Elliot Lloyd
Доброе утро, Элли
Ф31: в честь чего-то милого *_*
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412010-11-11 11:57:07
Поделиться3422010-11-11 12:24:18
Nina Aglaya
Доброе (: Что у тебя с собой?)
Поделиться3432010-11-11 12:25:36
Elliot Lloyd
Уже, правда, вечер. Но все равно
У меня где-то были конфетки:)
Поделиться3442010-11-11 12:31:11
Nina Aglaya
Не подумала~ А откуда ты, где уже вечер?
А из нематериального? : D Я тут тортиком уже наелась.
Поделиться3452010-11-11 12:33:21
Elliot Lloyd
Ну, для меня уже вечер:) Почти пять часов.
Время чая!
Я тоже хотела бы тортик:) Но со сладким в последнее время я в не очень больших ладах:)
У меня очень реалистическое настроение с собой, поэтому Нина сегодня скуучная и зануудная:)
А Элли снова волшебствует?
Поделиться3462010-11-11 12:44:33
Nina Aglaya
У меня и двух еще нет, так что вот ^ ^ А пять часов - это изумительно, да-да. Безумное чаепитие, йохохохо~
Я больше не тортики-сладкое люблю, а пироги с ягодами кислыми. Или лучше с мясом *__* Да, мясные пироги - лучшее, что придумало человечества. И пицца. Элли мясоед <_>
А мне нравится реалистическое настроение (внезапно!).
Можно и так сказать. Элли деятельствует *_* Знаешь такое настроение, когда хочется, чтобы была куча неотложных дел?)
Поделиться3472010-11-11 12:52:47
Elliot Lloyd
Ой, как я хочу, чтобы и у меня тоже двух не было:)
С мясом - это очень вкусно. Я все еще учусь его готовить:)
Да-да-да. Так здорово Главное, чтобы дела были интересными:)
Поделиться3482010-11-11 12:59:52
Nina Aglaya
Почему? Вечер же такой чудесный >_> У тебя холодно?
О, аналогично (: Мне хорошо - дома только я мясо и ем сейчас, весь пирог только жадногудвину ^__^
Все в наших руках *_*
Поделиться3492010-11-11 13:13:52
Elliot Lloyd
Нет, день быстро пролетел. А я ничего-ничего еще не сделала:)
О Здорово как, Гудвину повезло:)
Смотря в чьих руках, тут тоже зависит:))
Поделиться3502010-11-11 15:07:10
ах, как Лили грустно тТ в универе все плохо, в личной жизни все еще хуже. Или наоборот, но не важно. Везде одна пичалька
Поделиться3512010-11-11 15:21:36
Fabian Prewett
Нет, я бы не хотела. Потому что не знаю, зачем мне нужна вечность? (-
Мне кажется, что обычный человек и не задумывается о том, что он не вечен. Ему мыслится смерть только как часть чего-то непонятного и не имеющего к нему отношения. Возможно, из-за этого прошлые жизни невозможно помнить?
Ммм, это тот, который ми-бемоль мажор? Если да, то печально, что отказались от этой идеи.
Спасибо. ^ ^
Nina Aglaya
Нет-нет, мне кажется, ужасно - просто рядом. С таким же успехом можно было и носки рядом положить. Поэтому если не хочешь, чтобы кто-то носил частичку тебя с собой - лучше ничегошеньки не делать.
Мне тоже эта пара нравилась, да и сейчас нравится. Как-то у них все правильно, что ли? ^ ^"
Спасибо. Ты да я - глядишь, надежда рано или поздно оправдает себя. -)
Elliot Lloyd
Я бы тоже хотела, чтоб на английском. Китайский - не тот язык, на котором хочется разговаривать всю жизнь. Частично он меня раздражает, частично привлекает своей мелодичностью - дилемма. (-
Нет, не знала, только вот. Значит, корабль на заднем фоне аватара - глубокий смысл? ^ ^"
Lily Evans
Грустишь, да? Говорят, нужно рассказать о расстраивающем - пройдет все. Что не так с университетом? Межсессионная аттестация?
Добрый вечер.)
Поделиться3522010-11-11 15:39:27
Narcissa Black
ага, именно( проблемы с тупыми преподами. По менеджменту бабка сама ничего не знает, задает по-настоящему тупые вопросы, на которых просто невозможно ответить, а нам ставит настолько низкую аттестацию, что даже никогда в жизни у меня такой не было оО и мы узнали, что она в подавляющем большинстве ставит тройки за экзамен. Я теперь печалюсь еще сильнее. У меня же еще и английский((( она опять начала свое - ой, умничка, молодец, за аттестацию 4, а на экзамене опять выдаст свое >< Ну что за несправедливость?( Мы в том году были лучшей группой на потоке, по результатам двух сессий, вторая вообще выдала, что мы круче всех на курсе. А тут нам подсовывают таких преподов. Причем, эта не одна, у нас таких еще двое о_О
а у тебя как дела, Нисса?)
Поделиться3532010-11-11 15:49:08
Narcissa Black
Хочется или нет, но да (: Мне вообще никакие восточные языки знать не хочется. Слушать - ок, но разговаривать - ээ, простите, а где свободная касса чего-нибудь европейского?
Корабль на заднем фоне аватара - придумка Лили, но в нем для меня и смысл, и настроение, и просто эстетическая красота : D Я их обожаю - эти старые волшебные корабли, "c мачтой и парусами". Ну и пиратскую тему туда же.
Lily Evans
Лили, в корабле на заднем плане моего аватара есть глубокий смысл? ^ ^"
Поделиться3542010-11-11 16:27:30
Elliot Lloyd
о пиратстве я не знала раньше, да х)
но смысл был другой: для Элли сказочный корабль *_* и он прям весь такой старинный ^ ^
Поделиться3552010-11-11 16:46:04
Lily Evans
Ох, честолюбие, понимаю. И хоть я обычно не обращаю внимания на отметки, но вот когда они поставлены несправедливо, и сам преподаватель не знает, что в его понимании "отличная отметка" - угнетает. Ничего сделать-то нельзя, лишь смириться.
А разве преподаватели от уровня групп зависят? То есть если группа не самая сильная - средние преподаватели? оО
Elliot Lloyd
Я тоже так думала о восточных языках, ей-богу. Зачем оно мне? А потом влюбилась в японский и не заметила, когда это произошло. Судьба, видно. Хотя прекрасно осознаю, что далеко не последний мой язык, ибо безумно интересно их учить. *-*
Мне тоже нравятся корабли, но я никогда на таких старых не плавала. Только картины и фильмы смотрела. Хотелось бы когда-нибудь.)
Поделиться3562010-11-11 17:08:43
Narcissa Black
А мне кажется, что нет. Носки можно положить просто рядом, а можно положить рядом и знать, что они рядом. Ну, помнить, что ли. То есть, они не только рядом вот так, осязаемо, они еще и мысленно там
Да, и даже очень логично:) Так мило
Лучше рано:) Чтобы прямо когда очень хочется:)
Поделиться3572010-11-11 17:16:45
Я усталым таким еще не был. В эту серую морозь и слизь.
Всем вечера ~_~
Elliot Lloyd
забери меня на свой корабль, будем пиратствовать вместе, я согласен быть даже твоим попугаем, лишь бы, лишь бы : )
Поделиться3582010-11-11 18:19:59
Nina Aglaya
Видно, он помнил, где лежат. Потому что дома исправно натягивал их с таким видом, будто делает для меня что-то непосильное. Но как же смешно смотреть на человека в варежках, пытающегося достать с полки сахар. -)
Спасибо. *-*
Lily Evans
Забыла сказать, как у меня дела. оО Межсессионная аттестация проходит спокойно, как-то вяло, вот и настроение у меня такое же - вялое. Хотела сделать для себя приятное - посмотреть что-нибудь драматичное, но, увы, не вышло. (-
Sirius Black
Добрый вечер. ^ ^ Что уставший такой?
Поделиться3592010-11-11 18:32:34
Narcissa Black
никак не могу привыкнуть к трудовой неделе, столько всего сразу навалилось х_х
даже если пары после обеда, но до них вечно дела какие-то, в итоге не высыпаюсь, потому что прихожу из универа только после шести, и надо туеву хучу всего делать из-за пропусков >< нет сил и времени пост написать, а в основную уже как бэ надо. -__-
хотел на выходные остаться, но вот обломался, карточку заблокировали - потому что не обменял, а её срок действия прошел, а последние деньги потрачены, и паспорт дома х_х бл. у меня в кошельке 120 рублей на дорогу домой и всё.
Впрочем, на горизонте маячит и что-то хорошее ^ ^ меня пригласили в театр (: вооот
а ты как?)
Поделиться3602010-11-11 18:41:30
Sirius Black
Может, стоит начать ложиться спать раньше 3? Чтобы все успевать и не чувствовать себя уставшим. Я не продолжаю "гнуть свою линию" относительно того, как важен сон. Но ведь сам понимаешь, распорядок дня нужно как-то менять. И много долгов?
120 рублей - этого хватит, чтобы домой доехать? А у кого-нибудь занять? Не откажут же. ^ ^"
На какой спектакль, м? *-*
Почему-то, по сравнению с тобой, у меня всегда все ужасно хорошо. оО Хорошо и спокойно: никаких долгов, никаких важных дел, что еще не сделала, ни даже намека на проблемы. Мне даже стыдно и неловко, но прости. ^ ^'
Хотя есть кое-что не очень приятное: железодефицитная анемия, которая внезапно обнаружилась. Правда, это совсем-совсем не страшно и не больно. -)