Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Elliot Lloyd
И мне, и мне новый веселый аватар *примазался* :-=))
^________^ я прямо сейчас делаю новость про новый закон о полиции. Гг.

0

262

James Potter
Как сяду за комп - подумаю >:з А то я без фотошопа же сижу.
А что за новый закон о полиции? *_* Я в данный момент слушаю историю о том, как студент нашел бордель во время переписи.

0

263

А я пошла домой >:Р

0

264

божественный дизайн  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

265

Привет всем любителям осени.

И сразу вопрос на засыпку: любите ли вы весну, и если да, то чем, что в ней такого романтичного?:)

0

266

Elliot Lloyd
Думаешь, что скелет летучей мыши через 500 лет будет все еще скелетом летучей мыши, а не превратится в удобрения для почвы? Что ж, раз так, могу нарисовать карту, пометив красным крестиком место захоронения. И карта эта будет передаваться по наследству в твоей семье, ах. ^ ^

Вспомнилось, что существует планета роботов. Во всяком случае, я ее не придумала, надеюсь. оО

Nina Aglaya
Привет. -) Я люблю весну. Возможно, легкий налет романтичности проступает из-за парочек, что выходят из зимней спячки? ^ ^" Мне лично осень видится более романтичным временем года, потому что цветовая гамма, знаете ли, как-то настраивает. -)
А ты любишь весну? Почему?

0

267

Спасиибо. Я рад, что всем понравилось  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
For Future with love делалось же.

Ремус, Ремус, приём. Если ты меня сейчас слышишь - это оно да. Та самая комната v_v Im so sorry Y_Y

0

268

Sirius Black написал(а):

Та самая комната v_v

< _ > Меня это расстроило, если честно.

Как первый день в институте после непродолжительно отпуска? ^ ^'

0

269

Narcissa Black
А уж как меня это расстроило Оо как я буду к Рему в гости ходить?

Narcissa Black
О... не очень удачно, в том смысле, что у мне сначала по делам надо было дома сходить, а потом в Калининград, в общем, на первую пару я опоздал, потом опоздал на маршрутку, приехал впритык, и на вторую пришел с опоздание на 20 минут v_v это не очень хорошо.
Ну остальное прошло нормально, меня позвали однокурсники в какой-то гламурный клуб, ололо, я поржал, и ответил, что подумаю. Но нафигнафиг о_О
Хотя, чем черт не шутит. и правда задумался

0

270

Sirius Black
Меня это расстроило не по столь эгоистичным причинам. -)

о _ О Я встану в полвосьмого, о боже, как же это рано! Нет, все же транспорт - это зло, что призвано сводить с ума, когда куда-то очень надо. Сочувствую. Зато окунулся в студенческую жизнь. (-
В пафосный клуб? Меня тоже, но я сказала категоричное нет, зачем оно мне надо? ^ ^"

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-09 18:28:28)

0

271

Nina Aglaya
ниееет. не люблю весну. бее.
она влажная ><

0

272

Narcissa Black
А у тебя на аватаре внучка Пресли сейчас? 0_о или...

Я и правда встал в полвосьмого, и проспав всего 3.5 часа досыпал в маршрутке. Ну, как бэ не транспорт опоздал, а я.) Он как раз вовремя пришел, хотя, потом на пару я опоздал уже из-за пробок. Вот всё вместе. Ага.)

Типа того. Не знаю, поржать над другими ^ ^ выпить b52 -)

0

273

Regulus Black
Влажная весна? А осень тогда? ^ ^"

0

274

Narcissa Black
осень тоже х) поэтому я их не люблю в одинаковой степени

0

275

Sirius Black
Или Катрин Денев. Нравится?

Про опаздывающий транспорт - ко мне; тебе же я посочувствовала. -) Пробки, пробки - везде эти пробки. оО Надо ездить на велосипеде. ^ ^ Особенно в мороз. >)

Оу, даже так. Тогда удачи. ^)

Regulus Black
Если я правильно помню, то у нас осталось еще два варианта - зима или лето? ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-09 18:40:32)

0

276

Narcissa Black
зиму тоже не люблю, хотя родился в феврале) и лето не очень люблю...
у нас резкоконтинентальный климат и ничего хорошего ждать не приходится) вечно "пере" - зимой слишком холодно. летом слишком жарко. весной и осенью - просто плохо х)

0

277

Narcissa Black
Нравится. Очень нравится, в ней нет озорства Рили, но напротив, более свойственная, на мой взгляд, каноничной Нарциссе степенность. По крайней мере на этой фотографии. На других она мне тоже нравится. -)

Ага, намотать шарф на цепь и нах упасть х) почему я подумал о Дункан? ага...

Не, я пока думаю. Мне не особо хочется, я бы лучше на море двинул х)

0

278

Regulus Black
Я люблю весну и осень, не знаю почему, просто так, наверное. -)
Нам в этом году обещали минус 40. Я вот думаю - выживу? Поговаривают, что при минус 37 можно не ходить в институт. Все уже воодушевились. ^ _ ^

0

279

Narcissa Black
омг) ну должны же быть какие-то причину хД
ого-о-о-о) я кстати родился при -40 + ужааасная метель.
ахаха) хДДД у нас до сих пор снег не выпал.. значит зима будет тоже очень холодная =_=

0

280

Sirius Black
Я думаю, что нашла внешность для своей Нарциссы. Рада, что тебе она тоже пришлась по вкусу. По-моему, для взрослой Нарциссы Денев - лучший вариант, чтобы не было привычной Кидман. А вот фотографий, где она более-менее молодая - не так уж и много, но и не мало пока. ^ ^

Больно, но действенно. Если вспомнить о твоих недавних "подумал", то Дункан продолжает весь ряд, по-моему. (-

А на море сейчас не будет слишком холодно, м?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно