Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Sirius Black
Значит, тебе повезло, потому что у меня были ужасные планы на тебя сегодня. Но ты не сделал домашнюю работу - планы переносятся на неопределенный срок. *-*
Вдохновения с постом. ^ ^

Хорошо. Рассказывать-то особо нечего, наверное, поэтому и хорошо. -) Вчера решила, что ждать еще неделю до премьеры ГП - смерти подобно. Не из-за того, что я большой фанат фильмов, просто уже поскорее хочется посмотреть и решить, как оно на этот раз. (-
А у тебя?

0

402

Narcissa Black
Насколько ужасные? 0_о это пугает. Я постараюсь на выходных всё сделать -) может даже сегодня вечером, как закончу пост.) Вообще, я купил тетрадку в большую клетку, в ней так приятно писать ^ ^
Спасибо *_*

Да, наверно, тоже особо ничего нового. Вчера опоздал на маршрутку, это уже становится традицией -_- но я не понимаю, откуда могут быть в Калининграде пробки в три часа дня в рабочий день оО дорога заняла в два раза больше времени, а я впервые вышел действительно вовремя. Ну ничего, я уехал на следующей. ^ ^
Что еще?  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

403

Sirius Black
Конечно, приятно - это же не четыре клеточки обычной тетради, как мы в самом начале мучились. *-* Работаешь над плавностью линий, м? Надеюсь, ответ положительный. -)
Не глупи, что тебя пугает-то? Я ничего плохого и по-настоящему ужасного точно с тобой делать не буду. А какие планы - секрет. Сделаешь домашнюю работу - узнаешь. ^ ^

А сколько пришлось ждать следующую? Я недавно опоздала на автобус, который в 7:45 обычно, пришлось ждать до 8:15, чтобы до метро доехать. оО Еще чуть-чуть, и начну пешком ходить до метро, и неважно, что вставать надо будет в 5:30 для этого. -)
"Что еще?" - это ко мне или снова риторический? Если ко мне, то я ходила вчера в кино в 35мм, там сейчас японские фильмы крутят. "Девушка с миллионом" - чертовски приятный получился поход в кино. * _ * Но фильм, по-моему, я не вспомню. оО

0

404

Narcissa Black
Вот на паре я именно этим и занимался, учебник доставать было слишком палевно, я во второй раз за семестр видел препода, и она на меня пялилась х_х  Поэтому я повторял харигану сначала и старался писать плавнее, что-то получалось, что-то нет.)
Пугает эпитет "ужасные" -) остального не баюсь.)

Ну, вообще, они каждые полчаса ходят, но надо звонить и заказывать места, потому что их может не быть, мест действительно не было, но кто-то не пришел, поэтому три человека без записи удалось поехать, я был в их числе ^ ^ На самом деле это хорошо, потому что не частная маршрутка стоит 150 рублей, а у меня в кошельке было 120 =__=
И к тебе, и риторический -)
^____^ здорово.
А я тут вспомнил фильм, который, думаю, надо посмотреть каждому, но он ооочень тяжелый, и я реально был в шоке, когда смотрел, называется "Класс", когда захочется чего-то такого - советую. Его нет в томсамомсписке. Я о нем забыл.

0

405

Sirius Black
Ты тогда мне покажи то, что на паре писал, ладно? Чтоб понять, в правильном ли мы направлении или не очень.) И еще я хотела узнать, ты добросовестно произносишь все-все-все слова и звуки, что даются в уроке?
Возможно, ужасные для тебя. По крайней мере, мои однокурсники всегда так о моих планах выражаются. -)

Оу, как все непонятно и непривычно. оО Заказывать места в маршрутке - дико звучит, по-моему. Как ,будто бы ложа в театре. ^ ^
А "Класс" какого года? Кинопоиск знает слишком много фильмов с таким названием. Что-то мне кажется, я верно подозреваю о том, какой будет фильм. Но обещаю, что если настроение соответствующее - посмотрю. ^ ^
Одна я хочу окончания сессии, да пораньше? (-

0

406

Narcissa Black
sure =)
Ну, я стараюсь добросовестно все произносить, вслух читаю, ага, и даже слушаю, во. Но как получается всё равно же хз -)
м ^___^ новый стимул поскорее делать домашку.) е-е-е. Играешь на моём любопытстве.)

Ну. это же междугородняя маршртука, то же самое, что покупать билет заранее. Но на самом деле очень удобно -) если часто ездить.
07, Эстонский.)

М... оО она у вас уже началась, что ты ждешь её окончания?)

0

407

Sirius Black
Меня это настораживает. Если ты слушаешь и повторяешь вслед за голосом, то ты точно знаешь, какой звук произносишь. У меня парочка вариантов относительно этого в голове, ни один из них не в твою пользу. ^ ^"
Да, играю, в чем открыто признаюсь, хотя по идее не должна этого делать.)

Междугородная маршрутка? Это здорово, наверное.)
Спасибо, я так и думала. ^ ^

Не-а, ждать ее начала - глупое занятие, поэтому я тороплю события и жду ее конец. Как-то так. -)

0

408

Narcissa Black
-) ну, значит, все правильно, ага
Вообще, я где-то видел программу для изучения японского, там была довольно забавная функция для произношения, ты повторяешь за человеком, это как-то записывается и видимо по интонациям голоса проверяется оО
=) манипулятор.

Ну да 0_о м... это тебе тоже кажется странным?)

Ололо, ну, ты вечно спешишь -) за тобой просто не угнаться.

0

409

Sirius Black
оО Пришлось два раза прочитать, чтобы уловить ход мысли. Мне кажется, что тебе пока рано к этому. Давай мы с тобой одолеем хирагану и катакану, а уже потом будем думать об идеальном произношении, которого, по-моему, не существует. ^ ^' Но это мелочи.)
Неправда, мне просто нужно как-то склонить тебя к учению.)

Это - что? Если маршрутка - нет, не кажется. Мне хочется покататься на такой, если честно, междугородней. * _ *

Я работаю над собой, надеюсь, когда-нибудь оно прекратится. ^ ^" Пока же ничего не могу с эим поделать. (-
У тебя дождь был/есть сегодня?

0

410

Narcissa Black
Давай, давай. Я просто рассказываю, ага)
Одно другому не мешает. Нэ?

http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  даже не знаю, что сказать... а что тебя останавливает?)

^ ^
нет, у нас замечательная погода. И небо необычно голубое для осени.))
У вас?

что-то пост застопорился ><

0

411

Sirius Black написал(а):

что-то пост застопорился ><

печалька, чо **

всем вечера ^ ^

0

412

Sirius Black
А я слушаю и анализирую.)
Мешает, потому что я не хочу манипулировать, чтобы склонить тебя к учению. Мне кажется, что нужно какую-то выгоду от манипуляций получать, у меня же ничего подобного. Поэтому я надеюсь, что манипулятор - не про меня. ^ ^"

Потому что я не знаю ни одну такую маршрутку. Что еще может? оО

У меня уже темно - я неба не вижу. Легкий дождь с утра и пасмурное небо - чудесная погода. *-*

Что можно с этим сделать? Стихи или проза?

Привет, Лилс. Как выходные? ^ _ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-13 16:04:39)

0

413

Narcissa Black
здравствуй, Нисса) выходной пока толком не начался - пары, сон и картошка, вот и весь день х)
у тебя как?

0

414

Lily Evans
Вечера.

Narcissa Black
М... о_о как всё сложно. Зато про меня -) я часто ощущаю себя манипулятором. Муахаха.))

А часто ты ездишь в другие города? 0_о

Ну, у нас тоже темнеть начало, я просто когда днем шел по улице даже удивился, какое-то совершенно не осеннее небо.)
Даже не знаю, возможно -)

0

415

Сирь не рад меня видеть =( пойду серию посмотрю с горя тТ

0

416

Lily Evans
Почему не рад? 0_о ты как Регулус прямо, смайл не поставишь - обида на всю жизнь)))

0

417

Lily Evans
Жареная? * _ *
У меня тоже толком не начался, уже заканчивается. Пары, дорога и суп. Не знаю, что бы такого приятного поделать. (- Даже пост никому не должна.
Итак, ты посмотрела последнюю в ноябре серию ДВ, м?

Sirius Black
Теперь хоть появилось адекватное объяснение того, что я редко делаю, что ты предлагаешь. -)

Не очень. оО Ох, вот в чем проблема.)

А существует понятие "осеннее небо" или же твое собственное?
Давай, прозу. Отрывок из любимой мною книги.

Милые кости

Когда мне исполнялось одиннадцать лет, я проснулась на рассвете. Все еще спали, а может, так показалось. На цыпочках спустившись вниз, я заглянула в столовую, где рассчитывала найти подарки. Но нет. На столе было пусто. Я поплелась обратно, и вдруг мой взгляд упал на мамин письменный стол в гостиной. Его затейливая столешница всегда была отполирована до зеркального блеска. «Столик для квитанций» — так его называли родители. Сейчас там лежал раскрытый бумажный сверток, а в нем — вещь, которую я клянчила давно и без всякой надежды: фотоаппарат. Подойдя вплотную, я стала разглядывать его сверху. Это был «инстаматик», а к нему три дополнительные пленки и коробочка с четырьмя вспышками. До этого у меня вообще не было никакой техники. А тут появился ключик, открывающий двери в профессию моей мечты, фотосафари.

Я покрутила головой. Никого. Выглянула на улицу сквозь полуопущенные реечки жалюзи (мама всегда оставляла их в таком положении: «нам скрывать нечего, а напоказ выставлять — тем более») и увидела, что с нашим домом вот-вот поравняется Грейс Таркинг, которая жила на той же улице, но училась в частной школе. Сейчас она шла спортивным шагом, со специальными отягощениями на лодыжках. Я торопливо зарядила фотоаппарат и стала ее подкарауливать, как в будущем собиралась подкарауливать слонов и носорогов. Пока еще меня скрывали оконные рамы и жалюзи, но в моем воображении это были высокие заросли тростника. Подобрав свободной рукой подол длинной ночной рубашки, я затаила дыхание (в голове крутилось: «чтобы себя не выдать») и не пропускала ни одного ее движения — крадучись перешла из гостиной в холл, а потом и в чулан, выходящий окном на другую сторону. Спортивная фигура стала удаляться, и тут меня осенило: побегу-ка я на задний двор, оттуда можно следить за ней без помех.

На цыпочках я побежала к черному ходу — и обнаружила, что дверь на крыльцо распахнута настежь.

Увидев маму, я мгновенно забыла про Грейс Таркинг. Боюсь, не смогу это вразумительно объяснить, но я никогда прежде не видела ее в неподвижности, с каким-то отсутствующим взглядом. Она сидела на складном алюминиевом стуле, лицом во двор. У нее в руке было блюдце, а на нем — ее любимая кофейная чашка. В то утро на краях чашки не было следов помады, потому что мама еще не успела навести красоту для… кого? Мне никогда не приходил в голову такой вопрос. Для папы? Для нас? Холидей, со счастливой мордой сидевший у пруда, меня не замечал. Он смотрел только на мою маму. А она смотрела в бесконечность. В тот миг она была даже не мамой, а каким-то отдельным от меня существом. Я уставилась на это отдельное существо, которое прежде мыслилось только как Мамочка, и разглядела мягкую, матовую кожу — матовую не от пудры, мягкую не от крема. Глаза и брови образовывали единый контур. «Глаза-океаны», — подлизывался к ней папа, чтобы получить хоть одну вишню в шоколаде из заветной коробки, которая хранилась в баре специально для мамы. Теперь я понимаю, почему он так говорил. Раньше я думала — потому, что у нее глаза синего цвета, но в тот миг мне стало ясно: они бездонные. Это меня и напугало. Повинуясь какому-то инстинкту, а не голосу рассудка, не дожидаясь, пока меня увидит или учует Холидей, пока рассеется над травой росистый туман, окутавший мою настоящую маму, и она проснется такой, как всегда, я сделала первый кадр новехонькой фотокамерой.

Когда из фотоателье «Кодак» доставили увесистый пакет с проявленной пленкой и отпечатанными снимками, я мгновенно уловила разницу. Только на одной-единственной фотографии получилась Абигайль. На самой первой, где она была застигнута врасплох, еще не разбуженная щелчком затвора и не превратившаяся в маму именинницы, владелицу счастливого пса, жену любящего мужа, маму еще одной дочки и последнего, позднего ребенка — сына. Хозяйка дома. Любительница цветов. Приветливая соседка. Глаза-океаны, а в них крушение. Я-то думала, у меня впереди целая жизнь, еще успею разобраться, но оказалось, на это отпущен только один день — тот самый. Только единожды в земной жизни она предстала передо мной как Абигайль, а потом я без труда отправила тот непонятный случай на задворки памяти: для меня куда важнее была настоящая мама, которая по-настоящему окружала меня собой.

0

418

Sirius Black
>___<"
Narcissa Black
ага, жареная) сегодня наелась за всю неделю х) и то заставила себя. Есть не хочу, гулять не хочу - холодно, учить тоже не хочу. Сижу и печалюсь, только спать я всегда рада х)
даааа))) они эгоисты вообще, как теперь ждать? тТ мне понравилось)) а тебе?
Кэт вообще милашка. Вы там пока помучайтесь, а я тут посижу. Интересно, она думает, что ее оттуда вытащат потом? оО

0

419

Lily Evans
А я что-то в последнее время даже спать не очень хочу. Чтобы темно было - никакого солнца. А спать не хочу. *_*
Мне тоже понравилось. Я смотрела на английском, первые пять минут, когда Кэтрин на болгарском говорила, а внизу субтитры были - жуть зацепили. Несколько раз этот момент смотрела. ^) Мне понравилась ее история, кстати, только Клаусу уж больно серьезную роль отвели - самый-первый-вампир. Еще жалко Джереми чуть-чуть, надеюсь, что пройдет. О, ужас, мне даже Роуз по вкусу. *-*

0

420

Narcissa Black
Ололо, вряд ли, я не пытался тобой манипулировать, ибо пока мне от тебя ничего не надо.

бинго -)

спасибо *_* обязательно прочту, но не сейчас. Сейчас Сире надо suit up и идти в театр -))

Lily Evans
не кисни ^ ~

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно