Lily Evans
Я поговорю, возьму тайм-аут, что называется.
Что ты пытаешься писать? ^ ^"
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*
Lily Evans
Я поговорю, возьму тайм-аут, что называется.
Что ты пытаешься писать? ^ ^"
Narcissa Black
а ты занята? *_*
оуу, это очень сложно и путано, но если я вдруг напишу, ты увидишь))
Lily Evans
Пытаюсь одновременно читать 3 часть ГП, переписывать пост в гостиной и приготовить чай. оО С последним дела хуже всего обстоят. -)
Если я правильно мыслю, то неужели драббл? ^ ^'
Narcissa Black
ты не Нисса, ты Юлий, который Цезарь х)) а зачем переписывать пост в гостиной? оО
нет, нет, дорогая, чай нужно поставить на первое место, и вот тогда все будет замечательно ^ ^"
ахах, возможно) мне, как всегда, ничего не нравится х)
Lily Evans
Возможно, он был в числе моих родственников. -)
Дело в том, что там есть несколько несостыковок с тем, что уже было отыграно до нас с Элли. Вот я теперь ломаю голову, как изменить пост так, чтобы он сильно не изменился. оО Надеюсь, поймешь ход моих рассуждений. -)
Что ж, тогда ответь мне, как тебе последняя серия ДВ? Посмотрела? Понравилась?
Narcissa Black
все возможно (;
ооо, ясно. Поняла, ага *_* не люблю менять посты свои, вот прям до ужаса. Я начинаю злиться и стираю все вообще х) так же и анкеты х)
даааа, блин, она шикарна ^ ^ Деймон *_*
Lily Evans
Я бы не сказала, что я получаю особое удовольствия от того, что их меняю, но для дела надо - значит, придется потерпеть.
Мне тут недавно так захотелось анкету написать, за кого-нибудь - неважно. -)
^ ^" У меня теплится надежда, что Елена не будет дурой и не забудет. -))
Narcissa Black
у тебя все получится ^ ^
оо, и как, написала или подавила в себе это желание? у меня постоянно образ рисуется, обидно, что каждый раз новый *о* в итоге они все давным-давно спутались х)
по ее выражению лица было заметно, что забыла =___=" вот я опечалилась, что она не Аларик, тот еще и веточку вербены с собой таскать, хотя вряд ли она ее к пижаме пришила хD
Lily Evans
Подавила желание, как бы абсурдно не звучало. Не думаю, что начала бы где-то играть тем, что родилось в голове. Нет-нет, лишняя работа - глупо.
Ты видела, как она смотрела, когда он ей в любви признался? оО По-моему, по ее выражению ничего заметно не было. Но Йен довольно правдоподобно сыграл, ох, эта слеза и крупным планом серо-голубой глаз. * _ *
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-08 19:14:59)
Narcissa Black
ну да, тут ты права) я понаписала кучу всего раньше, теперь оно просто лежит в папочке бесполезными кбайтами х)
да я вообще в шоке была, она вообще никакая была оО вот он - да, шикарно сыграл ^ ^ а у нее на лице вообще ни единой эмоции в это время не было, как мне показалось.
Ага, скупая мужская слеза, ололо. Он все же шикарен ** а слова какие **
Lily Evans
У меня раньше тоже так было, а потом я решила, что с ролевыми нужно заканчивать и удалила все. Думается, что зря, но тогда казалось важным избавиться от всего ненужного. -)
Я так смеялась, ей-богу, когда мне во все уши орали девчонки, что даже они бы лучше сыграли. ^ ^
Мне понравилась фраза: "Как бы я не хотел, чтобы ты это забывала", что-то подобное, если переводить с английского. Красиво было сыграно.
Narcissa Black
да, это круто ** надо мне тоже так сделать х) хотя я вряд ли смогу. Я так с ролевых ухожу уже полгода как, или даже больше, хмм.
ахах)) я не думаю, что тут вина Нинки, обычно с эмоциями у нее все нормально, ага. Наверное, оно так по сценарию задумано было)
Да, очень красиво) И еще его "мой брат больше этого заслуживает". Это было круто)
Lily Evans
Я уходила на год, причем уходила честно: даже не заглядывала на бывшие, особо любимые. -)
Не знаю, что задумали сценаристы, но какая-то малейшая эмоция на лице должна быть, по-моему. Но это не так уж и важно.
Согласна. Помнишь, момент,когда Дей улыбается, думает, что Елена обниматься к нему идет, а тут Стефан из-под бока? Было жаль Деймона. ^ ^"
Narcissa Black
пока есть фьюча, меня вряд ли на это хватит х)
Вообще да, ты права. У меня даже идей нет. Все, я решила. Виновна, голову с плеч х)
ааа, это вообще жестокий момент был. И главное этот тут из-за угла сворачивает такой весь победитель т_Т Деймону как будто вербены в глотку влили. И это ее "thank you" губами, лишь бы Стеф не услышал было как-то грустно...
Lily Evans
Да! Ты меня понимаешь! Я бы его чем-нибудь тяжелым в темном переулке. Ужасно некрасиво, как-будто бы он сам со всеми разобрался, а Деймон просто пришел рядом постоять. -)
Ах, да, эта сцена мне тоже понравилась. Такое чувство, что своровали несколько секунд.
Ахаха : D *читает вслух спойлеры подруге-фанатке* Ньяхаха, дамы, я вас люблю, давно не доводилось так пакостно играть на нервах. Выкрики из зала: Дээээймаааааан?! А ГДЕ СТЕФААААН, А ЧООО С НИИИМ? Ха-ха, как приятно ^ ^
Elliot Lloyd
Есть такие, которым нравится Стефан?! Ох, я думала, что хорошие мальчики с черным налетом - не очень модно.
Narcissa Black
ага, Стефан меня расстроил в этой серии очень. И его просьбы простить Деймона...кхм х_Х Он уже давно его простил, я думаю, за это.
а как он его этой штукой проткнул хддд у него было лицо убийцы х)
Elliot Lloyd
ахах, извинись за меня подруге хD
Narcissa Black
у меня подруга обожает Стефана и не понимает моего фанатизма к Деймону, ололо *_*
Narcissa Black
Представь себе : D *не шарит*
Lily Evans
Неее xD Но это очень мило))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф31: в честь чего-то милого *_*