Narcissa Black
Учимся:) Мы, мало того, ещё и в кружок один ходим. И на олимпиаду одну. И умудрились занять одно и то же место. Только он на два класса старше:)
Но это прямо так очень-очень мило
Наши не были такими, они были вредными и мы всегда в шутку дрались)
Не всем, это ладно. Но прямо сказать, меньшинству. Это обидно:(
Ну... Он пришел и я это поняла, прошлой зимой. Потом у него с приятельницей, хм, вроде бы что-то завязалось. Но мне как бэ... Ну, понимаешь, тогда был один парень, который то мое внимание привлекал, то снова изображал из себя непорочную и неприступную деву. Так что я между ними тогда так сильно путалась, что в конце концов профукала того-самого. А в итоге от судьбы не уйдешь. Приятельница с ним так плохо-плохо обошлась >.< А для меня он был прямо ТОТ-САМЫЙ! Бесполое существо, как шутил друг. То есть мне было страшно, что я вдруг так же случайно с ним обойдусь. А он, хоть и гордый и, на первый взгляд, стойкий, очень уж эмоциональный и ранимый. Поэтому я держалась в стороне. Ну, а потом новая пьеса, распределение, я снова сказала, что хочу с ним играть. Он сказал, что хочет со мной. И начали общаться хорошо, и все такое. То есть мне стало легче, и я уверила в то, что он тот-самый:)
Сложно это как-то. Но, в общем-то, как мне кажется, я поняла это прямо сразу-сразу. И говорила даже: "N просто идеальный! Но нет..." То есть нельзя. А все-таки можно:)