящих - гиперактивность >_>"

0

466

Я решила завести дневник Оо
я дундук. посты писать у меня вдохновения нет, а вот самокопания и самоистязания - это всегда пожалуйста Оо
тему вроде создала. а теперь надо там что-то написать.
Дорогой дневник, я дундук.
А ещё я брежу. Перманентно.

Всем добровечер.)

0

467

Elliot Lloyd
охохо
да не, не надо меня поддерживать, сейчас я возьму себя в руки и прекращу унылиться, и сразу стану клёвым.

А вообще, Сириус только что нашел своё любимое выступление своей любимой КВНовской команды, какие же они клёвые *_*

Christabelle Rosier
^ ^ дневник это, наверно, хорошо.
Вечера (:

0

468

Sirius Black
вечера.)
дневник - это немного странно. особенно для человека с моим характером.
просто всего так много, что держать в себе уже невмоготу. а когда пишешь свои мысли, то смотришь на них со стороны и забываешь.
а бумажные дневники я не переношу на дух.

0

469

Sirius Black
Вот и хорошо ^ ^ *тоном 'всегда срабатывает'*
Боже, я сегодня так много переписывала с компа на лист и обратно, что на автомате начала перепечатывать твое сообщение @_@ Покажи-покажи! Дома хоть повеселюсь.

Christabelle Rosier
Самоистязание - это как-то грустно, что ли.

0

470

Christabelle Rosier
По-моему, если так, то для твоего характера - это ничуть не странно. А я как-то пытался вести блог, но мне быстро надоедает и вскоре чувство, что писать туда совершенно нечего. К тому же, когда все хорошо, как-то не слишком тянет рассказывать, ибо и так хорошо и надо этим наслаждаться, смысл куда-то это сливать, так что получается дневник-нытье, как все ацтойно 0_о в общем, все непонятно -)

Elliot Lloyd
Дада. *пытается стать клёвым*
линка Впервые нахожу его от начала и до конца, до этого только кусок встречал.
Какие же они крутые все т_Т а Полина в моём детстве вообще была эталоном женственности и красоты -)

0

471

я понялааа * _ * все начинается, когда я прихожу с пар, сажусь за стол и открываю браузер. Тоска - это все вечер, он виноват.

всем его самого**

0

472

Elliot Lloyd
да. грустно и неадекватно.
Sirius Black
не в том дело. я пыталась вести дневник. в самом, казалось бы, подходяще-педовочном возрасте - 12-13 лет. и нифига. ну, то есть, я писала, но где-то раз в месяц и мало.
поэтому бросила. а теперь вот время от времени хочется написать какую-нибудь бредятину.
а вконтакте выкладывать нехорошо, там слишком много моих реальных знакомых. а у них моё имя и отрицательные эмоции в голове не сочетаются. видно, не похожа я на унылое чмо.
а мне наоборот гораздо чаще хочется поделиться положительными эмоциями, чем отрицательными.)
Lily Evans
вечера.)

0

473

хочу добить флуд за неделю. Интересно, это реально? х)
Christabelle Rosier
здравствуй ^.^ ну как прошел день?)

0

474

клевое видео **

+1

475

Lily Evans
день прошёл замечательно.) надо почаще болеть.)
а видео шикарное.)

0

476

Lily Evans написал(а):

не знаю, если билеты смогу купить)) хотя вряд ли, эхх( а ты?)

Думаю, эту премьеру мне точно не светит посетить.

Lily Evans написал(а):

У Джеймса было достаточно денег, чтобы поддерживать Сириуса и Лили.

о_О Внезапно!
Да, приятно ,что Ро продолжает рассказывать про мародеров. Авось, и книжку напишет про те-самые-времена :-=)

Christabelle Rosier написал(а):

дадада. у меня дни такие. уроки (8 штук) - подготовка к ЕГЭ (3 часа) - репетитор (2 часа) - и вот уже 23.00, а уроки ещё не сделаны, хочется спать и трещит голова Оо

о______О И после этого говорят, что в России слабое образование.

0

477

James Potter написал(а):

о_О Внезапно!

хD мне казалось, что у Сириуса-то как раз с деньгами проблем не было х) учитывая его счет в Гринготтсе. Наверное, Ро об этом забыла. А вот у Лили денег действительно, скорее всего, не было, хохохо

доброе утро, mon cher **

0

478

Вот-вот. Я тоже думал, что Сириус был обеспеченным мальчиком о_О как же наследство дядюшки Альфарда? Впрочем, молнию он покупал после смерти всех Блэков, то есть ему по идее достались еще и деньги Регулуса/Вальбурги/Ориона о_о
загадко.

Блябляблябля. Сириус проспаааал!!1 Очень плохо проспал, и уже не успел поехать туда, куда надо.

0

479

Lily Evans написал(а):

клевое видео **

И правда. *__* Только Лили почему-то блондинка. :-=)

Lily Evans написал(а):

хD мне казалось, что у Сириуса-то как раз с деньгами проблем не было х)

Sirius Black написал(а):

Я тоже думал, что Сириус был обеспеченным мальчиком о_О как же наследство дядюшки Альфарда?

Ну да, если верить Лексикону, Альфард помер в 1976-1977 году, как раз Сириус к тому времени сбежал из дома, потому что смог себе это позволить, получив все его деньги.
То ли она напутала, то ли то ли наследство было ничтожно маленьким, то ли Сириус быстро его прокутил : D

Добрый день всем.

0

480

Sirius Black
Какие славные ребята *_* Хотя мне вредно такие вещи смотреть, особенно того времени, когда квн был еще оченьочень, а не толпы прилизанных мальчиков - сразу хочется что-то свое такое делать. А как команда называется? Я бы еще на них посмотрела.

И дня! ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно