Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 20 из 153

1

Поиск партнеров для игры

0

2

Разыскивается партнер.  Пол, возраст, чистота крови, исповедуемая религия и уровень интеллектуального развития оО значения не имеют.

0

3

Rita Skeeter
Может, поиграем?.. Один факультет вроде как, можно что-нибудь придумать, мр?)

0

4

Andromeda Black
ы, наконец-то. Раз, два, три, вальс. Твой неизвестный партнер открывает глаза
Стукнете мне в аську? 422423547.  Посредством мозгового штурма что-нибудь, мб, ща забахаем? Какая-то Рита перевозбужденная на ночь глядя Оо

0

5

Rita Skeeter
Стукну, обязательно, только завтра =) Сегодня я слишком спать хочу ^^ До связи)

0

6

Andromeda Black
Окей *ручкой помахала* Снов.

0

7

Ну короче так. Говорю сразу: Реми бред одоборил=)

Смеркалось. В 11. 10 молодой, импозантый и до дрожи в коленках жгучий брюнет Снейп походкой а ля "я мачо, я принц" вышагивал по одному из коридоров Хогвартса. Он был страшно доволен: в кармане его темно-зеленой  мантии лежал флакончик свежеприготовленных духов, способных пробудить любовное чувство в ком угодно на целых полчаса к тому, кто будет этой прелестью заливаться. Четверокурсница-хаффлпавка обещала за эти духи несколько галеончиков, ведь бизнесмен-полукровка поведал, что они действуют на десять минут дольше, чем фирменная "Ворожея номер 7". Он шел и не мог не улыбаться, в предчувствии скорой прибыли.
  В 11.10 на другом конце коридора появилось трио... Их звали Андромеда, Каролина и...Марго. Они были красивы, но главное - умны и недоступны. А поэтому шли в библиотеку, а не на гриффиндорскую пьянку Марго восседала на метле, только что спертой у капитана команды Равенкло по квиддичу. Спертой из вредности, чтобы тот, во-первых, опоздал с тренировкой и, во-вторых, больше никогда не смел лезть целоваться к Рите Скитер. Девушка решила сделать красивый пилотаж, но тут из-за угла вырулил Снейп...

Отредактировано Rita Skeeter (2009-04-16 21:15:19)

+1

8

Значит, пусть одмины создают нам тему с коридором, и начинаем резвиться.
Я появлюсь завтра ночью или послезавтра днем, если чего.

0

9

Создал о_О Осталось Снейпа спросить, согласен ли он побыть бизнесменом)

0

10

Remus J. Lupin
Я по личке спросила... Куда ему деться с подводной лодки? Сам в квест хотел к тому же х)

0

11

Remus J. Lupin написал(а):

Создал о_О Осталось Снейпа спросить, согласен ли он побыть бизнесменом)

Согласен, согласен. Я на все согласен. Оо

Rita Skeeter
За сценарий плюс поставлю обязательно.

0

12

разыскивается. кто-нибудь-)

0

13

Куда можно приткнуться? :)

0

14

ищу

0

15

Alecto Carrow
Мы с Сириусом возвращаемся в замок. Сейчас мы что-нибудь придумаем и сообщим)

0

16

Remus J. Lupin
Я думаю, пусть лучше Беллатрикс к Алекто присоединится.

0

17

Remus J. Lupin,James Potter
так куда мне?
А Белла разве еще в школе учиться?

0

18

хочу играть^^

0

19

Alecto Carrow написал(а):

А Белла разве еще в школе учиться?

Учит_ся) Как и во многих других ролевых играх, наша Белла учится в школе. Неновящевое смещение времен

0

20

Remus J. Lupin
понятно.....тгда решайте и скажите где играть.....)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно