Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lily Evans
Поэтому ты и решила воспользоваться моими услугами? оО

^ __ ^ ну ясно.
Кстати, что-то ты давно не рекламила фьючу о_О

0

442

Sirius Black
ага) а вдруг пока шанс есть, а я его упущу - нехорошо получится, согласись.

а я вообще много чего давно не делала ** у меня интернет на четверых сейчас - каждая слушает музыку вконтакте, смотрит видео или сериалы, ищет что-то. Анриал, а еще меня бесит, что гостем запретили рекламить, это ж жесть заходить на каждый форум. Ладно если бы еще не находились умники выпендривающиеся. Один пароль, один логин везде - вот это действительно круто * _ *

ладно, пора мне. Спокойной ночи, Сирь) Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее, или не снится совсем ничего *о*

0

443

Lily Evans написал(а):

А потом к вам придет еще более крутая Эванс, тогда и Джеймс будет рад. Видишь, как все здорово?

Эванс, а, может, ты будешь рада более крутому Джеймсу,

0

444

James Potter
я очень надеюсь, что ты пошутил -____-" ты ведь правда пошутил? Джееееей!!!

0

445

Lily Evans
Не пошутил. Дела армейские. Но будем надеяться на лучшее :-=)

0

446

James Potter

утра тебе, дорогой ** будем надеяться, конечно  http://kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

447

Lily Evans
Утра, ага. Спасибо за теплые слова. @}----`,------------
Зато я посмотрел и "Мост в Терабитию", и "Мгновения жизни", как ты мне советовала. ^ ^ В общем-то, остался доволен, да. И Ивен там и правда клевая, как и Зои с Умой. *__*

0

448

James Potter
Ты у меня самый чудесный ^.^
уиии, здорово)) и я рада, что тебе понравились) а я уже жду Поттера 7))) 5 дней осталось))

0

449

Ничего не успеваю. Совсем-совсем-совсем.
Буду заходить по мере возможности. *_*

0

450

А дизайн прекрасен, кстати.)))

0

451

Christabelle Rosier
мы всегда ждем))

у всех беда-беда, куда время девается? тТ

0

452

Lily Evans
А ты у меня  http://i029.radikal.ru/0802/ee/947e0f27d6a6.gif 

Lily Evans написал(а):

а я уже жду Поттера 7))) 5 дней осталось))

На премьеру пойдешь? *__*

Christabelle Rosier написал(а):

Ничего не успеваю. Совсем-совсем-совсем.
Буду заходить по мере возможности. *_*

Учеба заела? :-=) Мы тебя растолкаем, когда ГМ отпишет пост вам в библиотеку.

0

453

James Potter
http://i045.radikal.ru/0802/f9/1853dd2ebeb5.gif

James Potter написал(а):

На премьеру пойдешь? *__*

не знаю, если билеты смогу купить)) хотя вряд ли, эхх( а ты?)
я тут нашла интервью Ро *_*

открыть

Гарри всегда интересовался жизнью своих родителей до их смерти. Что Лили, Джеймс, Люпин и Сириус делали после Хогвартса?
Начнем с Ремуса. Он был безработным. Бедный Люпин до приглашения Дамблдора в Хогвартс жил в нищете, так как никто не возьмет на работу оборотня. Остальные трое работали в Ордене Феникса. Если вы помните, когда Лили, Джеймс и компания учились в школе, начиналась первая война. Она никогда не достигла того масштаба, которого достигла вторая, потому что Министерство не переходило на другую сторону, но это были черные времена, те же исчезновения, те же смерти. Вот чем они занимались после окончания школы. У Джеймса было достаточно денег, чтобы поддерживать Сириуса и Лили. Так что я считаю, что они жили на частные доходы. Бойцы на полный рабочий день, вот кем они были, пока Лили не забеременела Гарри. Тогда они начали скрываться.

пичалька **

0

454

Lily Evans
вот-вот. уже ноябрь, а я убитая как никогда.
James Potter
дадада. у меня дни такие. уроки (8 штук) - подготовка к ЕГЭ (3 часа) - репетитор (2 часа) - и вот уже 23.00, а уроки ещё не сделаны, хочется спать и трещит голова Оо
даа, растолкайте меня, а то я совсем с ума сойду Оо

0

455

Christabelle Rosier
понимаю, сама устала уже от учебы, прям не могу как  -___-"

Christabelle Rosier написал(а):

уроки (8 штук) - подготовка к ЕГЭ (3 часа) - репетитор (2 часа) - и вот уже 23.00, а уроки ещё не сделаны, хочется спать и трещит голова Оо

ой, какая прелесть ** прямо мой день в 11 классе. Только там еще пол ночи в интернете после этого, и в марте месяце, где-то прибавились репетиции к последнему звонку - вот чудно было * _ *

0

456

Lily Evans
бедная. а у тебя сейчас что?
11-й - это зло, да.
нет, я пытаюсь выспаться как-то. просто до часу под уроки сижу вконтакте. сейчас это единственный шанс поговорить с теми друзьями, которые не одноклассники.
а ещё мне страшно. что-же-будет-в-институте.

0

457

Christabelle Rosier
у меня пааары, будь они неладны. Точнее тупые преподы, которые считают свой предмет  единственным. Мы истерили по этому поводу в школе, но те объемы просто не сопоставимы с этими о_О а еще надо делать свои куски от проектной по менеджменту и исследовательской по макро, ну а в перерывах четыре рефератика, чо там, пфф -___-" ненормальные люди.

понимаю. У меня общение в 11 классе тоже свелось к интернету, причем все оО Это было жутко.
Не боись, поступишь в нормальный универ - будет круто. А я поступила в тот, где на протяжении всего года с тебя выбивают все, а не только пришел на экзамен-сдал-ушел довольный. Еще и автоматов нет, вообще никаких  :suspicious: в общем, мне везет как всегда х)))

0

458

Lily Evans
я чувствую, что сейчас не мне жаловаться : D
а в какой вуз ты поступила?)
у меня только воскресение свободное. и в него я обычно делаю домашнее *_*
я в СПБГУ хочу. но не знаю, поступлю ли.

0

459

Christabelle Rosier
да не, 11 класс - это ужасно, я знаю. Особенно репетиторы. Приползаешь к ним после уроков, спать хочется до невообразимого, а надо сидеть и решать. Ужс.
финансовый университет в москве х)
поступишь, все будет отлично))

так, а теперь я убег, уже почти опаздываю х)) удачи тебе, Крис)))

0

460

Утро *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно