Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Narcissa Black
не знаю, возможно) по крайней мере окружающие, наконец, поняли, что у меня есть характер, я просто обычно не показываю его, хмм. Нет, просто оно продолжает тянуться, эта полоса с "не теми людьми". Понимаю, конечно, это было бы гораздо проще, но жить вряд ли когда-нибудь станет настолько легко, эхх. Это надо чувствовать, но как плохо, когда эти чувства обманывают...
ага ** скоро часть безумных фанаток переключится на него х) посмотрим) надеюсь, его не задвинут снова на задний план, он милый)
ясно)

я бы тоже ^ ^ по крайней мере за Джареда Падалекки я была рада, да ^ ^

0

22

Lily Evans
Мне кажется, что в обманутых чувствах виноваты не те, кто обманул, а те, кто был обманут. Не стоит просто возлагать каких-то особенных надежд на очередных и будет легче. Хотя все это на словах только легко.
Угум-с, милый, даже очень. Безумные фанатки всегда на кого-то переключаются. -))

Джаред женился? о _ О Не знала.

0

23

Narcissa Black
возможно ты права, но на деле это слишком сложно, да.
ахах, конечно)) Всегда найдется какой-нибудь няшечка *_*

ага ^ ^ и Дженсен Эклз тоже тТ но вот тут я уже печалилась, да. Она мне тоже не нравится х)

а сейчас я убегаю совсем, да. В ночь и непогоду, ололо. Встретимся еще, Нисса. Вдохновения тебе пост написать и удачи вообще ^ ^

0

24

Lily Evans
Главное, что возраст его пересек положенную границу, а то всякое бывает. * _ *

Про Дженсена знала, а когда Джаред-то успел? Все это слишком не понятно. -)

Спасибо большое. ^ ^ Вдохновения с драбблом и погулять (?) хорошо.

0

25

Доброе утро ^__^"

0

26

Elliot Lloyd
Доброе. ^ _ ^
Я сегодня прослушала эфир от Лилит. Слушала?

0

27

Lily Evans
пичаль обычно благотворительно сказывается на творчество. Зато я придумал о чем писать, и это пол дела ^ ^

Narcissa Black
Ну, оттенок этому слову каждый может придать свой -)

http://community.livejournal.com/ru_gla … 60806.html
я наткнулся совершенно случайно, когда искал что-то интересное для дизайна. Милая девушка -)

Маки и зима - нет. Но это не зимний дизайн, скорее осенний. Ведь сейчас осень? Или я снова что-то пропустил. А вообще, обычно выбор исходников для меня настолько сложен, что проще делать из того, что понравилось.
И когда у тебя будет внезапный отпуск?

0

28

Sirius Black
Какой оттенок придаешь ты?

Оу, Наташа Поли. ^ ^" Ищем дальше. (-

Насколько я знаю, да, осень. Ничего не пропустил. По каким критериям ты выбираешь исходники, м?
Через неделю, наверное. На месяц или чуть больше. Долго думала об уходе, но когда взвесила "за" и "против", поняла, что нет, не уйду. Я же обещала "Трудности..." до логического завершения довести. ^ ^ Тем более подобное настроение рано или поздно пройдет, имею в виду, прыгающее из одной крайности в другую.

0

29

Оо офигенное название хД

0

30

Regulus Black
В честь чего-то милого - это мило. ^ ^"
Привет. -)

0

31

Narcissa Black
а чего именно? хД
приветы х) как дела?

0

32

Regulus Black
Увы, надо было спрашивать у Лили. Я не знаю. (-
Хорошо, безделье в малом количество - всегда хорошо.
Что нового?

0

33

Narcissa Black
Не знаю, гуманность - это не просто человеколюбие, можно любить людей, но ничего не делать, гуманность, наверно, всё-таки должна предполагать что-то кроме пассивной любви.

Нравится/не нравится. Ну и по размеру смотрю, чтобы подходили для того, чтобы делать дизайн.
О... ну, я рад, что ты с нами =)

Regulus Black
Дарова -)

0

34

Sirius Black
Наверное, поэтому я сказала что-то о деянии людям. -)

Нравится/не нравится - уж больно широкие критерии, по-моему. ^ ^"

0

35

Narcissa Black
И всё равно что-то крутится в голове связанное с гуманностью, а сказать не могу.) Но вообще, да, всё так. Я и не спорил с тобой по этому поводу.

Возможно, для кого-то. У меня обычно уходит чуть ли не весь день, чтобы найти картинку не маленького размера, которая мне бы понравилась. Если браковать их еще по каким-то критериям, то я уж точно ничего не найду.

0

36

Sirius Black
Я тоже не спорила с тобой по этому поводу. Просто сказала, что наше понимание чуть-чуть соприкасается.)

То есть получается, что основная проблема - размер, а не нравится/не нравится. Мне просто очень сложно найти исходник, что нравился бы мне на протяжении долгого времени.
Как тебе мой аватар, м? ^)

0

37

Narcissa Black
Неа, не слушала, лежит и ждет своего часа (:

0

38

Elliot Lloyd
Я не угадала, представляешь? До последнего не могла понять, что к чему. Ужасно. (-

0

39

Narcissa Black
=) а я, в общем, почти не заметил между ними различий.

Основная проблема всё-таки нравится/не нравится. Потому что не нравится мне практически ничего. Обычно это превращается в какой-то кошмар v_v
Очень... м.. кокетливый. Да. Мне нравится -)

Кстати, я вчера изобрел новый смайл. Он называется "хитрые брови" >) вот такой

Elliot Lloyd
Элька! //подёргал за косичку ^)

0

40

Narcissa Black
нового да ничего... сижу, думаю Оо
хочу быть алом поттером, но ни одной нормальной ролевой!
чем занята?)

Sirius Black
ам-амим

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно