Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

Elliot Lloyd написал(а):

Я надумывала уточнить не сам квест, а дату, время, точные координаты у озера, предыдущие пересечения персонажей и прочие мелкие детальки, которые я так люблю и которые никогда не дают мне покоя Х_Х *зануда мод он*

ну хорошо))) январь, число 10, наверное.... Вечер, около 8-9 часов, снег уже не падает, морозно и свежо, почти не холодно даже... И почти темно. Я до этого, предположим, поссорился с Регулусом - как всегда из-за чепухи, но настроение резко испортилось, и теперь я на грани истерики, готовый запивать боль бутылками огневиски. Заодно увидел Медку с каким-то парнем, вновь ревную, все плохо.
Себе я думаю, ты сама придумаешь моменты, верно?))

Elliot Lloyd написал(а):

Как хотите называйте, мне любое название понравится, лишь бы под ним игра была : D Первый пост с... кого? *_*

наверное с меня, но тогда, возможно, не сегодня. Хотя я постараюсь, даа))

0

122

Погода одобрена, время одобрено, мне нравится. А насчет пересечений - я имела в виду наших персонажей. Все-таки один курс, явно были за 5 лет какие-то запоминающиеся моменты. (Да-да, детальки! @_@) Эллиот приставуча, а в случае со слизеринцами, еще и доставуча : D Впрочем, леший с деталями, что-нибудь придумаю.
Хорошо, с тебя.

0

123

Так-так-так, давно я не ныла.
Йо-хо, пупсики, загляните в эллиотллойдовские прекрасные глаза и внезапно поймите, как вам хочется влезть на столб в праздничном Хогсмиде! @_@ Помимо героизма, будет одобрена убедительная отговорка (ежели высоты боитесь, али штанишки порвать опасаетесь) и/или откуп сладостями. Ну, что? Кто что почувствовал и не помер - признавайтесь, господа хорошие.
Изумрудный город на месте Хогсмида начать строить, что ли...

Перевод с изумрудного на всеобщий: ищется партнер в основную игру с ч/ю, без в/п. Хотя бы 1 штука. Буду холить, лелеять и всячески обожать.

0

124

Дааа, мне аж две девушки обещались отписать пост для Элли, но, видимо, придется просить Сириуса. Вот и верь после этого женщинам. ><

0

125

Я отпугиваю девушек? :з

0

126

Elliot Lloyd
ты притягиваешь юношей ^ ^ постараюсь написать за сегодня-завтра)

0

127

готов играть и в обычной игре)))

0

128

Barty Crouch, Jr
Ну ты понял, куда тебе идти ^ ^

0

129

James Potter
ну, почти xDD

0

130

Желаю поиграть ^ ^ Только пока не в основной игре мне еще нужно все прочесть и втыриться о_О, а во вне игры.

0

131

црр.

0

132

Hestia Jones
Patricia Orwell
завтра закончится перекличка и мы подумаем куда вас распределить в основную ^ ^

0

133

Sirius, сейчас же ярмарка? Может мне сразу в "Сладкое королевство"? А то на работу опоздаю.

0

134

Hestia Jones
А в Сладком Королевстве для юных барышень не делают выходных? о_О просто сейчас там никого нет, и я не уверен, что их игроков кто-то пойдет в ближайшее время  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

135

Sirius Black, юные барышни не делают себе выходных. А я отпишусь и если никто не зайдет - не расстроюсь. В любом случаю - почитаю интересности, которые остальные напишут (:

0

136

Hestia Jones
ну тогда, как хочешь, а я постараюсь туда к тебе кого-нибудь направить))

0

137

Sirius Black написал(а):

завтра закончится перекличка и мы подумаем куда вас распределить в основную ^ ^

я готов поиграть с кем-нибудь)))

0

138

Barty, как насчет меня? Можно отыгрыть, как Барти ловкостью рук припахали к работе в Сладком Королевстве. Он просто встретился с Гесс по дороге в Хогсмид:

- Сегодня будет очень много работы.
- Да, хорошо бы тебе кто-нибудь помог.
- Барти, спасибо!

И за рукав. Ну куда он теперь денется?

0

139

Hestia Jones
действительно, никуда... Оо я за)))

0

140

Я напишу первый пост, Barty. Начнем со Сладкого королевства.
Спасибо, что согласился.
)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно