Elliot Lloyd
Вот кстати, ведь так всегда: как бы не любил предмет, если отменяют урок - радость-то какая. *-*
У меня где-то есть рецепт тыквенного пирога, того, что в ГП во время обеда подавали. ^ ^"
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Elliot Lloyd
Вот кстати, ведь так всегда: как бы не любил предмет, если отменяют урок - радость-то какая. *-*
У меня где-то есть рецепт тыквенного пирога, того, что в ГП во время обеда подавали. ^ ^"
Narcissa Black
Главное, чтобы отменили последний в расписании! Хотя сидеть в учебное время всей толпой где-нибудь в коридорах - это тоже мило (: А уж какой эпичный квест - попробовать разжалобить оставшихся учителей, чтобы отменили и свои 1-2 урока. *впадает в детские воспоминания*
Тыквенный сок! Кхх : D Скиинь мне, может быть я раздобуду себе тыкву и устрою очередное чаепитие. И табличку на дверь в квартиру "Без мантий не входить, Распределительная шляпа в коридоре!". Оуоу ^ ^'
Elliot Lloyd
Ой, не совсем детские ведь. Мы и сейчас всем курсом в особо радостные дни пытаемся разжалобить и клянемся, что все-все-все выучим. Если хорошо пойдет, то кто-то даже честно признается - выучим на два семинара вперед. Хех. ^ ^"
Я про тыквенный пирог. оО А тыквенный сок - есть один рецепт, но я не пробовала - ничего сказать не могу. (-
Ингредиенты:
500 г тыквы,
100 г сахара,
1 лимон.Приготовление:
Тыкву очистите и натрите на мелкой терке. Вскипятите 1 литр воды с сахаром, после чего добавьте в нее тыкву, снова прокипятите и охладите. Выжмите сок из лимона и добавьте его к тыкве. Перелейте тыквенную массу в миксер или блендер и взбейте. Тыквенный сок готов!
Narcissa Black
Мне просто кажется, что это было так безумно давно... Вот (: Я, к сожалению, сейчас лишена такого. Хотя, думаю, с моим перфекционизмом в выборе факультета (господи, я когда-нибудь его выберу, обещаю тебе, хоть и не верю в тебя), я наоборот буду ботаном с книгой под мышкой и огромными очками (эй-эй, у тебя же отличное зрение - ну мааааам Т_Т), потому что люблю учиться, если это в моих интересах : D
Ха-ха, извини, я тебя запутала своими ассоциациями вслух ^ ^ Я просила рецепт пирога, а сок - он так. Он к столу и шарфу гриффиндора. Но спасибо!
Elliot Lloyd
Я тоже люблю учиться - есть в этом что-то приятное для самовосприятия. До института совсем не понимала прелести в пропущенных официально занятиях, а тут оказалось, что такая зараза это. Казалось бы - смысл? Но так объединяет с людьми. Ах, как же это прелестно! *-*
Между какими факультетами идет борьба? Только не говори, что везде хорошо. ^ ^"
Ты меня удивила, не запутала - разница. -) Поговаривают, что со сливками - чудо.
Ингредиенты:
50 гр. сливочного масла
75 гр. сахара + немного посыпать сверху
большая щепотка молотого мускатного ореха
2 ст. л. молотой корицы
400 гр. мякоти тыквы, порезанной (или можно кабачок)
225 гр. готового песочного теста
1 яйцоПриготовление:
1. Соединить масло, сахар мускат и корицу в большой кастрюле, подогреть слегка, чтобы растопить масло. Добавить тыкву, готовить 10-15 мин. до мягкости, помешивая. Остудить.2. Разогреть духовку до 200 гр. С и нагреть в ней противень. Взять круглую форму для пирога диаметром 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог вторым пластом теста и обрезать края. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края пирога.
3. Смазать всю поверхность пирога яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть 2-3 дырочки в «крышке» пирога, чтобы выходили пары. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 мин до золотистого цвета. Подавать теплым или холодным с густыми сливками или сметаной.
Narcissa Black
Вообще, в целом, даа ^ ^
Я хочу на биологическийпсихологическийаэрокосмическийиняз... А если бы жила не в РФ - +археологический и искусствоведческий. В голове все так сложно, мне кажется, что моей одной жизни на все мои устремления не хватит.
Тогда это уже лучше :з Спасибо еще раз! выпечкавыпечкавыпечка~
Elliot Lloyd
* _ * Столько всего превкусного. Жаль, что такой факультет днем с огнем. (- Но можно сразу на все 4 (или же 6, но все же РФ), если желание и устремление выдержат. По-моему, должно быть эйфорично.
Если еще и свежая-приятно пахнущая - цены ей нет. ^)
Нарцисса нашла какую-то кнопочку под полем ответов, над доп. смайлами. Тянешь ее вниз - поле для ответов увеличивается, тянешь вверх - уменьшается. ^ _ ^
Либо я была невнимательной, либо раньше ее не было. -)
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-09 12:25:03)
Narcissa Black
Я с трудом представляю себе археологию здесь. Мне бы хотелось заниматься этим где-нибудь в Европе или Африке (ну куда я от своей Африки? ^ ^), а сама понимаешь. Это ужасно мб, но мне мало интересны древности моей страны~ А во время сессий меня кто-нибудь будет откачивать : D
свежая-приятно пахнущая
И я с мечтательной улыбочкой задумалась о краске... Ну баалин о_О" *переживает за себя*
Она раньше была, но ее так мило тягать тудааа сюдаааа~ правда? ^ ^"
О! Оо! Ооо!
Это вол-шеб-но! Нина прыгает от радости и хочет сидеть на фьюче вечно.
Боже, это как раз то, что нужно осенью Сирь, ты гениааален
Elliot Lloyd
О, да, ужасно. ~ _ ~ Когда мне было 8, по-моему, то мне рассказали о кургане, который не так далеко от моего дома в деревне, мол, по приданию (оО) в кургане сундук со всякими драгоценностями и, что важнее, с красивыми штучками. Так что бы ты думала? Вечером мы с подругой вооружились лопатами и пошли искать клад... Интрига - нет, ничего не нашли. Но ругали нас, ох, как долго. (- Поэтому я тоже не фанат древностей. ^ ^"
И я с мечтательной улыбочкой задумалась о краске..
Запах краски зависит от ее цвета, м? ^)
Правда-правда. *-* Я теперь тоже о себе беспокоюсь: где глаза раньше были? оО
Narcissa Black
Класс *_* А мы наоборот - делали клады с какими-нибудь мелочами. Ну, как настоящие пираты, понимаешь ведь?))
Запах краски зависит от ее цвета, м? ^)
Не знаю, не замечала таких особенностей : D Я знаю, что штукатурка пахнет приятнее, чем краска.
Они были заняты сообщениями *_* Я ее лично заметила в состоянии бессонницы и сидела - двигала штуку и говорила робо-голосом. Все кончилось печальным "боже, я делаю вид, что форум говорит со мной" ^ ^"
Elliot Lloyd
Я хоронила летучую мышь, потому что мне было ее жалко. Это считается кладом? ^ ^"
Я знаю, что штукатурка пахнет приятнее, чем краска.
А мне нравится запах лака, знаешь, которым покрывают деревянные поверхности? Не понимаю из-за того, что он, правда, пахнет приятнее или из-за того, что я им неделю дышала? -)
Но ведь это жуть, как захватывает! Еще фон растягивается, как будто рот открывается/закрывается. Будем поклоняться этой кнопочке под полем и перед доп. смайлами. * _ *Робо-голос? :з
Narcissa Black
Ну, когда-нибудь через 500 лет ее откопает моя реинкарнация, которая наконец-то исполнила мечту об археологии. И, конечно, в музее скелетик мыши будет выставлен, как "Детеныш homo sapiens, XX век". Так что это не клад, а достояние истории *_*
из-за того, что я им неделю дышала? -)
Из-за этого. Проверено на себе xD
Даа! Ты меня понимаешь : D*пшш* *кхххс* планета шелезяка полезных ископаемых нет воды нет растительности нет населена роботами *вжжуть-жжж*
какой дизайн клевый *_*
Дизаааааайн *________* Наконец-то не серый. *любит теплые цвета и отрисовку*
Добрый день всем
Eriss Hitchens
James Potter
Фыру фыр *_*
Elliot Lloyd
Гудвин такой Гудвин на этом аватаре. *___*
А я тоже на работе ^ ^
James PotterКОРАБЛИК!1 Спасибо, мне он тоже очень понравился ^ ^
Это так мимими : D Бездельник!
Elliot Lloyd
Даа, он также крут, как и тот, с алыми парусами *__*
А вот и нет. Это называется "наш пострел везде поспел" :-=р
James Potter
Тот грустный и старый уже. Надо будет как-нибудь сделать его новым и веселым *_* (люблю корабли)
Выкрутился : D
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*