Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Nina Aglaya
Все так трогательно-нежно, я почему-то никогда не задумывалась об этом зимой. Само собой как-то. Все же молодость - это так прекрасно. ^ ^" Я очень надеюсь, что тот-самый-человек-который-дорог появится в твоей жизни. Лично мне было очень-очень, если бы кто-то настолько нуждался бы в моей нежности.
Бестактный вопрос № 1. Мальчик, что ждет весну, случайно, не тот-самый-человек?

^ _ ^

0

302

Narcissa Black
Он пока об этом не знает, но это он. Ему ждать ее три месяца, может, у меня получится его заразить любовью к зиме ^^
Зимой нужно все это делать:) Так что хватать того-самого-человека и строить планы на три месяца ^^

0

303

Nina Aglaya
Мне так нравится твой боевой настрой! * _ * Конечно, получится. Мне всегда казалось, что безответно влюбиться практически невозможно. А если оно так, то что-то не то и не так.
Еще зимой скользко. ^)

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-09 19:49:37)

0

304

Narcissa Black
Ну, любовь и влюбленность разные вещи. Вот влюбиться возможно безответно. Полюбить нельзя:) Но мы оптимисты, хотя бы сегодня, и верим в лучшее ^^ Ведь правда? Поэтому нас все любят ^^
Да, точно. Я про это забыла. Вместе падать, или держаться за руку. А ведь это так здорово, когда ты знаешь, что не упадешь, потому что тебя поддержат, и тот-самый-человек чувствует себя прямо супермэном за такой очень героический поступок, как спасение девушки на каблуках:)

0

305

Nina Aglaya
ну так х) я правда не люблю ни одно из времен года. меня все не устраивает)

Narcissa Black

0

306

Nina Aglaya
Мы всегда оптимистичны, потому что думаем, что любовь - клиническое расстройство психики. -)
Ох, героический поступок - спасение девушки, а во что она обута - дело второе. К примеру, я могу поскальзываться даже на плоской подошве. оО
Бестактный вопрос № 2. Мальчик, что ждет весну, открывает перед тобою двери и помогает надеть верхнюю одежду?

0

307

Regulus Black
Как ты живешь? Ужас! :D

Narcissa Black
Главное - чтобы был рядом и спасал ^^ Когда поскальзываешься в любой обуви:)
Нет, одежду он не помогает надевать, ибо мы переодеваемся... Ну, скажем, раздельно. Сразу занимаем ближайшую лавочку, и переодеваемся с подругами там втроем:)
А двери - да, но это же так... По-джентльменски, что Нина уже привыкла. Так мило, когда какой-нибудь шестиклассник пропускает вперед ^^ Их, правда, ну очень мало. Но брат того-самого, хоть и пятиклассник, так делает. Но кто бы сомневался :D

Отредактировано Nina Aglaya (2010-11-09 20:02:17)

0

308

Regulus Black
^ ^"

Nina Aglaya
Оу, так вы не учитесь в одной школе? А я, святая простота, тут, понимаешь ли, додумала историю. < _ >
Именно, что по-джентльменски, а следовательно, свойственно не всем. Мне нравится, когда мужчина умеет ухаживать за женщиной. И никаких скидок насчет возраста - всё с детства ведь. *-*
Бестактный вопрос № 3. Как ты поняла, что он - тот-самый-человек?

0

309

Narcissa Black
Учимся:) Мы, мало того, ещё и в кружок один ходим. И на олимпиаду одну. И умудрились занять одно и то же место. Только он на два класса старше:)

Но это прямо так очень-очень мило ^^ Наши не были такими, они были вредными и мы всегда в шутку дрались)
Не всем, это ладно. Но прямо сказать, меньшинству. Это обидно:(

Ну... Он пришел и я это поняла, прошлой зимой. Потом у него с приятельницей, хм, вроде бы что-то завязалось. Но мне как бэ... Ну, понимаешь, тогда был один парень, который то мое внимание привлекал, то снова изображал из себя непорочную и неприступную деву. Так что я между ними тогда так сильно путалась, что в конце концов профукала того-самого. А в итоге от судьбы не уйдешь. Приятельница с ним так плохо-плохо обошлась >.< А для меня он был прямо ТОТ-САМЫЙ! Бесполое существо, как шутил друг. То есть мне было страшно, что я вдруг так же случайно с ним обойдусь. А он, хоть и гордый и, на первый взгляд, стойкий, очень уж эмоциональный и ранимый. Поэтому я держалась в стороне. Ну, а потом новая пьеса, распределение, я снова сказала, что хочу с ним играть. Он сказал, что хочет со мной. И начали общаться хорошо, и все такое. То есть мне стало легче, и я уверила в то, что он тот-самый:)
Сложно это как-то. Но, в общем-то, как мне кажется, я поняла это прямо сразу-сразу. И говорила даже: "N просто идеальный! Но нет..." То есть нельзя. А все-таки можно:)

0

310

Nina Aglaya
^ _ ^ Хорошо, что в малом количестве, но есть.Ведь, казалось бы, совсем не давно все то, что сейчас воспринимается чем-то невообразимо милым, было нормальным. Женщины желали равноправия. >>

Получается, вы довольно давно идете друг к другу?  Знаешь, с одной стороны, страх - это очень хорошо: не позволит совершить чего-то неприятного. С другой, от него столько зажатости. оО Почему именно это я выделила, не имею представления, но мне показалось - важно.

Nina Aglaya написал(а):

парень, который то мое внимание привлекал, то снова изображал из себя непорочную и неприступную деву

Ах, как же меня раздражают подобные субъекты. Трам-па-пам. ^ _ ^

0

311

Narcissa Black
Глупо. Лучше быть скрытым лидером, чем как Клара Цеткин на этой площади:)

Да. Но как бы, мы можем поговорить иногда на любые темы, если вдруг накатит. Потом неделю отмалчиваемся. Понимаем, что все нормально, и дальше продолжаем спокойное общение.
То есть мне это напоминает игру в кошки-мышки:) Причем постоянно меняемся, а поймать не можем.

О да:) Но пока он не в городе(а он еще до-олго не в городе будет), жизнь хороша :D

Но все-таки, как твои дела?:)

0

312

Nina Aglaya
О чем только думали женщины? (-

Просто никто из вас не хочет делать первый шаг, наверное, потому что боится, как же другой отреагирует на это? Не покажется ли ему, что я пересек какую-то черту, нет? Не желая что-либо менять, стараетесь держаться в одних, постоянных, отношениях. ^ ^"

Мне как-то тоскливо, хотя не понимаю из-за чего, никаких причин вроде бы.
Приготовила тыквенный суп-крем. оО Съедобно, надо теперь еще и пирог. -) В целом, день был длинным, и я рада его окончанию. Стоп, чуть не забыла - я снова распустила многострадальный свитер. < _ >

0

313

Narcissa Black
Ну, сейчас мы хотим в те времена, когда разъезжали по балам и ничего не делали... А они наоборот. Это закон жизни) "Где ж лучше? Где нас нет":)

Ты психолог, Цисси ^^ Но ты права, по крайней мере, относительно меня:)

Суп - это вкусно ^^
А зачем распустила? О.о

0

314

Narcissa Black написал(а):

Думаешь, что скелет летучей мыши через 500 лет будет все еще скелетом летучей мыши, а не превратится в удобрения для почвы? Что ж, раз так, могу нарисовать карту, пометив красным крестиком место захоронения. И карта эта будет передаваться по наследству в твоей семье, ах. ^ ^

Вспомнилось, что существует планета роботов. Во всяком случае, я ее не придумала, надеюсь. оО

Останется окаменелость. Кости наших предков и динозавров не превратились же. Хотя с нынешней экологией твои переживания имеют смысл. Но я надеюсь, что к тому времени несчастный скелет не разъест кислотная почва о_О Нарисуй ^ ^ Когда-нибудь я изобрету способ действительно передавать всякие бумажки в свои последующие жизни и мышь будет найдена : D

Ну, скажем так - ее придумала не только ты (: Значит в космосе либо куча планет, населенных роботами, либо одна, но с очень разнообразной флорой и фауной... ээ... как это будет называться там?..

0

315

Nina Aglaya
Мне не нравится, как оно выходит, поэтому и распустила. Не получается однородно связать, вязка все время разная, что некрасиво. (-

Elliot Lloyd
А разве нельзя карту передавать по наследству, типа семейная реликвия, м? Тогда ничего и изобретать не надо будет. -)

Нет-нет, никакой флоры и фауны. Только железяки и неизвестные человечеству технологии. ^ ^

0

316

Narcissa Black
Во-первых, у меня не будет наследников. Реинкарнация - это другое же совсем (: Я не доверяю новому поколению, никакой им карты >:з *жадноллойд*

Они же должны как-то красиво называться, мм.

0

317

Elliot Lloyd
Что так? А если реинкарнация произойдет как-то не очень приятно?

Ой, не думаю. Скорее всего, как-то сложно и понятно только роботам. (-

0

318

Narcissa Black
Мне восемнадцать. Ну еще масса внутренних "против", но ей богу, проще обойтись первым предложением (: Например? В любом случае, она не последняя.

И это интересно же *_*

0

319

Elliot Lloyd
К примеру, реинкарнация в австралийца не приведет тебя к месту, помеченному красным крестом. ^)

*_* Для того, чтобы стало интересно/понятно, придется выучить коды общения. (-

0

320

Narcissa Black
Ты недооцениваешь меня-австралийца? Т_Т Или думаешь, что через 50~100 лет не будет возможности слинять с континента? *_* Все равно я стану пиратом! Арр~

Я займусь этим : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно