Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Ф31: в честь чего-то милого *_*

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

оуляля

0

222

Elliot Lloyd
Элли жестока х) я хотела заклеить рот скотчем любимой сестре, когда она пыталась рассказать, что там такое-такое *_* а ты вообще все выдала хD

0

223

Lily Evans
Не люблю, когда люди строят из себя того, кем не являются или же являются с большой натяжкой.

Elliot Lloyd
Ах, как же это прекрасно. Я практически уже исправила то, что должна была. ^ ^'

Regulus Black
*-*

0

224

Regulus Black
Аняня)

Lily Evans
Я люблю спойлеры~ Рассказывать и слушать ^ ^ Мне так смотреть интереснее. А подруга все равно ничего не поняла, так что это ее сто раз запутало и просмотр станет оочень увлекательным.

0

225

Narcissa Black
Да, один из вариантов моих любимых провокаций~ О, круто *_*

0

226

Narcissa Black
понимаю, ага. Я хочу уже следующую серию. Все, я готова х) Надеюсь, они меня услышали хD

Elliot Lloyd
ну тогда ладно ^ ^ не, я не люблю спойлеры. Такого шока уже нет, ага)) Я сама обычно ходячий спойлер, заставить меня молчать вообще нереально хD

0

227

всем спокойной ночи, заранее ^ ^ спасибо за компанию)
Лили завтра вставать в 5 утра, а еще надо бухучет доделать, где в жизни справедливость? х))

0

228

Lily Evans
У меня шок остается всегда : D А еще я знаю, что если кто-то в истории умрет, то это будет, обязательно будет мой любимый персонаж. Еще никогда не подводило, мне кажется :з Так что я сама себе спойлер, ньяхаха.

0

229

Elliot Lloyd
Ну вот, в следующий раз это уже не будет провокацией. < _ >

Lily Evans
Услышали, я верю. ^ ^
Спокойной ночи.

0

230

Мерлин, держите меня семеро, я написала о_О"

0

231

Lily Evans
Хоу хоу
Борода санты теперь и по праву должна принадлежать тебе. Спасибо за драббл ^ ^

0

232

Если я случайно кого-то отправил не на тот факультет - сообщите пожалуйста ^ ^

Ооосень. На фьюче ооосень.

+1

233

Если у кого в дизайне обнаружатся какие-то косяки - тоже пишите сразу, можно со скрином v_v

0

234

Sirius Black
вот и не отбирай мой хлеб =Ъ ахах, я успела в последние минуты? оО Лили маг, Лили по-любому маг х)
не за что) Если бы не совесть, я бы точно не смогла его написать. Он посвящен тебе и твоему упрямству х) И да, не позорьте меня окончательно, не учитывайте его в конкурсе =___="
и теперь я хочу Мэри написать *пичалька вообще*

бааабочки ^ ^ на фьюче  бабочки)))

пысы: Сирь, у меня поле ответов, когда редактирую - белое. Оно так и должно быть?

0

235

какоу же всё-таки крутой дизайн *____*

0

236

О, как круто, боже мой О_О
Когда-нибудь я пересяду обратно за комп и буду видеть эту красоту не только с работы х)
И таки утро!

0

237

Осень получилась сказочно нежной.

Lily Evans
Мне Мэри представлялась именно такой - живущей просто для. ^ ^

Elliot Lloyd
Рабочий день до 5, да? >>

И доброе утро. * - *

0

238

Narcissa Black
*задумалась* Нет о.О До шести, как и у многих. Но нас тут двое секретарей, так что когда как - вчера в три ушла (:
Твое утро - что в нем?)

0

239

Elliot Lloyd
Это здорово, что можно пораньше домой, а то, знаешь, как бывает. (-

Мое утро поразительно безмятежное, если делать вид, что не существует стрелки часов, то кажется - время застыло. У меня же сегодня выходной, возможно, поэтому.
Из ужасно важного - решила приготовить тыквенный крем-суп, чтобы осень и на вкус попробовать. ^ _ ^

Твоему утру, наверное, даже вздохнуть некогда - дела, дела, дела?

0

240

Narcissa Black
Даа~ И, казалось бы, я вполне уютно себя чувствую на работе, а радовалась вчера так, будто седьмой урок в школе отменили : D

О, как здорово *_* Расскажи потом, какой он - этот вкус. Я недавно грезила о тыквенном пироге +__+

Нет, сегодня удивительно спокойное утро, иначе бы меня здесь не было видно (:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно