Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Narcissa Black
Я ложусь раньше трех, если не учусь, то ложусь раньше трех, но все равно не могу заснуть. >< Хотя, наверно, засыпаю всё-таки раньше... ох. Долгов прилично. Еще и курсовая. v_v
ну да, ровно-ровно, 15 рублей на маршрутку до вокзала и сто до моего города х) Я просто в таком шоке сегодня был, у нас супермаркет на ремонт закрыли, поэтому деньги снять не получилось - там банкомат, пошел в банк, без паспорта на дают, а я уже жутко опаздывал, решил разориться на такси и снять деньги на месте, отдал последние, приезжаю - и йух, кое-как договорился, что заплачу потом. Но как же я матерился >_<

М...

«Гарнир по-французски»
Гарнир по-французски «Пижама для шестерых» название изменено по требованию переводчика пьесы комедия в двух действиях (режиссер – Р.Нагметов)

Я люблю наш маленький театр, и актеры у нас очень хорошие. и всё такое родное и близкое -) Вообще, я еще на прошлой неделе хотел сходить, но девушка, которую позвал не смогла, хорошо, что я билеты не купил, вот, сегодня позвонила, предложила ^ ^ это радостно. Да.)

Почему неловко? Наоборот хорошо, что всё хорошо. Я очень рад -)

что-то хотел рассказать, но никак не могу вспомнить оО

0

362

Sirius Black
о _ О Ответь мне на вопрос: это ты такой безалаберный или же просто невезучий? Мне, честное слово, интересно.
И кстати, заметь, я вхожу в твое положение и даже намека не делаю о домашнем задании, что должно скоро меня ждать. Так что разбирайся с долгами. Терпеть не могу долги, ей-богу, как свои, так и чужие. Про курсовую я помню, но больше ничего такого не попадалось.

Расскажи потом, как спектакль и о чем, собственно. Я не читала пьесу. (-
Только ты отдохни хорошенько, затем же с новыми силами. @_@

Спасибо, но все равно неприятно, когда кому-то плохо, а тебе нет. У меня всегда такое чувство. ^ ^"

Ммм, что же? Вспоминай. *-*

0

363

Narcissa Black
Ответь сама на этот вопрос, пожалуйста. Безалаберный или невезучий?)
Да я сам о нём помню, но просто сил нет, правда, я уже думаю на парах им заняться х_х
угу, спасибо)

Ага. Обязательно ^ ^
Я тоже пьесу не читал, но раз комедия должно быть смешно оО я надеюсь. по крайней мере)
Хотя режиссер вообще какой-то незнакомый.

Нет, я действительно очень рад, хотя не могу сказать, что считаю, что у меня всё прямо плохо, в смысле, совсем не плохо, а неприятности - ну, с кем не бывает =)

я же теперь не усну оО

0

364

Sirius Black
А я могу ответить на этот вопрос? Что ж, думается мне, что скорее первое. Ты сам как-то говорил, что тебе везет на хороших друзей. Следовательно, даже если и невезучий, то в малых количествах, что не считается. Я не права?
Нет-нет, только не надо на парах, а если и надо, то не говори тогда мне об этом, пожалуйста. Иначе мне будет стыдно. (-

Не знаю, не знаю. Я умудряюсь найти что-то печальное в самом смешном - думаю, что талант. ^ ^

Я тоже не думаю, что прямо все плохо. Справишься, а летом еще и вспоминать об этом не будешь. Мне же просто неприятно, когда мне хорошо. Забавное качество, кстати. *-*

Совсем не вспоминается? оО

0

365

Narcissa Black
это не честолюбие >< это вопрос о том, будет ли у меня стипендия и что будет в дипломе. Как устраиваться на работу, когда тройки по менеджменту и английскому? куда меня возьмут - экономиста? о_О" а запасы, которые скопила в том году медленно заканчиваются. И что мне делать, когда совсем иссякнут? я не могу жить, если у меня в запасе нет какой-либо суммы, а вдруг что? х_Х и на вещи теперь денег тоже нет, а я хочу, причем, много чего хочу и что не помешало бы купить. Но я не могу просить денег дома >< я в отчаянии. И вот сейчас только что пришла от этой преподши. Там с ней мальчик разговаривал, спрашивал про друга, а друг у него умный *_* Она такая говорит, "нууу, у него 65 аттестация. Да, высокая". это тройка, что это вообще? ><
нет, дело в том, что такое чувство, что нам поставили таких преподов,чтобы мы явно больше не были самой сильной х) Еще нам сказали, что наша по менеджменту считается самой сильной на кафедре. Она сама не знает ответов на свои вопросы, она говорит нам, что вот, плохо, что мы не знаем ><

я рада, что у тебя все хорошо)

Сирь, вечера *__*

0

366

Narcissa Black
Быть может со стороны виднее -)
Не знаю, но невезучим я себя не считаю, безалаберным тоже. Я ваще самый клёвый ^ ^ чегоужтам.
Да ладно, там скука смертная))
Вообще, мне мой научный руководитель сказала. что видит меня сисадмином или программистом, где-то я в этой жизни определенно палюсь х) ахах.

Это странно. Когда хорошо - надо радоваться, что хорошо и наслаждаться этим. А ты... я даже не знаю)

неа. ну да ладно, потом вспомню -) значит, это было неважно

Lily Evans
Вечера.
//прочел пост, адресованный Ниссе.
Эвонс, не паникуй. Всё будет кокакола. Нагни систему, пока она не... хм. Если никак не можешь изменить обстоятельства - надо изменить своё отношение к ним.

0

367

Lily Evans
Тогда все не так плохо, как - честолюбие. Поверь мне, преомерзительное свойство характера. А то, что у тебя, - это вполне нормально. Тебе нужно просто успокоиться и перестать об этом думать. Уверена, что все будет так, как должно: экзамен сдашь, на работу устроишься. Рано или поздно все плохое (как и хорошее) заканчивается. наберись терпения просто.
А отличная отметка - сколько баллов? У нас с 85, по-моему. оО

Sirius Black
Почему-то всю жизнь думала, что по-настоящему "клевый" не говорит о том, что он "клевый". Ах, как тяжело разочаровываться. ^ ^'
И где же? оО

Дурью я маюсь. Потому что по определение не могу видеть проблем в своей жизни. Они появляются, я им киваю, а потом начинаю думать, что "все это так неважно".

Значит, да. -)

0

368

Narcissa Black
Да. Мир жесток.
В смысле где? Ну, она просто говорила - вот Маша, думаю, пойдет работать по профессии, Катя замуж выйдет и будет дома сидеть, Лена, наверно, получит еще какое-нибудь образование, а Сириус станет сисадмином и сопьется хD ладно, про сопьется она не сказала.) Но было забавно, учитывая, что я не говорю о своих планах на будущее, а она настолько "насквозь" видит. Ибо, думаю, она совершенно права на мой счет.

А маяться дурью - это не проблема?)

0

369

Sirius Black
Не думаю. -)
Я спрашивала, чем же ты себя выдаешь? оО Меня, кстати, так никто не предугадывал, насколько я помню. Хотя мне всегда интересно, какое я на человека произвожу впечатление. ^ ^"
Ты собираешь в недалеком будущем спиться? Какие планы. *_*

Маяться дурью - не проблема, поскольку я не ощущаю это, как проблему. А разве может быть что-то, что ты не идентифицируешь как проблему, быть ею? Нет, конечно. ^)

0

370

Sirius Black
спасибо, Сирь) я постараюсь х)
ты тоже не особо отдыхаешь последнее время, как я поняла *о* на выходных хоть отоспишься?

Narcissa Black
да, я знаю. У нас половина группы такая х_Х причем аж тошнит порой.
с 86 у нас пятерка начинается. Да, просто у нас это плохое как-то длится-длится и никак не заканчивается... Но все будет хорошо, конечно.

0

371

Lily Evans
Такая - честолюбивая? ^ ^"
У нас до конца ноября аттестация будет. Только почему-то в ней нет ничего ужасного. Мы, если честно, даже не обращаем на нее внимания, потому что ерунда какая-то.

0

372

Narcissa Black
Если бы я знал... то не палился (:

О да... в идеале завтра и с Ремусом хД а вообще, разве можно такое планировать? оно само происходит))

Да это целая философия (:
расскажи мне что-нибудь произошедшее с тобой на днях (:

Lily Evans
Кто знает, как сложатся выходные v_v
Я вот ничего не успеваю при таком режиме, а я же еще на работу хотел устроиться оО как я тогда буду //не понимает.
И это... я пост начал немного писать, заранее прости (^ он злым получается.

0

373

Sirius Black
Мне кажется, что все всегда это планируют, разве нет? Удачи, что ли. ^ ^"

Хм, что-нибудь? Что ж, я встречалась с бывшими одноклассниками. Не люблю подобное, ибо все стоят, с ноги на ноги переминаются, а разговор никто начать не может. Или же рассказывают о своих хороших институтах и вообще. Что ложь, и смущает. (-
А еще я все-таки начала носить очки. < _ > Как-то непривычно. Говорят, что пройдет. Но не знаю.

И да, в метро абсолютно каждый ходит с книжкой ГП или мне кажется. оО

0

374

Narcissa Black
ага. Сегодня на английском. Мы все друг другу пытались помочь, где могли, переговаривались, советовались местами. Одна девчонка сидела вообще молча, уткнувшись в комп. Подходим результаты говорить, она такая - 90,ну, времени мало было. Потом я подхожу веселая со своими пятьюдесятью тремя и мне вообще пофиг х)
у нас просто это на экзамен влияет, а по менеджменту вообще идет 60 за семестр и только 30 за экзамен.
Sirius Black
я тоже ничего не успеваю, эхх( И насчет работы я думала, но дома меня послали с этой моей идеей.
оуу... тогда подожди, пока у меня немного все наладится, а потом выкладывай, иначе я еще больше расстроюсь оО

0

375

Lily Evans
Мне нравится, когда все вместе. Не знаю, почему? Просто в школе такого не было, либо наплевать, либо сами себе. А в институте в порядке вещей, ах, как же мне это нравится! *_*
То есть, получается, вы из тех студентов, что не могут жить от сессии к сессии? ^ ^" Неприятно.

0

376

Narcissa Black
да, ужасно неприятно( мы устаем и печалимся все время, да х_Х
у нас все поодиночке ><

0

377

Lily Evans
А что за институт, м? ^ ^
То есть то, что вы друг другу помогали на английском, на остальных парах не действует? Странно.

0

378

Narcissa Black
финансовый университет при правительстве рф антиреклама хддд
а, ну это мы вчетвером, потому что дружим, и мальчик еще один. Но это на парах, а я даже вот в основном говорю ** мы с девчонками вместе, потом у нас еще двое армян ребят, они отдельно ото всех, четверо дагестанцев, они тоже как бы отдельно ото всех. И еще три группки маленькие. Мы вообще не группа, чтобы прям группа х_Х

0

379

Narcissa Black
ололо, ты бы еще "на здоровье" сказала -)

Вот именно поэтому я не люблю встречаться с одноклассниками, с теми, кого редко вижу, по крайней мере. И на вечере встречи выпускников был лишь однажды. Это было уныло. да.
*_* м...
всё-таки со зрением все не очень хорошо? мне жаль, эх.

Все готовятся к премьере *_*

пардон, что отключался, ко мне Ремус заходил

Lily Evans
Ты хотела работать дома? Если нет... то это не то, что должно тебя волновать, ящитаю.

=( ну, надеюсь, что скоро наладится, ага... потому что игру двигать надо.

аватар-р-р-р *______*

0

380

Sirius Black
мне сказали, что я и учиться-то не успеваю, какая работа вообще *_*

выкладывай, как напишешь. Я не думаю, что Лили узнает оттуда что-то принципиально новое о себе надеюсь х) будем двигать, чо *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно