Elliot Lloyd
Языковой барьер? оО Ну ладно, это дело десятое, всегда можно выучить русский язык, чтобы найти окаменелости мыши, захороненной где-то под Краснодаром. ^ ^'
Пиратом? *-*
Ф31: в честь чего-то милого *_*
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212010-11-10 16:32:03
Поделиться3222010-11-10 18:37:07
Narcissa Black
Нет-нет-нет. Это новая мода, это так чудесно: СВОЙ свитер. Надевать его можно ведь и не куда-то в свет. А просто, чтобы тепло. Идти и знать, что надет СВОЙ свитер. И неловко теребить вылезший из рукава куртки рукав СВОЕГО свитера. какого он цвета? И сидеть потом дома, греться, не снимая СВОЙ свитер. чтобы с высоким горлом. Сидеть на батарее, или у батареи, смотреть на улицу, на снег, и знать, что у тех, кто идет сейчас вон там вон, по улице нет СВОЕГО свитера, а у тебя есть. Не смей его больше распускать:)
Нина нашла себе стихи по настроению и духу. Вот.
Поделиться3232010-11-10 20:13:31
Nina Aglaya
Ох, может быть, дело в том, что СВОЙ свитер - не единственный СВОЙ свитер в моей жизни? ^ ^"
Серо-голубого. Как же точно про "вылезший из рукава куртки" - часто так со мной. Но не люблю я высокое горло. Надеюсь, к зиме свяжу. Причем рисунок до жути красивый, мне все-все-все нравится, стоит только соединить спинку и перед - распускаю. ^)
Какого цвета тебе не хватает? *-* Стихи я почитаю. -)
Поделиться3242010-11-10 20:19:33
Narcissa Black
Но вот этот-то будет единственным, у тебя же еще его нет
Свитеров много не бывает;)
А ты попробуй еще раз, вот точно получится теперь. Я уверена Серо-голубой - это очень красиво. Жаль, что без горла - так мне видится он теплее
Но и без горла он будет очень мягкий, должен быть,и теплым-теплым. И ты будешь еще красивее в этом свитере с красивым рисунком:)
Мне хватает всех цветов, вот правда:) Я самый счастливый человек сегодня*_*
Поделиться3252010-11-10 20:27:17
Nina Aglaya
У меня есть самый-самый, что темно-серого цвета. Ах, как же я его люблю, но ему уже лет 6. * _ *
Как же ты права - когда сам вяжешь (или же тебе) вещи получаются нежнее, что ли. И греют как-то по-особенному, как будто тебя этот человека никуда без себя не отпускает. Все, надо связать его. А потом можно и еще что-нибудь. ^ ^
Просто потому что счастливый или же..?
Мне не хватает белого. Люблю белый цвет. -)
Поделиться3262010-11-10 20:31:30
Narcissa Black
Ну, тут нет возраста Тут главное - наличие, а сколько уже он имеется, главное - есть и нравится))
Ах^^ А я вот хочу научиться вязать. Но не получается. А я хочу. Но не могу довязать даже шарф. Какая же ты счастливая, Цисси, что себе или кому-то можешь подарить такое мягкое и теплое счастье
Просто счастливый. И начался так хорошо, с "Доброе утро", и закончился музыкой:) Ностальгирующей такой, божебожебоже.
Сериал "Мятежный дух", ну хоть кто-то смотрел? Как я по ним скучаю, оказывается. Он, правда, пафосный такой, выяснилось >.< Но первый и любимый:)
Белый - он чистый такой Но смотря где. Я не люблю белые здания, белые изнутри. Это так строго и пугает. А вот когда его немного - это так чудесно
Свежо, красиво, уютно и светло^^
Отредактировано Nina Aglaya (2010-11-10 20:31:41)
Поделиться3272010-11-10 20:39:37
Nina Aglaya
Спасибо, просто когда-то давно в "подарить мягкое кому-то и себе" было больше себя, сейчас же все стало привычным. Помню, как связала первый раз варежки другу, они были разного размера - одна больше, другая меньше - но какая же радость была. Нет, ты только посмотри, я сама связала. Будешь надевать, хотя бы изредка или при мне?
Я смотрела! Мне, правда, он всегда казался наивным. Но ведь подросткам только этого и не хватает, верно? Только не досмотрела ведь. Чем все закончилось? >>
Моя мечта - белая комната, чтобы вся-вся. Я планомерно к ней иду. ^ _ ^ А насчет строгости - от оттенка, наверное, зависит. Мне нравится тот, что теплее.
Поделиться3282010-11-10 20:58:37
Narcissa Black
Он носил? Слушай, это так чудесно Варежки - это лучшее, что можно только подарить зимой:)
А мне было 8-10, и для меня это было... Ну прямо так очень по-взрослому:) Целый культ:)
Они сидели у костра и смотрели друг на друга влюбленными глазами Мы с тем-самым-человеком, оказывается, импонировали одной паре
Скорее всего, так:) Ой, белая комната - это так чудесно! Это такой простор для фантазии и такое удобство для фотографии
Ох, Нина пойдет спать. Спокойной ночи, Цисси И сладких снов тебе:)
Поделиться3292010-11-10 21:08:46
Nina Aglaya
Нет, не носил. -) Мне же кажется, что шарф - самое лучшее. Я когда-то увидела рисунок художницы, после него нет ничего лучше шарфа. Для меня, по крайней мере. ^ ^
И какой же паре, м?
Точно! Ты меня понимаешь: белая комната, яркие детали и черно-белые фотографии. ^)
Спокойной ночи, Нина. Спасибо за приятный вечер. *-*
Поделиться3302010-11-10 21:13:38
О, этот дизайн чудесен. ^.^
Поделиться3312010-11-10 21:17:20
Fabian Prewett
О, да, from Sirius with love. -)
Добрый вечер. Рада знакомству. ^ ^
Поделиться3322010-11-10 21:21:28
Narcissa Black
А я думаю, кому ставить стопитцот плюсов? %))
Добрый. А мы до этого не пересекались, да?
Поделиться3332010-11-10 21:24:05
Fabian Prewett
Вот так ненавязчиво я пропиарила своего брата. -)
По-моему, нет, я бы запомнила. Хотя все возможно. ^ ^"
С чего нужно продолжать знакомство?
Поделиться3342010-11-10 21:31:12
Narcissa Black
Автора такого дизайна грех не пропиарить %)
Я, честно признаться, тоже не помню.
С общения про всякие интересности, чтобы лучше узнать друг друга. ^.^ У вас есть, чем поделиться?
Поделиться3352010-11-10 21:35:12
Fabian Prewett
Ему было бы приятно это услышать. -)
Логично, что не знакомы, если оба не помним друг друга, верно?
Мне нравится осень. Я люблю теплые цвета, обычно ее сопровождающие. Ах, да, еще листопад - грустно, но безмерно красиво.
А вы любите осень? Любите ли вы Брамса?
Поделиться3362010-11-10 21:42:29
Narcissa Black
Возможно, но я и правда мог просто забыть.
А вы любите осень?
В сентябре, когда лето цепляется за крышку гроба, люблю. Тогда осень еще совсем не грустная, а наоборот щеголяет своим цветастым нарядом, показывая себя во всей красе. А листопад можно воспринимать как символ перерождения. Умирая, родиться вновь - это ли не прекрасно? %) Люблю Шопена и Бетховена. %))
Поделиться3372010-11-10 21:49:13
Fabian Prewett
А разве можно? Я про листопад - символ перерождения. Ведь те листья, что упали сегодня, не переродятся. Весной будут совсем другие, возможно, состоящие в родстве с осенними, но другими.
Верите в перерождение или желаете его? ^ ^ Жаль, Брамс осенью - немаловажно. Что любите у Шопена? -)
Поделиться3382010-11-10 22:29:35
Narcissa Black
Вполне. Все так же, как и с людьми. А вы бы хотели жить вечно? %)
Это вы сейчас о реинкарнации? На мой взгляд, в глубине души каждый желает этого. Человеку трудно примириться с отсутствием самого себя в перспективе. Вот только если реинкарнация и существует, то обычный человек вряд ли вспомнит хотя бы одну из своих прошлых жизней. Впрочем, может, тибетские монахи на это способны, я не интересовался. %)
Я послушаю по вашему совету. Ммм, когда-то я услышал один из его ноктюрнов, который номер 9, и даже пытался его выучить, но потом отказался от этой идеи. А вообще все мелодии Шопена такие светлые и умиротворяющие, какую-то легкость и душевный подъем ощущаешь, когда его слушаешь, даже если это что-то печально-лиричное.
Оу, мне придется вас покинуть. Был рад знакомству. Захватывающих сновидений. **
Поделиться3392010-11-11 09:41:38
Narcissa Black
Ну, а с собой брал? Если даже так, то все равно чудесно. Или вот они бы лежали рядом с ним всегда: на столе, или на тумбочке, или еще где-то. Просто рядом
Марисса и Пабло. Я всегда пыталась быть ну прямо очень необычной, чтобы любить тех, кого другие не шибко жалуют:)
Да, яркие детали - это именно то, что будет играть в такой комнате. В другие хоть в каждый угол поставь/положи/повесь - не так, не тот настрой. Я надеюсь, что ты ее все-таки создашь, эту комнату
Тебе спасибо:) Это так здорово, когда кто-то мыслит на одной волне:)
Поделиться3402010-11-11 09:51:03
Языковой барьер? оО Ну ладно, это дело десятое, всегда можно выучить русский язык, чтобы найти окаменелости мыши, захороненной где-то под Краснодаром. ^ ^'
Пиратом? *-*
Я верю, что моя врожденная способность к иностранным языкам - в душе, а не в теле, все-таки : D В любом случае, через те же 50~100 лет все будут говорить на английском или китайском. Надеюсь, на английском все-таки о_О
Я помешана на этой теме, ты не знала?)
Доброго утра (: