Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

а зачем вы награды включили? оО как-то печально смотрится эта строчка несчастная х)

0

382

Lily Evans
ну, если будешь работать, не будет стимула учиться на стипендию, впрочем, это я не собираюсь связывать свою жизнь со своей профессией. Ты-то, конечно, учись)

Я просто задался одним вопросом... и теперь вот пытаюсь на него ответить.)

Награды не включали, в админке они выключены. Это глюк бб

0

383

Sirius Black
да я итак учусь - надоело уже х)

оО что за вопрос?

я понил уже, они везде *о*

0

384

Lily Evans
ну, всего год учишься, а уже надоело, как-то слишком быстро х) вот мне за 4 уже больше, чем надоело, мы сегодня с Ремом обсуждали ненависть к своему университету, это довольно странно, учитывая, что мы живем в общаге этого университета и совсем не патриотично.)

Я не могу тебе его сказать -) потом, после поста попробуешь угадать ^ ^

угу, мне они тоже не нравятся -___-

0

385

Sirius Black
ахах, мы сейчас каждый день это обсуждаем. Совсем не патриотично да, но реально надоело уже, эхх. И мы тоже живем в общаге универа х) какая разница вообще? сами виноваты *_*

тогда пиши быстрее -__-"

0

386

Lily Evans
кто виноват? универ?)) нас вообще снова переименовывают и вроде как объединяют с другими вузами. ФБУ - ну что за бред... мы со старостой даже песню придумали
Поступал я, поступал я в РГУ,
а закончил, а закончил ФБУ.
><
Вообще, наша теория в том, что переименовывают из-за расположения букв на клавиатуре, уж слишком многие опечатываются и пишут "Я учусь в hue" хД

Не могу, я сейчас конспект переписываю v_v но на выходных - оч. надеюсь, ага)

0

387

Sirius Black
да, то, что такие преподы у них лучшими считаются, пфпфпф ><
ты, мущина, вообще чего жалуешься?! мы поступали в ФА, гордо звучит. А теперь мы ФУ хддд вот где жесть х)
ну и теория х)

ну, учеба важнее, да ** удачи тебе)
а я пошла спать. Спокойной ночи, Сирь, красивых снов тебе))

0

388

Lily Evans
Боже, кто-то чего-то не знает об Элли - это так приятно xD Хоть что-то новое. Но да, у меня даже целый список книг, которые я хочу прочитать по причине " ПРАПИРАТОВ", ха-ха *-*
Оуоу, ну видишь, как здорово ^ ^

Narcissa Black
Бывает такое (: Если бы на японском не нужно было писать, а можно было просто говорить и слушать - он бы мне тоже очень нравился. Странно, но у меня иероглифы вызывают какое-то неприятное чувство. Я тоже люблю учить языки, особенно как-нибудь самостоятельно, из серии - один фильм на английском и все, мне уже сложно какие-то рядовые вещи в общении произносить на русском о_о
Так говоришь, будто я плавала (: Я только в детстве на маленьком прогулочном катере в шторм угодила с родителями. Так обидно, что я этого не помню. А на старинных... Ха-ха, только во сне, конечно. У меня во сне вообще самые частые гости - корабли.

Sirius Black
А ты не упадешь у меня с плеча? Или даже иначе: а я не развалюсь под весом попугая? ^ ^' А вообще да, надо на волне ванписонастроя собирать крутейшую команду и плыть далеко-далеко. Ястанукоролемпиратов!

0

389

Черт, откладывала конфеты из мешочка себе и другу, в холодильник, чтобы их не съели, и чтобы к субботе они были тверденькими. Чтоб в портфеле не таяли.
А их кто-то самым наглым образом украл Т_Т Как так можно :(

0

390

Nina Aglaya
Когда дело касается конфет и на холодильнике нет кодового замка, никому нельзя доверять +_+ Не расстраивайся, время же еще есть (:

0

391

Elliot Lloyd
Ну, попугает на крайний случай, я могу быть пьяным боцманом, раз уж придумал смайл пьяного пиратского боцмана - Ъ) м... вообще. всегда мечтал стать пиратом *_* плыть к горизонту, дааа *___*

А еще Сириус сегодня проспал пары х_х вернее, проснулся за пять минут до начала и с криками, которые я не буду тут озвучивать дети жи, начал собираться ><

0

392

Sirius Black
Значит, быть тебе пьяным боцманом. И я, как настоящий меньше-всех-из-команды-подходящий-на-эту-роль капитан, поручу тебе регулярно вести учет бочкам с ромом : D Одада *_* Многие дети об этом мечтали, мне кажется. И только самые упрямые идиоты мечтают до сих пор ^ ^"

Ну надо же. Я сегодня тоже проспала, при том, что точно в шесть утра сама вдруг проснулась и пошла делать себе чай =_= Не знаю, как у меня это получается - талант, наверное. Но ты хоть не сильно опоздал? >_>'

0

393

Elliot Lloyd
Да. Быть мне боцманом, йохохо, а повязку на глаз дашь? ^ ^ а ногу деревянную? Я её буду как оружие за поясом носить -)
И не стоит слишком расстраиваться, если количество бочек будет слишком быстро уменьшаться, не быть мне боцманом, но все спиртосодержащее всегда испаряется слишком быстро -)
ага *___*
А можешь поделиться списком пиратских книг? *_*

Во сколько же ты встаешь? оО
Ну, не очень сильно, я сначала вообще не хотел идти, но факт, что был на этой паре в семестре только один раз, а у нас экзамен по предмету решили. Пришлось собираться, причем первую пару, пока не выпил кофе, вообще не мог врубиться, что говорит препод, отключался в середине предложений и включался в конце. Типа
"А знаете ли вы... [... жжж... ] ... 78 год!"

0

394

Sirius Black
Тогда тебя будут путать с капитаном. Хотя и враги не станут стрелять в меня *-* Всё дам! И бронежилет +_+ Хотя бронежилет на старинном пиратском корабле будет выглядеть неуместно. Может... доспех? о_О
Я знаю, я это в школе проходила! : D
Омм, на лайвлибе где-то была подборка книг о море и пиратах. Надо поискать (:

Обычно в семь-полвосьмого >_>"  Ну хорошо, хорошо, я должна вставать в семь. А встаю в 8:20 стабильно =_= Зато я быстро бегаю (:
Можно было самому придумывать середины предложений *_* Вообще даты - это плохой знак, они меня всегда усыпляли.

0

395

Elliot Lloyd
Не, доспех не надо, он тяжелый, лучше тельняшку, я буду её рвать на груди в особо драматичные моменты нашего путешествия -) У меня, кстати, где-то лежала настоящая тельняшка, она такая теплая ^ ^ мне её знакомый дедушки подарил - он капитан (знакомый, а не дедушка) ага (: Иногда зимой я её ношу. -)
Вы это еще и в школе проходили Ъ-О
поищи *____*

М, я просто подумал ты проспала и встала в шесть утра, вот и удивился -) понятно.))
Ну, про даты я так сказал, не обязательно даты.) Просто я включаюсь в конце предложения, думаю: "Что происходит 0О?" Слышу начало нового и снова выключаюсь х_х

0

396

Sirius Black
О, это будет шикарно. Тем более, у тебя уже и своя есть : D Только зашивать - тоже сам. Хотя у меня тоже есть, и тоже где-то. На даче, я там в ней греюсь ^ ^" Ваа, настоящий капитан *_*
Одну нашла, но там про море в целом. Была где-то про пиратов, но на глаза не попадается +_+ В общем, найти можно все, было бы время потом читатьчитатьчитать.

Ха-ха, это слишком сурово было бы.
Твой мозг, наверное, на секунду пугается, а потом слышит кусок связного текста (конец прошлого+начало следующего) и успокаивается. И так до первой чашки кофе *_* Прекрасно.

0

397

Elliot Lloyd
Время есть. Конфет-то нет:)

0

398

Elliot Lloyd
Нетнетнет. Я за то, чтобы зашивал кто-нибудь другой. О, пусть это будет делать твой попугай *_* осталось его найти, я бы тебя попросил, но делать это крюком, думаю, будет неудобно.
Чего уж там, Сириус в 9ом классе собирался уйти из школы и поступить в мореходку  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Спасибище за список -)

Ну, не то чтобы прямо совсем прекра-а-асно, просто на второй паре я вообще решил заняться домашкой по японскому для Ниссы и перестал слушать препода х) думаю, дело в этом. да.)

Nina Aglaya
Вечера ^ ^

0

399

Sirius Black написал(а):

на второй паре я вообще решил заняться домашкой по японскому для Ниссы

И? ^ ^'

Добрый день.)

0

400

Narcissa Black
И, прости, все равно не успел доделать >< а сейчас я пытаюсь написать пост в основную. Дни так коротки -(

Как твои дела?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно