Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Hestia Jones
да не за что, я хороший, белый и пушистый)) только вру хорошо...

0

142

Search

0

143

Dorothy Medows
няк-няк?

0

144

Barty Crouch, Jr
да-да-да) как/где/во сколько приходить на встречу? (;
То бишь, отношения же ж ещё)

Отредактировано Dorothy Medows (2010-01-27 23:44:42)

0

145

Dorothy Medows написал(а):

да-да-да) как/где/во сколько приходить на встречу? (;

сколько вопросов сложных ^^ нуу... приходи на Центральную площадь, раз уж меня там бросили ^^ а там разберемся))) а то у меня сейчас как-то с идеями плохо Оо

Dorothy Medows написал(а):

То бишь, отношения же ж ещё)

мм... вражда на людях, а так приятели, симпатия и сообщники по дурости)

0

146

Barty Crouch, Jr
Я не враждую) Ты можешь меня не любить на людях, фыркать, мб, а я буду удивленно обо всём этом рассказывать своей Медовой, мол, как же ж так, зачем?
;)

0

147

Dorothy Medows
тогда обойдемся без вражды)

+1

148

Так.... я, кажется, оттаяла и теперь хочу поиграть ))) Надеюсь на что-нибудь легкое и жизнерадостное во вне игры. Стёб приветствуется. Сюжет с вас, в крайнем случае, озвучивайте просто пожелания... а там посмотрим. В последнем случае, будьте готовы, что мое больное воображение может выдать какую-нибудь пошлую идею.

0

149

Мдямс )))) Столько времени прошло, а мое сообщение последнее ))) Я все еще хочу поймать кого-нибудь живого и затащить его в кусты во Вне Игры... Если есть хоть какие-то зачатки идеи на то, что можно отыграть, - буду рада... если нет, подумаем вместе. >_<

0

150

Alice Vient
Я бы хотела с тобой играть. Но фантазия у меня кончилась>.<

0

151

Nina Aglaya
Ох ))) ща почитаю квенту, а утром напишу, что мне за ночь придумалось :-D

0

152

отыграл бы с кем-нибудь драку или секс на выбор во флэше о.о

0

153

Brandon Bones
Ни с тем, ни с другим не сталкивалась, поэтому ищу кого-нибудь для отыгрыша чего-нибудь более мирного и такого, очень скромного:D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно