Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sirius Black
Я слегка успокоилась, но потом меня насторожило это "пока". -)

Никогда никого не собирала в театр, кроме себя. оО Что же сказать-то? Хм, хорошего спектакля! Да, думаю, не самый худший вариант.  ^ _ ^ Бабочку не забудь. ^)

0

422

Narcissa Black
а я постоянно сонная х)
ага, он крутяшка и все такое) посмотрим, что будет дальше, но я уже все промо посмотрела к 10 серии - будет круто, я думаю ^ ^ а Роуз клевая, мне она тоже понравилась)) Деймон такой решительный, прям вахх ** как бы этого решительного не убили раньше времени, хотя режиссеры на это явно не пойдут, чтобы рейтинги не терять.
А Джереми опять неудачник, а Бонни уши развесила тТ

0

423

Хочу пост! Играть хочу!11
и да. Неффи добралась до "Хроник Нарнии". Почему. Оно. Не. Попалось. Мне. Когда. Мне. Было. Хотя. Бы. Двенадцать? Т_________Т

0

424

Eriss Hitchens
Эх. Ну, надо пнуть к тебе Тедди. -) а я попытаюсь сообразить пост в ВВ, как только будет время.) Вообще. думаю, он быстро напишется, я его хорошо вижу, к тому же люблю начинать игру ^ ^
Да... как же я фанател от книги в детстве. Лет в 12 и фанател. Я даже на англ. читал. А потом забирался в шкаф и искал тот-самый вход -) А вот фильмы смотреть нет никакого желания.

мерлиннеужелиотписался =_=

0

425

Sirius Black
пните Тедди, пните =)
а поста твоего жду как манной каши. То есть, манны небесной Оо
А мне она приснилась. В восемнадцать - то лет. Мне приснилось, что я попала в Нарнию - маленькой девочкой лет семи, с косичками, без ошибок и следов от всякой дряни. Я была счастливой. Маразм крепчал. Может, стоит залезть в шкаф?

пойду почитаю.

0

426

Eriss Hitchens
так жеж в оффлайне сейчас, застану - пну. А вообще, думаю, ты и сама это сделать можешь, вы на Хотах вместе играете оО
м... прости, если получится с комочками х)

Да. Я думаю, только это и поможет. Всем в шкаф.

ня-бля 0_О

0

427

Sirius Black
а кого он на Хотах играет? Оо
да ничего страшного. комочки вкуснее, как правило.

ночью залезу хД
я вот Дориана Грея смотрю. БДСМ! Оо

0

428

Eriss Hitchens

Правда? Я просто каши в принципе не люблю, а комочки особенно х)

м оО я так и не смотрел, лучше книги всё равно никто не снимет -)
ладно, пойду спать)

0

429

Sirius Black
Оо
в овсянке это правило действует.

это точно.

0

430

Что же такое?!
Ни одна Беллатрикс у нас не может прижиться Т________Т

0

431

Sirius Black
это проклятье, как на профессоре ЗОТИ, точнотебеговорю **

0

432

Lily Evans
Да я точнотебеверю.
Интересно, кого надо убить, чтобы его снять? 0_о
//хочет Беллу Т Т

как дела? х)

0

433

Sirius Black
можешь попробовать убить меня, никто даже не заметит, вот увидишь =___=
не хочу тебя огорчать, но, по-моему, она тебя не хочет оО

все отлично, как же иначе) ты как?

0

434

Lily Evans
И тогда к нам придет крутая Белла? И она не уйдет от нас? Навсегда-навсегда? //взвешивает все за и против.
Нет, Джеймс точно заметит >< а мне потом... ненене. Увы -( а другого способа снять проклятие нет?
Как же вы ошибаетесь, мисс Эванс. Сколького вы не знаете о Блэках.)

Тожесамое. Наконец-то сделал домашку по японскому ^ ^

0

435

Sirius Black
ага, именно так, и не уйдет.
А потом к вам придет еще более крутая Эванс, тогда и Джеймс будет рад. Видишь, как все здорово?
куда уж мне, простой смертной х)

поздравляю) а я целый день ничего не делала, совсемсовсем. И почти даже не жалею об этом, хмм.

0

436

Lily Evans
Никогда-никогда не уйдет?
Угу, только более крутые Эванс - это миф и фантастика, так что не надо тут совершать самоубийство моими руками =_= Эмо-Эвонс.
Именно -)

Это круто совсемсовсем ничего не делать -) вот бы мне так (:

0

437

Sirius Black
не знаю насчет никогда-никогда. Я только учусь предсказывать "что было бы, если бы".
Я не верю, так не бывает. Эх, а ведь идея была совсем не плоха, согласись?

я лежала. И читала. Ела фрукты и шоколад запивала чаем. И только вечером нормально покушала, мне было уже плохо от сладкого. Поехала за продуктами, а купила фруктов и шоколадного еще больше.
Не хочу, чтобы мне снилось сегодня что-то, особенно недостижимое. Тяжело от таких снов.
А еще я начала читать Гэтсби **

0

438

"Так жаль любовь, всякую любовь, обреченную угаснуть рано или поздно в рыданиях и сожалениях". Саган
Красиво **

0

439

Lily Evans
Нет. Увы, но согласиться с тобой я не могу.

0___О не очень люблю шоколад, особенно в больших количествах, но надеюсь, что ты хоть немного отдохнула от учебы -)

0

440

Sirius Black
Самоубийцы в рай не попадают * __ *

а я люблю, но один шоколад - это, видимо, немного чересчур. Хотя были же еще фрукты ** Не очень, на самом деле, меня совесть измучила вконец. Я честно садилась, открывала домашку, даже ручку брала в руку. А через три минуты я снова лежала и читала **

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно